Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 12:48   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Странно почему это в Америке работает? Почему в Европе работает? Да и там есть любители экстрима обмануть государство . Но простой народ интересует просто чтобы участковый в полиции жил его интересами.
Вот как это работает:
Цитата:
По состоянию на 17 ноября 2011 года, общий объём национального долга США составил $15 трлн 33 миллиарда 607 миллионов 225 тысяч 920 долларов 32 цента[3][4], на 1 января 2012 - 15,3 трл. долл. Объём долга превысил 100 % ВВП США
Ага а СССР тюрьма народов и вообще примитивное государство, где все держалось только на нефтедолларах.
Ну вы же сами все утрируете до абсурда.Благодаря госдолгу в америке законы работают? Или все-таки с системой что-то более в порядке?

Добавлено через 11 минут
Поясню для особо упорных абстрагировать. Законы работают когда конкретный полицейский или конкретный чиновник на месте следит за их выполнением. Может нам тоже в долги влезть? Извините но тоже абстрактно завернула. Может так понятно?

Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 06.02.2012, 13:05   #2
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Лукашенко даже искусственно не пытается выглядеть мужчиной, залезая в боевые самолёты и спускаясь в подлодки, заигрывая с ВС, делая вид что якобы свой. Какой =свой= стало ясно по событиям с =Курском=. Да, уверен, что во главе с Лукашенко и тут на форуме мы бы в разы меньше обсуждали чему =не искоренимому= он способствует. Путин же конечно именно способствует, делая на людях =...сразу мысль, а как народ=. Вот в чём дело. И не в якобы личном неприятии тут дело. =назвался груздем...=. Но этом =мужик= трусливо ни разу не принял участие в поединках с конкурентами. Понятное дело =сэнсэй= и не =царское это дело=. Ему якобы некогда, так как он =галерно трудится= и в отличии от прочих, =занимается реальными делами=. Но =сэнсэй= периодически хотя бы должен и лично показывать своё мастерство в поединках. Устраиваемые =встречи с народом=, есть лишь показательные выступления с обусловленными противниками. Уэсиба да и только, среди восторженных почитателей.

Последний раз редактировалось kanvrn, 06.02.2012 в 13:06.
kanvrn вне форума  
Старый 08.02.2012, 01:50   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Но этом =мужик= трусливо ни разу не принял участие в поединках с конкурентами. Понятное дело =сэнсэй= и не =царское это дело=. Ему якобы некогда, так как он =галерно трудится= и в отличии от прочих, =занимается реальными делами=. Но =сэнсэй= периодически хотя бы должен и лично показывать своё мастерство в поединках.
Знаете, я тут вчера случайно увидел по ТВ поединок Зюганова с Прохоровым, как они друг друга оскорбляли. После этого я стал понимать, почему ВВП отказался от этой мерзости. Где самоуважение у людей? Стоять, поносить друг друга, чтобы завоевать расположение аудитории. Видно сразу, что ВВП именно как мужик просто уважает сам себя. И как Любила Говорить ЕИР, что уважать тебя будут только тогда, когда ты сам себя будешь уважать, т.е. не будешь сам себе позволять унизительные действия. Мне кажется, отказ Путина участвовать в этой гнусности вызван именно этим. Я б тоже не пошел.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.02.2012 в 01:52.
Альдебаран вне форума  
Старый 08.02.2012, 09:18   #4
абрикос

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Мне кажется, отказ Путина участвовать в этой гнусности вызван именно этим. Я б тоже не пошел.
Путину как сказано прийдется брать отпуск . А кто страной будет управлять. За него будут участвовать в дебатах его доверенные лица.
Старый 08.02.2012, 13:13   #5
абрикос

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, отказ Путина участвовать в этой гнусности вызван именно этим. Я б тоже не пошел.
Путину как сказано прийдется брать отпуск . А кто страной будет управлять. За него будут участвовать в дебатах его доверенные лица.
И надо быть честными, он у власти, а так как проблем хватает он открыт для критики, а эти товарищи не у дел, только обещания, вроде и ни при чем. Это несправедливо. Поэтому даже диалог через представителей это просто даже очень вежливо со стороны Путина.)))
Старый 09.02.2012, 11:44   #6
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
от kanvrn
Но этом =мужик= трусливо ни разу не принял участие в поединках с конкурентами. Понятное дело =сэнсэй= и не =царское это дело=. Ему якобы некогда, так как он =галерно трудится= и в отличии от прочих, =занимается реальными делами=. Но =сэнсэй= периодически хотя бы должен и лично показывать своё мастерство в поединках.
Знаете, я тут вчера случайно увидел по ТВ поединок Зюганова с Прохоровым, как они друг друга оскорбляли. После этого я стал понимать, почему ВВП отказался от этой мерзости. Где самоуважение у людей? Стоять, поносить друг друга, чтобы завоевать расположение аудитории. Видно сразу, что ВВП именно как мужик просто уважает сам себя. И как Любила Говорить ЕИР, что уважать тебя будут только тогда, когда ты сам себя будешь уважать, т.е. не будешь сам себе позволять унизительные действия. Мне кажется, отказ Путина участвовать в этой гнусности вызван именно этим. Я б тоже не пошел.
Добродушные и беззащитные барашки, без сопротивления влезающие в волчью пасть, хороши лишь на сцене, вызывая слезы умиления сентиментальных, но жестоких сердец, но в жизни такие барашки ничего кроме жалости с долей презрения не вызывают. (Е.И.Рерих)
Последний раз
А Вы что, тоже =сэнсэйствующий=? В чём проявили своё =сэнсэйство=?
kanvrn вне форума  
Старый 06.02.2012, 13:15   #7
vedy
Banned

Рег-ция: 12.09.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
[Или все-таки с системой что-то более в порядке?
Конечно в порядке - когда на обеспечение зеленого брошены все мировые ресурсы. Паразитим всегда процветает.
vedy вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор