29.02.2012, 11:36 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Аа1D, вы проигнорировали мой вопрос, но я не гордый - повторю: Признаете ли вы цифры озвученные опросными организациями (Левада-центр, ФОМ, ВЦИОМ)? Если нет, то назовите ваши проценты голосов по кандидатам. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 11:40 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Поддерживаю Манихару. Путину сейчас придется их охранять а не гнобить...А то у оппппозиции нервы сдают, и они какого-нибудь "навального" сами пустят под молотки, ради сиюминутной выгоды - покричать о ФСБнаследницеКГБ...и о кровавом тиране...а там и переходный совет начнут собирать...чтоб "защитить" хомячков от Путина...сценарий то обыгран.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 16:24 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.02.2012, 16:28 | #4 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... | Так уже палатки раздают, для предстоящих протестов. Выборы уже объявлены нелигитимными. | | | 29.02.2012, 16:32 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... | Так уже палатки раздают, для предстоящих протестов. Выборы уже объявлены нелигитимными. | ?????????????? С чего такие выводы? | | | 29.02.2012, 19:33 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Эти две кампании, думская и президентская отличаются тем, что на Западе решили во что бы то ни стало не допустить третий срок Путина, именно они запустили снежок, который покатился превращаясь в ком, благо почва для этого имеется (а где ее нет?) И вот наши граждане с комплексом унтерофицерской вдовы уже не смотрят на достижения или просчеты Путина..они уже готовы низвергать. Гарантия, что если бы не был запущен механизм пропаганды против Путина, то все бы сходили тихонько на выборы и проголосовали бы молча за Путина, как срок назад проголосовали за "переемника", который, как все прекрасно понимали будет лишь греть стул. Но тут запущеный "зайчик" с Запада - вас обманули, у вас украли голоса....Что-то я не помню дискуссий, когда Путин тупо поставил вместо себя Медведева? А сейчас, когда Путин имеет уже реальную поддержку, вдруг проснулась нелюбовь, вдруг стали спрашивать по строгости с него. Аа1Д не зря не стал отвечать на мой вопрос о процентах, Не потому, что не знает"- просто невыгодно отвечать - любой его ответ на эту тему ставит перед фактом: ответь , что правда процент такой, так возникнет тогда справедливый вопрос - а почему бузим - если политика поддерживает 52-66% то сидите молча в тряпочку и подчиняйтесь большинству, вон в других странах на выборах политики на 25-30% радуются как на несбыточную мечту...а тут 52 или вообще 66 !!!! А если ответит Аа1Д, что не согласен с процентами названными даже враждебным Руси Левада центром, и назовет свои цифры, так смеяться будут даже собаки в квартираз форумчан, ибо смешно будет сказать, что нет, мол у Миронова 66 а у Путина 7%..... Кстате вопрос в силе, и для Аа1Д и для товарищей из лагеря опонентов...Ответьте пожалуйста и обсудим. Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 06:45 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... | Так уже палатки раздают, для предстоящих протестов. Выборы уже объявлены нелигитимными. | ?????????????? С чего такие выводы? | Если про нелигитимность, так об этом уже заявили некоторые лидеры..так и сказали...за две недели до выборов " эти выборы нелигитимны и мы их никогда не признаем...." А если удивляетесь про палатки заготовленные, так подумайте...неужели вы думаете, что все эти события сами по себе стихийно складываются? Верхом наивности было бы считать, что каждый "хомячок" неделю до митинга ищет себе по городу белый шарик или срезает дома с нижнего белья белую ленточку....Естественно все это закупается оптом на "погонный метр" и "тыс.шт." а плакаты печатаются...А если так обстоит с ленточками и шариками. почему вы думаете, что вопрос с профессиональной сценой и прочими расходами не решается заранее? И на чьи это деньги? Неужто митингующие скидываются по полтиннику? Вы знаете сколько стоит аренда, сбор и разбор профессиональной сцены? Так откуда дровишки? От организаторов. Откуда они у организаторов? От бизнесменов? От Мак Фола? Судя по переписке несистемной оппозиции у Мак Фола карманы дуются от товарных чеков и авансовых отчетов.......И самое грустное, что ему это довольно дешево обходится....Выгодные мы в этом плане...пинка дай для начального ускорения а дальше и бесплатно все разрушим...как уже бывало. Вспоминаю оранжевый майдан, показывает Евроньюс сюжет и коментирует что-то о стихийности митингов и воле народа, а на экране профессиональные сцены с плазменными экранами и рассказы свидетелей об огромных расходах на палатки и оплату митингующим..."в кустах случайно завалялся рояль".... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 01.03.2012 в 06:49. | | | 01.03.2012, 07:00 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Тут, кто-то выше прокоментировал опрос в теме, мол, дескать показательно, как растет результат "против Путина"....Ладно, не коментирую момент что "против" - так был поставлен вопрос...главное вот что, обратите внимание - Даже этот результат выводит нас на 60-70% за Путина. Поясню: Если разложить процент голосующих "против" на их предпочтения, то все они будут по 1-2 человека за того или иного кандидата, а количество "за" все 100% за Путина....Вот и результат: 60-70% за Путина и по 5-7% за остальных....даже из этих 28 опрошенных...на форуме...а я думаю в низах поддержка Путина еще выше... А вообще-то, коль идет такая тема...даже если она про Путина, то лучше было бы сделать опрос не так "Кто против Путина и кто за" потому, что все против сливаются в одну силу а "Кто за кого" и перечислить всех кандидатов.....А то дружить против кого-то легче.....Но даже так - 19 на 9 соотношение показательно....66% на 33%.. Можно тему с голосованием открыть....с всеми кандидатами...я не справлюсь с этими опросными полосками....но вот может Дар захотел бы...если конечно вы захотите....То был опрос, а мы проведем явное голосование...ну или тайное - как хотите... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 01.03.2012 в 07:03. | | | 29.02.2012, 11:41 | #10 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Признаете ли вы цифры озвученные опросными организациями | Не знаю. Выборы в любом случае оппозицией будут объявлены сфальсифицированными. Добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от rigzen Это нормальное состояние для такой общественной формации. | Да, разве? Во всех странах так? Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.02.2012, 11:47 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Признаете ли вы цифры озвученные опросными организациями | Не знаю. Выборы в любом случае оппозицией будут объявлены сфальсифицированными. | Не ответ.  Так да или нет. Ну подумайте сколько-нибудь..что ли...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 12:36 | #12 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от rigzen Это нормальное состояние для такой общественной формации. | Да, разве? Во всех странах так? | Это особенность России. Классический капитализм в развитых странах не существует еще со времен Рузвельта. Во многих либеральных странах, таких например как США, Германия, Австрия, Швеция, Финляндия в экономике и социальной системе преобладает множество базовых социалистических черт, что позволило обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни. Россия на данном историческом этапе единственная в большой восьмерке, страна которая выглядит как заповедник классического капитализма образца XIX века, со всеми его негативом и пороками. Но это наш выбор. Мы взяли в качестве образца для подражания то, что не своейственно русскому народу и получили, то что получили. И нам с этим жить. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 29.02.2012 в 12:39. | | | 29.02.2012, 13:54 | #13 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Aa1D Добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от rigzen Это нормальное состояние для такой общественной формации. | Да, разве? Во всех странах так? | Это особенность России. Классический капитализм в развитых странах не существует еще со времен Рузвельта. Во многих либеральных странах, таких например как США, Германия, Австрия, Швеция, Финляндия в экономике и социальной системе преобладает множество базовых социалистических черт, что позволило обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни. Россия на данном историческом этапе единственная в большой восьмерке, страна которая выглядит как заповедник классического капитализма образца XIX века, со всеми его негативом и пороками. Но это наш выбор. Мы взяли в качестве образца для подражания то, что не своейственно русскому народу и получили, то что получили. И нам с этим жить. | А я бы и пожил в чем-то своем....мы свой, мы новый мир построим...с Учением в руке....а тот высокий уровень жизни не хочу...вот честно - не хочу...Про Европы уже писали немало, про их жизнь...но вот такой жизни не хочу: Цитата: Фрагмент детской образовательной передачи на ТВ Швеции (модераторам - не удаляйте сразу..потом можно):  | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 14:01 | #14 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Про Европы уже писали немало, про их жизнь...но вот такой жизни не хочу:[center]Фрагмент детской образовательной передачи на ТВ Швеции (модераторам - не удаляйте сразу..потом можно): | Таких "фрагментов жизни" в России сейчас не меньше чем в Европе, а может еще и больше. Я подобным росийским творчеством могу всю тему завалить. И что? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 12:46 | #15 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Признаете ли вы цифры озвученные опросными организациями | Не знаю. Выборы в любом случае оппозицией будут объявлены сфальсифицированными. | Вот только за один этот факт, следует голосовать за Путина, Роспространяя подобное заявление, хомячки встали на путь разрушения страны. За это, вобще-то, нужно заводить уголовные дела. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |