| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2012, 17:39 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Нина Наша общая проблема состоит в том, что большинство последователей Учения (к этому числу отношу и себя), причем это касается как членов каких-либо рериховских организаций, так и тех, кто не состоит в них, что мы действительно недостаточно внимания уделяют практическому применению Учения. | недостаточно внимания уделяется именно ПЭ а ведь вокруг этого вращается всё Учение... а практическая деятельность вне связи с пониманием = осознанием роли ПЭ это просто сотрясание воздуха | поясню что в виду имеется Ну во-первых… необходимо хотя бы в плане теории и что называется до рисунка на мозге, проникнуться знанием о ПЭ … вот к примеру, такой факт как САМОДЕЙСТВИЕ ПЭ… многие ли об этом мыслили? Во-вторых… необходимо чтобы каждый все-таки имел уже некое практическое свидетельство и свидетельство ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ касательно движения ПЭ в нем самом… т.е. либо это некая обнаруженная в себе способность и тогда её степень проявления может свидетельствовать и о степени аккумуляции ПЭ… либо это как минимум степень активности универсального лакмуса = маятника в руках В-третьих вытекает само по себе естественно из первых двух – если твой и мой потенциал ПЭ возрос от нашего союза то значит всё правильно… если же мой в плюсе а твой в минусе то налицо явный вампиризм что может быть и от простой дисгармонии а не сознательного вредительства | | | 09.05.2012, 18:58 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Selen необходимо чтобы каждый все-таки имел уже некое практическое свидетельство и свидетельство ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ касательно движения ПЭ в нем самом… | вы его имеете? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 19:18 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen необходимо чтобы каждый все-таки имел уже некое практическое свидетельство и свидетельство ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ касательно движения ПЭ в нем самом… | вы его имеете? | конечно... а иначе зачем бы мне упирать на это | | | 09.05.2012, 19:42 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen необходимо чтобы каждый все-таки имел уже некое практическое свидетельство и свидетельство ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ касательно движения ПЭ в нем самом… | вы его имеете? | конечно... а иначе зачем бы мне упирать на это | поделитесь? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 19:57 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen необходимо чтобы каждый все-таки имел уже некое практическое свидетельство и свидетельство ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ касательно движения ПЭ в нем самом… | вы его имеете? | конечно... а иначе зачем бы мне упирать на это | поделитесь? | ну чем делиться?... деталями сокровенного?... могу сказать лишь что четко ослеживается зависимость степени мощности ПЭ от состояния атмосферы (что-то там Космического происходит)... есть связь с фазами Луны... но самое интересное и как мне представляется важное это явно обнаруживается связь с трудом каким-нибудь радостным вдохновенным пусть даже и тяжелым, т.е. вроде бы устал физически донельзя но вот глянешь - ПЭ прет в результате во всю и что интересно эффект сохраняется несколько дней, потом да, увы, опять всё оседает... есть связь с чувствами высокими к любимым... есть связь с размышлениями - тоже активизация резкая идет индикатора... но всё-таки самый высокий КПД это в связи с трудом | | | 09.05.2012, 20:11 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Selen самый высокий КПД это в связи с трудом | спасибо __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 21:18 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen самый высокий КПД это в связи с трудом | спасибо | У меня тоже - в связи с трудом. Не обратиться к первоисточнику - это как будто украсть у себя что-то родное и ценное, а не поделиться энергией - это как превратиться в бомбу в капсуле эгоизма, теоретически. Ведь мы получаем психическую энергию с каждым дыханием, и выделение её происходит всё равно, только окрашенное эманациями мыслей. Если пытаться контролировать мысли и стремиться приносить пользу там, где это необходимо,- это даже для собственного равновесия благоприятно. Не сотрудничать, не делиться лучшим - это как самого себя в банку закатать, тогда вообще обмен энергиями происходить не будет, а это смерть духа,- без доступа к Высшему Источнику. Считаю, когда последователь Живой Этики регулярно выступает в виде донора энергии, это нормально. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |