| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2012, 21:25 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от aurora Безмятежность и свобода. | А по мне, так сон усталой охотницы. Взгляните на натруженную лапу и изнуренную морду. | | | 03.12.2012, 21:41 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Безмятежность и свобода. | А по мне, так сон усталой охотницы. Взгляните на натруженную лапу и изнуренную морду. | Не знаю  На фото была надпись : "отдохни ..." Наверное, от забот прайда. Вообще, эта надпись может относиться, как и ко львице, так и к другим членам семьи львов. Безмятежно лежащая кошка вызывает успокоение у окружающих.Читала где то. Последний раз редактировалось aurora, 03.12.2012 в 21:43. | | | 03.12.2012, 21:58 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Безмятежность и свобода. | А по мне, так сон усталой охотницы. Взгляните на натруженную лапу и изнуренную морду. | Ничё не изнурённая  Обычный трудоголик, испытывающий блаженство и от удачной работы, и от сна. А ещё говорят, что трудоголики не умеют жить!  Да такой полнокровной жизни ещё поискать, наши люди! Между прочим, то что приходилось читать о львах и о котах, радикально отличается. На все 180 градусов, хотя они и дальние родственники. Специалисты пишут: Конрад Геснер, Брем, Дж.Даррелл, Конрад Хариас Лоренс, Хантер, Александров-Федотов, Куклачёв, Йозеф Вагнер..., я только вывод сделала. | | | 03.12.2012, 22:01 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, то что приходилось читать о львах и о котах, радикально отличается. На все 180 градусов, хотя они и дальние родственники. | Ну как же. И там. и там охотницы и добытчицы - самки, самцы ваньку валяют...)) | | | 03.12.2012, 23:17 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, то что приходилось читать о львах и о котах, радикально отличается. На все 180 градусов, хотя они и дальние родственники. | Ну как же. И там. и там охотницы и добытчицы - самки, самцы ваньку валяют...)) | Ага!  А жильё искать со всеми удобствами, а территорию держать в неприкосновенности, а детей воспитывать? Это ведь не баранята, а львята! Они с характером, и у них потребности. А туристов от прайда отпугивать кто будет, пока мама на работе??? Из книги Йозефа Вагнера (очень кратко). Едет Йозеф на джипе; он для зоопарка животных в саванне ловил. Смотрит: на дороге лев лежит. И спит. Джип, конечно, не трамвай, но погружаться в песок не хотелось. Йозеф осторожно так подъехал к этому льву - спит дальше. Тогда он осторожно льва подтолкнул бампером... Лев даже глаз не открыл. Перевернулся на спину и грудь подставляет: и тут, мол, почеши!  ... пришлось сдавать назад и объезжать по безопасному от буксирования месту. Последний раз редактировалось леся д., 03.12.2012 в 23:25. | | | 03.12.2012, 23:24 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. А жильё искать со всеми удобствами, а территорию держать в неприкосновенности, а детей воспитывать? Это ведь не баранята, а львята! Они с характером, и у них потребности. А туристов от прайда отпугивать кто будет, пока мама на работе??? | Ерунда. Ленивым движением одной левой лапы...))) | | | 03.12.2012, 23:46 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. А жильё искать со всеми удобствами, а территорию держать в неприкосновенности, а детей воспитывать? Это ведь не баранята, а львята! Они с характером, и у них потребности. А туристов от прайда отпугивать кто будет, пока мама на работе??? | Ерунда. Ленивым движением одной левой лапы...))) | Это как кому  Кстати, на Ваше продолжение разговора о вибрациях, что у ярых кошатников с тонким телом не всё нормально. Тоже согласна полностью. Какое там нормально, если среди них столько хронически больных, и они действительно постоянно испытывают потребность в Любви и энергии в любой её форме? Только рада, что их тянет ко мне, а не к неким раздражающимся. Потому как хоть понять могу как врач, и потом без слива избытка энергии у меня, наверное, уже туберкулёз был бы... Так что они мне тоже пользу приносят, думаю. И на них сдерживаться от раздражения можно учиться гораздо эффективнее, чем на собачниках; эти люди более отходчивы, если суммировать о большинстве. Гавкнул - и забыл (типа я). Конечно, чужих не любят, но никогда перед ними не заискивают, как это бывает у неособаченных граждан. | | | 04.12.2012, 01:31 | #8 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. И на них сдерживаться от раздражения можно учиться гораздо эффективнее, чем на собачниках; эти люди более отходчивы, если суммировать о большинстве. Гавкнул - и забыл (типа я). | Непонятно, кто более отходчив: они (т.е. кошатники) или собачники? | | | 03.12.2012, 22:28 | #9 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, то что приходилось читать о львах и о котах, радикально отличается. На все 180 градусов, хотя они и дальние родственники. Специалисты пишут: Конрад Геснер, Брем, Дж.Даррелл, Конрад Хариас Лоренс, Хантер, Александров-Федотов, Куклачёв, Йозеф Вагнер..., я только вывод сделала. | Совершенно верно. Меня в детстве напугала львица, в Харьковском зоопарке, своим криком (ревом). Потом я прочитал об особенностях львиного рыка, они им добычу сбивают с толку. С тех пор предпочитаю домашних кошек. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |