| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2013, 17:02 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец "Даже полы могут быть вымыты прекрасно." Н.К.Рерих Даже крыша может быть отремонтирована огненно |  Да, но сначала она протечёт  . Насчёт - мыть полы творчески - месяца два пыталась понять как это - мыть полы творчески. Микрофиброй. Впечатление такое, что отмывает даже от наслоения людских мыслей. Меня заинтересовало - можно ли иметь такую энергетическую вибрацию, чтобы крыша совсем не протекала? Тогда эту сумму можно перенаправить на хороший ремонт внутри жилья. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.02.2013 в 17:05. | | | 07.02.2013, 21:10 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец "Даже полы могут быть вымыты прекрасно." Н.К.Рерих Даже крыша может быть отремонтирована огненно |  Да, но сначала она протечёт  . Насчёт - мыть полы творчески - месяца два пыталась понять как это - мыть полы творчески. . | Это ошибка  . Самое главное в этом процессе, сразу делать, как только возникла подобная идея - мыть полы. Как и мыть окна. Не готовится к этому делу днями, иногда "месяцами". Вспоминаю свой "опыт"  Последний раз редактировалось aurora, 07.02.2013 в 21:12. | | | 08.02.2013, 02:05 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах Цитата: Сообщение от aurora Это ошибка . Самое главное в этом процессе, сразу делать, как только возникла подобная идея - мыть полы. Как и мыть окна. Не готовится к этому делу днями, иногда "месяцами". Вспоминаю свой "опыт" | У меня опыт немного другой. Для меня два вида бытовых работ - мытьё посуды и полов ну очень тяжеловесная рутина была. А тут дали понятие, что полы можно мыть творчески. А КАК ЭТО - творчески мыть полы? Что при этом происходить должно? Неужели можно жить так, чтобы эти два вида домашней работы перестали быть женской каторгой? Оказывается, можно, даже в условиях, когда воду отключают часто и непредсказуемо ни во сколько, ни насколько.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.02.2013, 17:04 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от aurora Это ошибка . Самое главное в этом процессе, сразу делать, как только возникла подобная идея - мыть полы. Как и мыть окна. Не готовится к этому делу днями, иногда "месяцами". Вспоминаю свой "опыт" | У меня опыт немного другой. Для меня два вида бытовых работ - мытьё посуды и полов ну очень тяжеловесная рутина была. А тут дали понятие, что полы можно мыть творчески. А КАК ЭТО - творчески мыть полы? Что при этом происходить должно? Неужели можно жить так, чтобы эти два вида домашней работы перестали быть женской каторгой? Оказывается, можно, даже в условиях, когда воду отключают часто и непредсказуемо ни во сколько, ни насколько.  | Если всерьёз  Всего три шага необходимо сделать, чтобы то, о чём Вы говорите, перестало быть "каторгой". О первом сказала раньше, это - делать сразу, как только появилась идея мыть... За идеей, возникающей вот так, стоит творческая энергия, которая только и ждёт, чтобы Вы её впустили в ваш мир. Второй - делать все, как делают дети - играючи. Возраст здесь - ни причём. И третий - быть поверх проблемы. Что этому способствует, Вы знаете, не хуже меня. Если я назову это творчеством в чистом виде, - то не очень ошибусь. Если Вы скажете о любви, то будете ближе. Вообще, все три шага, на самом деле - одно явление. Весь секрет в том, как его проявить. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |