Цитата:
Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от qwert Создайте мысль идею я вас поддержу, какой бы она не была. Если скажите вознесу ваши мысли до небес и выше, это так просто делать добро. Например, на фразу «Пусть миру…!» вообразить себе морскую воду кристальной чистоты, изумрудного (как основного) оттенка, искрящуюся на поверхности, со снующими во все стороны обитателями всевозможных расцветок и оттенков, прозрачную до самого дна… и чтоб кораллы, это обязательно! ))) Это как бы от меня\нас… к стихии воды )) |
Размышляя над водой представил Владыку, мысль начала нести в стихии мирового океана, направил луч на воды земли, пошла реакция свет залился вокруг, вода начала становиться прекрасной, голубая частота с перемешкой зеленного оттенка и все вокруг сияет. Прободая глубины мировых вод, вижу все оживает и коралы начинают новую жизнь, так хорошо жить в красивом мире.
У друзей проблемма мальчик не может ходить. Направляю сознание вижу препятствие, направляю луч Владыки, стена мало по малу рушиться и тело ребенка начинает слушаться и управлять собой, мы будем ему помогать пусть малыш будет здоровым.
Вспомнил о проблеме единения направил мысль, сознание коснулось и развернуло картину посылаемых мыслей. Словно грузом висит топор не понимания. Отчищаю мысли от удушающего газа, и сообщество мыслей пошло вверх, пусть они несут пользу всем нам, ведь мы не плохие.
Вспомнил Общество Рерихов, мы ведь тоже из них но скем? Послал мысль сердца о единстве команды, мы едины.
Знаю человека уже много лет, как он создал генераторы отчищения отмосферы и установил их по всему миру. Они чистят коричневый газ несовершенства испускаемый людьми и серое вещество ненависти. Они работают непрерывно давая возможность чистым духам строить новый мир.
Как просто цементировать пространство ради единой цели человечества. Кто сказал что трудно? Возможно все так говорит Владыка.
Кто то хочет говорить в живую, но ведь есть опыт protos об этом писал. Есть скайп можно создать груповые конференции? Почему бы Владимиру Чернявскому на базе этого форума не создать еженедельные живые конференции по выходным было бы здорово. Каждый друг друга услышит и поймет, что мы то не плохие.