| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.05.2012, 19:26 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam Уважаемый модератор Лелуш Ламперуж!!! Сегодня Вами был удален мой пост в теме "Правильные вопросы?", и указана причина: флейм. Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор... | Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой. Вы же не за этим приходите на форум? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 03.05.2012, 23:08 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой. Вы же не за этим приходите на форум? | Да я только и делаю, что стараюсь, и сожалею, что Вы готовы уровнять вполне доброжелательную иронию со всем, что Вы перечислили. А на форум я точно прихожу не за тем, чтобы наблюдать как десять - на одного, и только потому, что он "не такой" - и длится это не первый месяц. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ...Согласен: ваше сообщение вряд ли флейм, правильнее было бы отнести его к флуду. ... | Все нормально, Лелуш, все нормально, пишИте, пишИте. Вы и цитируете, как Вам удобно - там вполне уместные смайлики были   , в конце предложения, без них цитата совсем иначе воспринимается, и Вы это хорошо понимали, когда цитировали. Да ладно, проехали. Вам обоим, судье и прокурору, да еще при таких общественных обвинителях (см. спасибки), я, по вполне понятным причинам ничего доказывать не собираюсь - политика во все времена была выше справедливости, а в нашем случае политика разрешения споров как в судебной системе некоторых азиатских государств - рулит принцип презумпции вины. Вы еще вполне лояльные, если бы я был модератором, после меня бы вообще выжженая пустыня осталась. Все, выше сказанное, к тому, что: Зов; 1921 Июль, 12 Ученики, несите любовь и знание. Мощь улыбка несет. На этом позвольте пожелать вам всего хорошего. Если будут еще какие-то дельные советы, то попозже, т.к. мне надо сгонять за пеплом - после ваших нравоучений голову посыпать    . Последний раз редактировалось beam, 03.05.2012 в 23:09. | | | 04.05.2012, 09:07 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от beam Уважаемый модератор Лелуш Ламперуж!!! Сегодня Вами был удален мой пост в теме "Правильные вопросы?", и указана причина: флейм. Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор... | Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой. Вы же не за этим приходите на форум? | Пожалуйста, перечитайте то, что Аа1D сочиняет в тему *Россия, Мир, события*. Это обращение Владимира Чернявского разве только лично к beam? Издёвка над именем страны, значит, допустима, - а юмор (мудрый, кстати) в адрес тролля, презирающего и оскорбляющего кого угодно - запрещён? Последний раз редактировалось леся д., 04.05.2012 в 09:16. | | | 04.05.2012, 18:49 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Не знаю, где спросить - спрашиваю здесь. Что случилось с подборкой о России из Писем ЕИР, которую выкладывала Людмила Львовна Зайцева? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.05.2012, 21:10 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Не знаю, где спросить - спрашиваю здесь. Что случилось с подборкой о России из Писем ЕИР, которую выкладывала Людмила Львовна Зайцева? | Ничего,скоро узнаем,что тут происходит.Думаю,что Администратору не имеет смысла молчать об этом. | | | 04.05.2012, 22:51 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Не знаю, где спросить - спрашиваю здесь. Что случилось с подборкой о России из Писем ЕИР, которую выкладывала Людмила Львовна Зайцева? | Цитата: Сообщение от Арьяна Ничего,скоро узнаем,что тут происходит.Думаю,что Администратору не имеет смысла молчать об этом. | По каким-то причинам темы с этими подборками перестают открываться и создают аномальную нагрузку на программу форума. Возможно, что дело в объеме постов, которые публикуются - у меня нет возможности проверить. Автору подборки об этом было сообщено. | | | 06.05.2012, 14:09 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По каким-то причинам темы с этими подборками перестают открываться и создают аномальную нагрузку на программу форума. | Однако! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможно, что дело в объеме постов, которые публикуются - у меня нет возможности проверить. | Полагаю, что нет. В некоторых темах объем текстов даже поболее будет. Спасибо за ответ, надеюсь, проблема как-то решится. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |