| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2013, 02:40 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 31.03.2013, 04:01 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! | Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п. Любая община рассыпится с таким "общинником". Последний раз редактировалось Musiqum, 31.03.2013 в 04:05. | | | 31.03.2013, 11:20 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! | Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п. Любая община рассыпится с таким "общинником". | Я думаю это всего лишь Ступень формирования Общинного Сознания. Сначала человек проникается идеей Общего блага. Потом также приникается значением Общины. И эти идеи начинают насыщать все его действия. И он не замечает, что трансляция этих идей вовне превращается в навязывание. Призыв становится требованием. Так рождается разрушитель Община становится насильственной. Я думаю, что следующей ступенью может стать понимание личного и одинокого труда. Когда эта болезненная ступень превратится в радость, вот тогда опять Общинная ступень может вернуться. Человек начнет бегать уже от Общин, но куда бы он не вошел, везде вокруг него общины начнуть формироваться  И лишь когда все это завершится, вот тогда человек достигнет Общины, т.е. таких же как он начнет притягивать. И они его узнают и признают за своего. Как то так  __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 12:15 | #4 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! | Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п. Любая община рассыпится с таким "общинником". | Я думаю это всего лишь Ступень формирования Общинного Сознания. Сначала человек проникается идеей Общего блага. Потом также приникается значением Общины. И эти идеи начинают насыщать все его действия. И он не замечает, что трансляция этих идей вовне превращается в навязывание. Призыв становится требованием. Так рождается разрушитель Община становится насильственной. Я думаю, что следующей ступенью может стать понимание личного и одинокого труда. Когда эта болезненная ступень превратится в радость, вот тогда опять Общинная ступень может вернуться. Человек начнет бегать уже от Общин, но куда бы он не вошел, везде вокруг него общины начнуть формироваться  И лишь когда все это завершится, вот тогда человек достигнет Общины, т.е. таких же как он начнет притягивать. И они его узнают и признают за своего. Как то так  | Ниннику, брат, зачем же так… Неужели Вы видите во мне подобного монстра. Я лишь попытался защитить то, что считаю своим долгом и что подтверждается почитаемым мной Учением. Ну да ладно... А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. Вот бы так искали истину и защищали её. Вы мне оба доходчиво дали понять, что дальнейшее попытки добиться справедливости, только подтвердят обрисованный Вами образ «разрушителя». Очень хороший прием, но довольно низкий. И все в угоду чему, чтобы защитить интересы определённой организации. Жаль что скатилось все к этому. Удачи на Пути! | | | 31.03.2013, 12:29 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. | Это потому, что я фанатик. Сотворивший себе кумиров.. Что с меня взять? | | | 31.03.2013, 13:32 | #6 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. | Это потому, что я фанатик. Сотворивший себе кумиров.. Что с меня взять? | Я немного неправильно выразил мысль, правильнее сказать, "желаю Вам с подобной настойчивостью, как Вы защищаете интересы МЦР искать истину, но если защищать истину, то мудро. Жестокость не красит. | | | 31.03.2013, 15:59 | #7 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. | Это потому, что я фанатик. Сотворивший себе кумиров.. Что с меня взять? | Я немного неправильно выразил мысль, правильнее сказать, "желаю Вам с подобной настойчивостью, как Вы защищаете интересы МЦР искать истину, но если защищать истину, то мудро. Жестокость не красит. | Жёсткость вы хотели сказать...? Не так ли..? Или вы полагаете, что жестокость и жёсткость это одно и тоже...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Этот пользователь сказал Спасибо Electric за это сообщение. | | 31.03.2013, 12:32 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Luchador, давно я так не смеялся. Уж простите. Это было от души. Знаете, когда мы общались о Хаосе, я перечитывал Ваши посты несколько раз, чтобы: 1. Уловить нюансы вашего мышления 2. Точно также уловить нюансы своего по цепочке ассоциаций, которые пробуждались вашим постом. 3. Расширить таки представление об Идее. Сделайте также. Вы увидите, никой низости и никакой жестокости, никаких обид. Лишь цепь ассоциаций. Может быть попытка упредить. Я тоже желаю вам терпения и стойкости на Пути, который, как я и написал, будет весьма нелегок. Но если терпения хватит, и вы не откажете, я буду проситься к вам в послушники. Если сам не сделаю очередной финт со своей жизнью.  __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 13:35 | #9 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Luchador, давно я так не смеялся. Уж простите. Это было от души. Знаете, когда мы общались о Хаосе, я перечитывал Ваши посты несколько раз, чтобы: 1. Уловить нюансы вашего мышления 2. Точно также уловить нюансы своего по цепочке ассоциаций, которые пробуждались вашим постом. 3. Расширить таки представление об Идее. Сделайте также. Вы увидите, никой низости и никакой жестокости, никаких обид. Лишь цепь ассоциаций. Может быть попытка упредить. Я тоже желаю вам терпения и стойкости на Пути, который, как я и написал, будет весьма нелегок. Но если терпения хватит, и вы не откажете, я буду проситься к вам в послушники. Если сам не сделаю очередной финт со своей жизнью.  | Пути Господни неисповедимы, может однажды и я Вам постучу в дверь. Во всяком случает я на Вас не держу зла. Надеюсь и Вы тоже. | | | 31.03.2013, 15:38 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от ninniku Luchador, давно я так не смеялся. Уж простите. Это было от души. Знаете, когда мы общались о Хаосе, я перечитывал Ваши посты несколько раз, чтобы: 1. Уловить нюансы вашего мышления 2. Точно также уловить нюансы своего по цепочке ассоциаций, которые пробуждались вашим постом. 3. Расширить таки представление об Идее. Сделайте также. Вы увидите, никой низости и никакой жестокости, никаких обид. Лишь цепь ассоциаций. Может быть попытка упредить. Я тоже желаю вам терпения и стойкости на Пути, который, как я и написал, будет весьма нелегок. Но если терпения хватит, и вы не откажете, я буду проситься к вам в послушники. Если сам не сделаю очередной финт со своей жизнью.  | Пути Господни неисповедимы, может однажды и я Вам постучу в дверь. Во всяком случает я на Вас не держу зла. Надеюсь и Вы тоже. | Да Боже упаси! Какое зло? Человек, озаренный любовью к Общине, рано или поздно обретет её. А как иначе? Ваши переживания мне понятны. Сам тут много раз был в таком положении. Просто я не разделяю их. Для меня модератор - явление более безличное, чем человеческое. Обычно его решение как стоп-сигнал. Пресекалась эскалация конфликта. Но я не раскаивался в том, что писал. Это всего лишь ограничение развития событий, которые могут стать опасными из-за вовлечения мощных энергий. Я об этом вам пишу. Попробуйте это прочувствовать. Те самые силы, которые, сами того не желая, пытались вовлечь в работу. __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 12:34 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador [И все в угоду чему, чтобы защитить интересы определённой организации... | Вы только не обижайтесь, но мне действительно более важны интересы этой общественной культурной организации, чем Ваши личные. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |