| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2012, 01:13 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон А в чем проблема? Если люди недовольны тем, что в магазин сложно войти - так поговорите с псинкой по душам, если не поймет - возможно, стоит подумать о том, чтобы привязывать ее невдалеке от входа, пока вы внутри. | Проблема в том, что у меня нет желания ни кормить эту псинку, ни иметь её сопровождение по продуктовым магазинам. Я не могу ее привязать, потому что у нее нет ошейника - она же выкинутая, а купить ей ошейник (псина сразу будет чувствовать себя при хозяине) и построить будку, (в которой она зимовать не захочет, потому что ее кормят в подъезде на пятом этаже), означает взять псину себе, а она мне под дверью в подъезде не нужна, а магазин охранять псинка не хочет. Я проговаривала вопрос - построить ей будку и пусть живет недалеко от подъезда, но все соседи против, но кормить этих собак - для них это норма, а когда псинок станет стая, и псы будут вырывать из рук пакеты с мусором все будут громко возмущаться. Такие мы - люди. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.11.2012 в 01:22. | | | 25.11.2012, 01:27 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Пандора но кормить собак - это норма, а когда их станет стая, и псы будут вырывать из рук пакеты с мусором все будут громко возмущаться. Такие мы - люди. | Это не люди, это непоследовательность действий и желаний)). Если кормите (прикармливаете) - будьте готовы мириться впоследствии со стаей. Если не хотите стаи - не кормите. Это вернее, так как бродячая стая может и на людей нападать, и ребенка загрызть. Правильное решение вопроса - выбрать местные власти, которые решат проблему с устройством приютов для животных и стерилизацией бродячих собак, или давление на существующие власти через общественные организации. На уровне подъезда такие проблемы не решаются. Последний раз редактировалось Иваэмон, 25.11.2012 в 01:29. | | | 25.11.2012, 01:32 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Иваэмон Если кормите (прикармливаете) - будьте готовы мириться впоследствии со стаей. Если не хотите стаи - не кормите. | Я была поставлена перед фактом - псина прикормлена. Цитата: Сообщение от Иваэмон На уровне подъезда такие проблемы не решаются. | Я это понимаю, но так же понимаю, что я одна против. За совет спасибо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |