18.02.2012, 17:28 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Galina,ну что за =заезженная пластинка= насчёт того, что мы не за радостями и удовольствиями должны стремиться. . | ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. У фразы многослойное трактование. Соизмеримость как то что у меня лучше чем у кого-то может стать и надгробным камнем. А может натолкнуть на мысль "А как лучше" В стихотворениях НКР есть такие строки "А как лучше"....Вот я сделал так, а может кто лучше? Но пока не принят закон Иерархии небесной у человечества нет шансов. А для "консолидации" земной иерархии и народа не хватает чего-то важного чтобы это "нуклеус" заставил работать нашу энергетику на пользу нашей стране и будущему. По мне - так нет банального доверия. Причем обоюдно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 18.02.2012, 20:01 | #2 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. | Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Galina за это сообщение. | | 18.02.2012, 22:11 | #3 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Galina Цитата: Сообщение от абрикос ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. | Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | Спасибо. Это и хотела сказать. Именно такое отношение к жизни и называется осознанным. Знание Закона кармы освобождает нас от сетования и неудовлетворенности. Так получаем возможность замечать Красоту и радоваться жизни, независимо от условий, в которых живем. Так Путь Красоты становится путем нашей жизни. Последний раз редактировалось Аметиста, 18.02.2012 в 22:13. Причина: дополнение | | | 19.02.2012, 07:05 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Galina Цитата: Сообщение от абрикос ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. | Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | Да и я не вижу противоречий. Да и вряд ли, когда с тобой не спорят по существу, а навязывают свой "Истинный" взгляд с точки зрения Учения на просто твое право иметь мнение о происходящем, вряд ли это так называется - противоречие. Это называется иначе теологический догматизм. Вам нечего сказать что-то о политике. Нечего. А вот служение это вам близко. Служение навязываемое вопреки моему желанию... С теологами от Учения не общаюсь. Извините  Они ничего кроме заповедей проговаривать не могут. При чем тут уныние?  ... И вам всего доброго... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 07:19. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |