| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2012, 20:40 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от крайний Есть что сказать по теме, говори! Нет? Ходи мимо! | Говорю по теме - на неделю её надо закрыть. Иначе тема скатится во взаимные оскорбления. Сейчас в ней очень много теории, для ассимиляции нужна передышка. Те люди которые созвучны, объединяются в труде ( и про пожары-наводнения-землетрясения и по очистке питьевой воды и атмосферы), те люди, которых интересует только теория, смогут без спешки подобрать недоподобранные цитаты, прочувствовать их и выложить уже кристаллизованное, не сырое. Смотрите: жизнь строится чувствами, учимся сочувствием Высшему. а то получается, что снова останется только бла-бла-бла и у каждого свой Владыка, отличный от других  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 20.04.2012 в 20:42. | | | 20.04.2012, 20:45 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Говорю по теме - на неделю её надо закрыть. Иначе тема скатится во взаимные оскорбления. | "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица  | | | 20.04.2012, 21:29 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица | Милые-то тешатся, да пространство загрязняется. Цитата: Сообщение от крайний Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. | Да оставьте Вы флудеров в покое, увидьте пожалуйста две вещи:1) без флудеров не было бы темы, был бы монолог Нины и Ирены , 2)что говорится про единение сердец, а требуется чтобы даже лежали по стойке "Смирно". В теме нет гармонии и красоты. Поэтому и нужно отойти в сторону и посмотреть, что творим сообща, какую каракатицу? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.04.2012, 21:59 | #4 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Редна Ли "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица | Милые-то тешатся, да пространство загрязняется. Цитата: Сообщение от крайний Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. | Да оставьте Вы флудеров в покое, увидьте пожалуйста две вещи:1) без флудеров не было бы темы, был бы монолог Нины и Ирены , 2)что говорится про единение сердец, а требуется чтобы даже лежали по стойке "Смирно". В теме нет гармонии и красоты. Поэтому и нужно отойти в сторону и посмотреть, что творим сообща, какую каракатицу? | К сожалению, через очки обид видна только каракатица. Если снять очки, можно увидеть совместный поиск пути к Единению сердец. Пусть это еще несовершенный поиск, но нужно и к нему проявить уважение и понимание. Последний раз редактировалось Нина, 20.04.2012 в 22:07. | | | 21.04.2012, 18:40 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от крайний Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. |
Да оставьте Вы флудеров в покое, увидьте пожалуйста две вещи: 1) без флудеров не было бы темы, был бы монолог Нины и Ирены, 2)что говорится про единение сердец, а требуется чтобы даже лежали по стойке "Смирно". В теме нет гармонии и красоты. Поэтому и нужно отойти в сторону и посмотреть, что творим сообща, какую каракатицу? | - Практика развития форумных тем дает обозначение флуда и обоснование его вредности. Флуд полезен только когда целью ставиться пустая активность счетчика посещений
- Единственное требование темы - не отклоняться в сторону от ее обсуждения. Единственная возможность выразить несогласие, это не сколь показать ошибки другого, как убедительно и всесторонне обосновать правильность собственной точки зрения на условия и варианты процессов Единения, как в стадии зарождения, так и проявлений достигнутого Единства.
Условие темы, не говорить чего в теме нет, а внести нужное. Андестенд?
(имхо)) Последний раз редактировалось крайний, 21.04.2012 в 18:47. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | | 21.04.2012, 18:46 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от крайний Условие темы, не говорить чего в теме нет, а внести нужное. Андестенд? | Я отказываюсь под Вас прогибаться. Под прикрытием цитат идет подминание под конкретную группу . Я отказываюсь принимать в этом участие. Читайте монологи Нины из цитат. Все необходимые мне подборки я сделаю сама. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2012, 19:32 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Вот чего в теме ещё не было: как практически выглядит пранаяма. Агни йога советует малую пранаяму по утрам. Малая пранаяма отличается от большой пранаямы естественной глубиной дыхания. Место мысленной посылки - на высоте естественной задержки естественного вдоха: *во вздохе едином* (Агни Йога). Поскольку пранаяма есть четвёртая ступень восьмиступенчатой Йоги Патанджали, никто никого не призывает начинать эти посылки мысли после очищения праной в результате пранаямы в этот момент, но уже практикующим мысленные посылки это пригодится, чтоб не истощиться. Итак, избирается положение (асана) стоя или сидя, линия от оси позвоночника до макушки - единая вертикаль. Надо избегать скрещения рук на этой линии. Пранаяма состоит из трёх частей, каждая из которых должна выполняться после предыдущей. Она начинается с пураки, затем идёт кумбака и заканчивается речакой. Пурака: Это вдыхание воздуха и принятие всеначальной энергии. Нужно тщательно замечать время, в течение которого воздух обычной потребностью вдыхается, и подстраивать продолжительность вдоха под свои способности. Нужно следить: длительность каждого из трёх этапов совершенно одинакова. | | | 21.04.2012, 19:54 | #8 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от леся д. Место мысленной посылки - на высоте естественной задержки естественного вдоха: *во вздохе едином* (Агни Йога). | вот этот момент интересный... можете как-нибудь подтвердить текстом АЙ что именно так должно делать, т.е. посыл мысли делать именно на моменте задержки... лично мне тоже комфортно так делать... но вот попробовал по старой памяти дыхания при тренировках тяги веса растянуть=уложить сам процесс мысленого проговаривания слов "пусть будет миру хорошо" именно в процесс самого единого вдоха, т.е. начало вдоха="пусть" конец вдоха="хорошо"... вроде тоже ничего.... | | | 21.04.2012, 19:36 | #9 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Я отказываюсь под Вас прогибаться. | Торжественность, предстояние, это не прогиб, а высшая степень осознанного уважения, берущая свое основание не в разглядывании личностных ликов, но в понимании важности обсуждаемого. При правильном отношении воссияет святынею даже подделка, и сам черт примет участие в совместной сердечной молитве. Цитата: Сообщение от Пандора Под прикрытием цитат идет подминание под конкретную группу . Я отказываюсь принимать в этом участие. | Ок. Составьте правила техники безопасности позволяющие выявить и уменьшить вероятность такого "подминания", с тем чтобы дежурный модератор мог успокаивать мирно трудящихся, своим обязательным ежечасным вердиктом: "В Багдаде все спокойно!" | | | 21.04.2012, 18:06 | #10 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица  | "Хорошая свекровь, воспитывает невестку поучая свою дочь."  | | | 20.04.2012, 21:03 | #11 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Говорю по теме - на неделю её надо закрыть. | В тему. Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. Последнее китайское в зал ))) | | | 20.04.2012, 22:21 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора у каждого свой Владыка, отличный от других | Владыка, Бог, Источник, Все Сущее, Высшее Я - это то, что всех объединяет. Ведь на сверхсознательном уровне мы все связаны одним Источником Энергии, из Которого и пришли в этот мир, чтобы познавть его через разнообразие. Наши мысли об Источнике могут гармонировать или нет с тем, что этот самый Источник "думает" о нас. И когда мы говорим о себе, что нас ничто не объединяет, то Источник с нами не согласен. Потому что Он всех любит и ценит. И наше плохое самочувствие от этих наших мыслей ясно говорит о нашем противодействии Благу. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.04.2012, 22:53 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от manihara . И когда мы говорим о себе, что нас ничто не объединяет | Какой еще маразм на мой ник будет вылит в этой теме про объединение? Если я не желаю объединяться ни с Юлой, ни с манихарой, ни с Ниной, ни с Лесей Д,, ? У меня нет желания объединяться незнамо с кем незнамо для чего. У меня нет желания знакомиться с Вами лично. Я Вам не верю. Я чувствую ложь в Ваших постах . Теория, да, подборка цитат прекрасна, в остальном требование чтобы под Вас прогнулись. Цитата: Сообщение от Нина через очки обид видна только каракатица | Ну так снимите их со своих сердечных глаз и посмотрите, что творите в этой теме, прикрываясь цитатами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2012, 20:53 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Какой еще маразм на мой ник будет вылит в этой теме про объединение? Если я не желаю объединяться ни с Юлой, ни с манихарой, ни с Ниной, ни с Лесей Д,, ? У меня нет желания объединяться незнамо с кем незнамо для чего. У меня нет желания знакомиться с Вами лично. Я Вам не верю. Я чувствую ложь в Ваших постах . Теория, да, подборка цитат прекрасна, в остальном требование чтобы под Вас прогнулись. | на самом деле мне тоже не хочется соединяться с человеком, который не может найти гармонии прежде всего в самом себе. Но мне очень хочется верить, что если постараться и сделать над собой маленькое усилие, то по шажочку по ступенечке можно подняться до того состояния, когда раздражение другого никак не будет влиять на собственное чувство гармонии. Пусть миру будет хорошо... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |