| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2012, 22:21 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора у каждого свой Владыка, отличный от других | Владыка, Бог, Источник, Все Сущее, Высшее Я - это то, что всех объединяет. Ведь на сверхсознательном уровне мы все связаны одним Источником Энергии, из Которого и пришли в этот мир, чтобы познавть его через разнообразие. Наши мысли об Источнике могут гармонировать или нет с тем, что этот самый Источник "думает" о нас. И когда мы говорим о себе, что нас ничто не объединяет, то Источник с нами не согласен. Потому что Он всех любит и ценит. И наше плохое самочувствие от этих наших мыслей ясно говорит о нашем противодействии Благу. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.04.2012, 22:53 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от manihara . И когда мы говорим о себе, что нас ничто не объединяет | Какой еще маразм на мой ник будет вылит в этой теме про объединение? Если я не желаю объединяться ни с Юлой, ни с манихарой, ни с Ниной, ни с Лесей Д,, ? У меня нет желания объединяться незнамо с кем незнамо для чего. У меня нет желания знакомиться с Вами лично. Я Вам не верю. Я чувствую ложь в Ваших постах . Теория, да, подборка цитат прекрасна, в остальном требование чтобы под Вас прогнулись. Цитата: Сообщение от Нина через очки обид видна только каракатица | Ну так снимите их со своих сердечных глаз и посмотрите, что творите в этой теме, прикрываясь цитатами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2012, 20:53 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Какой еще маразм на мой ник будет вылит в этой теме про объединение? Если я не желаю объединяться ни с Юлой, ни с манихарой, ни с Ниной, ни с Лесей Д,, ? У меня нет желания объединяться незнамо с кем незнамо для чего. У меня нет желания знакомиться с Вами лично. Я Вам не верю. Я чувствую ложь в Ваших постах . Теория, да, подборка цитат прекрасна, в остальном требование чтобы под Вас прогнулись. | на самом деле мне тоже не хочется соединяться с человеком, который не может найти гармонии прежде всего в самом себе. Но мне очень хочется верить, что если постараться и сделать над собой маленькое усилие, то по шажочку по ступенечке можно подняться до того состояния, когда раздражение другого никак не будет влиять на собственное чувство гармонии. Пусть миру будет хорошо... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |