07.02.2012, 13:36 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин seee Как трудно ЛВШ или МЦР. Но скажут что они жалуются.И это кстати звучало.Эта тема вам близка. Поэтому напоминаю о человеческом отношении. Обычном и человеческом понимании чужой ситуации.Может через аналогию разум зазвучит.Вы уже меня осуждаете. Вы решили имею я право жаловаться или нет.Вы назвали "жалуюсь" я или просто захотелось человеческого понимания.Какое право вы имеете решать за других? Не извиняю. И бог вам судья. __________________________________________________ ____________________________________ Цитата: Сообщение от Musiqum Надо вообще отметить один очень немаловажный факт, что в информационной войне Россия, к сожалению, сильно проигрывает. . | Ну я говорила что в Кремле сонное царство  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 13:51. | | | 07.02.2012, 13:53 | #2 | | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Надо вообще отметить один очень немаловажный факт, что в информационной войне Россия, к сожалению, сильно проигрывает. . | Ну я говорила что в Кремле сонное царство  | Информационная война, говорите. Это всего лишь термин прикрывающий ложь. Кто же из политиков назовет подобную информацию распространением клеветы? В последнем, очень хорошо упражняются западные сми, к сожалению. Здесь, полагаю, не нужно Кремлю уподобляться практике распространения лжи. Чем мы и отличаемся - правдивостью информации, не смотря на все цели. Последний раз редактировалось vedy, 07.02.2012 в 13:55. | | | 07.02.2012, 13:57 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин А почему клеветы? Просто показывать так как есть. Хотя бы то что они искажают.  А народ пусть определяется. Есть мнение что единственно что контролируют американцы это СМИ. И поэтому они сильнее. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |