Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от protos Хочется, чтобы прочувствовалась такая мысль: наше единение - НАВСЕГДА | Цитата: Сообщение от protos Никогда ещё нам, сейчас живущим не предлагалась такая возможность НАЧАТЬ. Такой возможности больше никогда не будет. | Обычная сектантская лапша на уши непосвященным  А в своем противодействии моим постам у Вас неплохое единение получается.  Но, как правильно написал Адонис - сердце само решает что , чего и на как долго. Нет, ребятки, Вы тут единитесь, как Вам нравится, моё сердце в Ваше единение не хочет( я имею ввиду всё то междустрочное в этих двух единенческих темах, , а не Учение Агни Йоги) , моё сердце эту "пяторочку" базовых засновников этой темы не воспринимает так, как им того хочется. Это абрикос "навеки Ваша", а я - не абрикос - это для "посвященных"  |
Простите, Пандора, но Вы странно себя ведете. Вас ведь никто не заставляет участвовать в этой теме, а Вы уже третий раз возвращаетесь сюда с громкими заявлениями, что не хотите в этой теме участвовать, обвиняете в секстанстве. По какому праву Вы позволяете себе навешивать подобные ярлыки? Какую базовую пятерочку основателей Вы имеете ввиду? Тему открыла я сама, без "пятерочек", "троечек" и т.д., причем это вышло спонтанно, по Вашему же совету. Ни с кем из тех, кто сейчас более-менее активно участвует в теме, я не была знакома раньше, ни по переписке, ни лично.
Сначала не обращала внимания на Ваш сарказм, странные намеки, где-то из уважения, что именно Вы подтолкнули меня к открытию этой темы.
Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем.
Тему Единения буду продолжать, возможно, это кому-то и не нравится. Душа давно болит за рериховское движение, загрузка служебная, семейная, и особенно общественно-культурная не давали времени для какого-то начала. Теперь буду искать резервы времени и продолжать тему.