| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.05.2012, 18:47 | #1 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Я вижу как моя страна с момента обретения независимости живёт всё лучше и лучше, во многих сферах жизни. | ну я бы не сказал что то как мы живем подпадает под определение "всё лучше и лучше"... скорее это как качели то вверх к процветанию, то вниз к обнищанию... но увы, изменить ничего нельзя... и это признаться меня злобит нещадно.... наверное поэтому я отчасти понимаю товарищ аврору, но вот вот только не пойму почему её сила отталкивания прибивает её именно к берегу оппозиции | | | 31.05.2012, 10:18 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Кайвасату Я вижу как моя страна с момента обретения независимости живёт всё лучше и лучше, во многих сферах жизни. | ну я бы не сказал что то как мы живем подпадает под определение "всё лучше и лучше"... скорее это как качели то вверх к процветанию, то вниз к обнищанию... но увы, изменить ничего нельзя... и это признаться меня злобит нещадно.... | Озлобленность - типичное следствие для человека, который ищет негатив. А я вижу, что даже в самых простых бытовых вопросах в стране всё совершенствуется и улучшается. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 31.05.2012, 11:43 | #3 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Кайвасату Я вижу как моя страна с момента обретения независимости живёт всё лучше и лучше, во многих сферах жизни. | ну я бы не сказал что то как мы живем подпадает под определение "всё лучше и лучше"... скорее это как качели то вверх к процветанию, то вниз к обнищанию... но увы, изменить ничего нельзя... и это признаться меня злобит нещадно.... | Озлобленность - типичное следствие для человека, который ищет негатив. А я вижу, что даже в самых простых бытовых вопросах в стране всё совершенствуется и улучшается. | ну во-первых, из моего выражения вовсе не следует что Селен озлоблен... злобит это значит есть внешний агент фактор который как неугомонный лай собаки за окном перманентно давит на нерв астрального животного во мне и не более того... как я с этим справляюсь это другое дело... но уж точно я не уподоблясь здесь некоторым товарищам которые начинают так же злобно лаять в ответ......... но тем не менее это факт, что Вы также видите только то что желаете видеть как и аврора.......... я вот живу на пенсию и сказать что живу всё лучше и лучше ну никак не могу, хотя, конечно, терпимо Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Да и есть несколько моментов, которые я бы всё же в государстве сменил. | вот это интересная тема для разговора особенно в русле данной темы учитывая Ваши эзотерические крылья (знания теософии) и земные ноги (знания экономические мира сего) можно было бы расчитывать на интересные нахождения для новой концепции развития Беларуси Последний раз редактировалось Selen, 31.05.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение | | | 31.05.2012, 12:28 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen но тем не менее это факт, что Вы также видите только то что желаете видеть как и аврора..... | Разве я это отрицал? Цитата: | ... я вот живу на пенсию и сказать что живу всё лучше и лучше ну никак не могу, хотя, конечно, терпимо | Во-первых пенсии во все времена и всем мало. Во-вторых я говорил не про отдельные категории населения, а про страну в целом, в частности условия бытового обслуживания, внедрение передовых технологий в производство и отношения государства и общества... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 31.05.2012, 12:33 | #5 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Во-вторых я говорил не про отдельные категории населения, а про страну в целом, в частности условия бытового обслуживания, внедрение передовых технологий в производство и отношения государства и общества... | как по мне так всё это фигня, ибо есть простой критерий - что будет со всеми этими достижениями если вдруг в одночасье рухнет порядок? - я вижу четко - хаос со всеми своими ужасами явится во весь рост | | | 31.05.2012, 12:35 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Кайвасату Во-вторых я говорил не про отдельные категории населения, а про страну в целом, в частности условия бытового обслуживания, внедрение передовых технологий в производство и отношения государства и общества... | как по мне так всё это фигня, ибо есть простой критерий - что будет со всеми этими достижениями если вдруг в одночасье рухнет порядок? - я вижу четко - хаос со всеми своими ужасами явится во весь рост | Фигня - это конечно довод.  Странный Вы человек. В любом месте если рухнет порядок, то начнётся беспорядок. Почему в Беларуси должно быть не так? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 31.05.2012, 12:39 | #7 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Если правитель правит неправедно в стране случаются несчастья и стихийные бедствия. Если же правитель праведен, то тогда боги милую страну. Есть такое древнее мнение. __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.05.2012, 12:44 | #8 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Кайвасату Во-вторых я говорил не про отдельные категории населения, а про страну в целом, в частности условия бытового обслуживания, внедрение передовых технологий в производство и отношения государства и общества... | как по мне так всё это фигня, ибо есть простой критерий - что будет со всеми этими достижениями если вдруг в одночасье рухнет порядок? - я вижу четко - хаос со всеми своими ужасами явится во весь рост | Фигня - это конечно довод.  Странный Вы человек. В любом месте если рухнет порядок, то начнётся беспорядок. Почему в Беларуси должно быть не так? | ну во-первых, потому что в Беларуси живете Вы да я да кто-то там еще из тех кто что-то мыслит о вечной жизни..........во-вторых - хаос проходит по линии сознания а не по линии внешнего порядка и вот этот момент ну никак не учитывается власть держащими... да и Вами похоже тоже что весьма прискорбно | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |