27.02.2012, 16:26 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Aa1D Лично Мне важнее не награда, не справедливость, но Закон... | Это какой-такой закон, предполагает распространение лжи? | Согласно Учению Живой Этики, это Закон притяжения, сцепления и отталкивания. | Кхм, кхм (как говорит Dar), это что Закон из Живой Этики предполагает распространение лжи?  (если что, я Вас не знаю  ). | . . . предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за распространение и принятие лжи. Карма, однако. | | | 27.02.2012, 16:40 | #2 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. . . . предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за распространение и принятие лжи. Карма, однако. | Ну, хотя бы так. А еще лучше бы не хотеть лгать. | | | 28.02.2012, 05:07 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. . . . предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за распространение и принятие лжи. Карма, однако. | Глубоко извините... я не вмешиваюсь в вашу беседу, просто возник вопрос - Сталин когда получит ответсвенность ...? А те трусы которые сдали СССР? А Горбачев? А те кто искреннне верил Сталину они принимали ложь? ))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.02.2012, 05:54 | #4 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Путин Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт. | | | 28.02.2012, 07:11 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт. | Насчет спокойно только соглашусь...насчет взвешенно и аргументированно - улыбнуло....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.02.2012, 17:48 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт. | Насчет спокойно только соглашусь...насчет взвешенно и аргументированно - улыбнуло....  | Вот -вот. Трижды улыбнуло  | | | 28.02.2012, 14:11 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт. | О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!! Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам  Одноврменно, даже внешне видимое и неоспоримое спокойствие Путина для него остается не реальным. Оказывется, что и такие неимоверно высокие (проницательные) духи как вы слепы ко всему что лежит открыто, под носом. Вы уж не разочаровывате нас плетущихся в хвосте, иначе у нас пропадет последнее стремление делать дальнейшие шаги по иерархической лестнице и мы вообще перестанем напрягаться  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 09:28 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от леся д. . . . предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за распространение и принятие лжи. Карма, однако. | Глубоко извините... я не вмешиваюсь в вашу беседу, просто возник вопрос - Сталин когда получит ответсвенность ...? А те трусы которые сдали СССР? А Горбачев? А те кто искреннне верил Сталину они принимали ложь? ))) | * * * * * Очень дельное замечание. Речь идёт об индивидуальностях, а не о длящихся инкарнациях. Думаю, Одесский юмор 2012 лучше меня ответит на этот вопрос: ** -- Как Вы думаете, скоро наступит конец света? -- Шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да.** . . . . . Выборы сейчас целесообразны для неотложного предотвращения разрушения. Если по истории России, то один правитель разрушал, а другой осколки собирал и пытался строить. Тем не менее, народ выстоял. Если по Михаилу Задорнову, следующий президент будет с лысиной. Если по Учению, Воистину, Владыка не разрушит Храм, если на этом месте немедленно не создаст новый. Потому целесообразнее для неотложного сохранения мира созидающий президент. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |