Цитата:
Сообщение от Selen Вот Учение говорит о двух положениях в социальном устройстве – об Общине(демократия) и об Иерархии(монархия) |
Поясните сей бред, пожалуйста - где в Учении Община называлась демократией, а Иерархия - монархией?
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Так проще, когда аргументов нет, а у противников В. Росова аргументов не может быть по определению, потому что аргумент "Владыка не это имел в виду ..... | Я, например, никогда не говорил, что у меня есть аргументы. Я не знаю, что Владыка имел в виду. |
Очевидно, оппонент все-таки это знает:
Цитата:
Сообщение от migrant "НК не занимался политикой, потому что строительство Новой Страны - это политика" - какой-то надуманный, идущий от собственных убеждений, не имеющий ничего общего с Учением, взгляд |
И не краснеет ведь...
Цитата:
Сообщение от migrant есть специально обученные люди, которые спор превращают в драку |
Напротив - есть специально обученные люди, которые пытаются с совершенно четкими целями политизировать Рерихов и рериховское движение. Здесь их тоже много.
Цитата:
Сообщение от paritratar Если мы имеем дело только с народным мнением, то мы должны понимать, что это мнение вне контекста и оно для Защиты Имени несоизмеримо. И как показывает эта тема такое мнение даже вредно. Дождемся Героя, облеченного свыше Разить Врагов и Имя Защищать Достойно и Красиво |
Фамилия этого героя - Навальный, конечно же? Или ещё разнарядку на руководство "Новой Страной" не прислали?
Насчет народного мнения: "Давно сказано, что не хулители от малого сознания спасут Россию, но здравый рассудок наших Иванов. Именно — Иван Стотысячный спасёт Россию".
Е.И. Рерих