29.02.2012, 14:35 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от ninniku ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго. | у вас только один аргумент, который довольно спорен по-моему: Цитата: Сообщение от ninniku те, кто у власти, её не отдадут. | почему-то уверен, что испытание властью для всех испытание. Сравнивая двух президентов Лукашенко и Путина, думаю, что последний после двух законных сроков пойдет на пенсию. А Лукашенко не отдаст свою власть. | Ну да, Путин совершил действие честнее (  ) - сделав рокировку. Замаскировался ею. Обманул Закон (конституцию). Притушил гнев "международной общественности" ... А Лукашенко все-таки поступил честнее - без маскировок: как был у власти,так и остался. Без схем отвлекающих, сбивающих накал политический стратей. | | | 29.02.2012, 14:52 | #2 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Ну да, Путин совершил действие честнее (  ) - сделав рокировку. Замаскировался ею. Обманул Закон (конституцию). Притушил гнев "международной общественности" ... А Лукашенко все-таки поступил честнее - без маскировок: как был у власти,так и остался. Без схем отвлекающих, сбивающих накал политический стратей. | Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | | | Этот пользователь сказал Спасибо vedy за это сообщение. | | 29.02.2012, 16:09 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | Обратимся к понятиям "очевидность и действительность". Очевидность - исполнил Закон. Действительность - шельмование. | | | 29.02.2012, 16:21 | #4 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от vedy Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | Обратимся к понятиям "очевидность и действительность". Очевидность - исполнил Закон. Действительность - шельмование. | Я могу и наоборт поставить слова: действительность - исполнил. Очевидность - шельмование. Что в действительности так и есть. Просто покажите где несоответствие между фактом и информацией. И это будет фактом. А так - обычный лозунг. Не серьезно. | | | 29.02.2012, 16:30 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от vedy Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | Обратимся к понятиям "очевидность и действительность". Очевидность - исполнил Закон. Действительность - шельмование. | Я могу и наоборт поставить слова: действительность - исполнил. Очевидность - шельмование. Что в действительности так и есть. Просто покажите где несоответствие между фактом и информацией. И это будет фактом. А так - обычный лозунг. Не серьезно. | Пусть будет так. Время покажет кто был прав, кто нет. На вторую часть - не знаю что отвечать. ("между фактом и информацией") потому что другого что сказала не имела ввиду. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |