| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2012, 20:42 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что в этом случае, довольно неприятном для Вас, | Я думаю, этот случай очень неприятен для вас, ибо показывает глубинное непонимание вами духа и основных принципов Агни Йоги, равно как и недоверие записям Матери Агни Йоги. Напомню, что вы так и не представили ни единого комментария Е.И., разъясняющего, что названия планет в ее записях нужно понимать не как названия планет Солнечной системы, а как-то по другому. Последний раз редактировалось Иваэмон, 15.10.2012 в 20:47. | | | 15.10.2012, 22:12 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что в этом случае, довольно неприятном для Вас, | Я думаю, этот случай очень неприятен для вас, ибо показывает глубинное непонимание вами духа и основных принципов Агни Йоги, равно как и недоверие записям Матери Агни Йоги. Напомню, что вы так и не представили ни единого комментария Е.И., разъясняющего, .... | Забыла Вам написать, что комментарии, обычно, в подобных трудах "эзотерических" не даются. Достаточно символ произнести. Что правильно, на мой взгляд, кто увидит ссылку, тот пойдёт и найдёт: "пойди туда, не знаю куда…" - поначалу это выглядит так, знания потом приходят. Кто не увидит, ну что ж, будет "варить золото из ртути" до посинения. Хороший пример. Что же до моего глубинного "непонимания Агни-Йоги" и "недоверия...", - потом рассудим. Исполним эту заповедь учеников вЕдения на деле. | | | 15.10.2012, 22:21 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? aurora, ваш пост - это как раз то, о чем я выше говорил. Слово в слово. В общем, слив засчитан. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |