| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.01.2012, 23:43 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от aurora О критериях я подробно написала в посте. И про то, "кто рядит", и в какие одежды. И выделила это курсивом, для Вас, в том числе.: Цитата: Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей" | вы сказали общие слова. Если для вас этого достаточно, то для меня нет... Цитата: Сообщение от aurora Вы хорошо написали про "чистое сердце", которое умеет правильно оценить информацию, в смысле распознавания её. То же явление чистого сердца необходимо иметь контактёру, чтобы проследить пути её получения, от самого источника. Как видите, всё просто, и не надо ничего додумывать за меня. | нам дается право высказать свою т.зр. Давайте высказываться ясно и четко и конкретно. Ваши общие слова ни к чему не обязывают. Думай как хочешь. Давайте определитесь ясно и четко об этом скажите... Мы с вами говорили о чистом сердце Судьи (оценщика конт.инф-ции), а не о чистом сердце подсудимого (контактера). Хотя здесь никто никого не судит. Судья себе сам... Да мы можем поговорить с вами о чистом сердце контактера. Как вы думаете в чем это выражается? Цитата: Сообщение от aurora Я понимаю, когда отвечаешь всем за один раз, иногда мешается в голове, кто и что сказал. Будьте внимательны к сказанному вашими собеседниками. Никого не имела в виду конкретно - это на всякий случай, для Вас. | Если вы понимаете, то и тон ваших замечаний был бы понимающим((( А судя по написанному, вы хотели уколоть и уязвить... всем я ответил четко, без мешанины, вами увиденной... никто не жаловался. Также проявил должное внимание к собеседникам по-моему. Опять же не было нареканий. Так что если вы хотели сказать о других, то от них нет претензий. А если вы говорите за себя, то так прямо и говорите. И лучше больше конкретики. От общих фраз - много мыльных пузырей((( в смысле субъективного толкования... Надеюсь на взаимное уважение. Цитата: Сообщение от aurora Вы кому отвечаете, Манихара? Я возразила Вам хоть раз в подобном русле? | Когда-то вы напомнили мне, когда я возмутился тем, что вы вклинились в разговор, что это общественный форум, где много людей общаются друг с другом. Так что теперь пришел и мой черед напомнить вам об этом. Я отвечаю всем. Цитата: Сообщение от aurora Или Вы просто напоминаете ещё раз, вот таким образом, некие прописные истины. Которые для меня очевидны? | Мы не одни. Очевидное для вас, не очевидно для другого кого-либо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2012 в 23:47. | | | 05.01.2012, 06:51 | #2 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara ...Мы с вами говорили о чистом сердце Судьи (оценщика конт.инф-ции), а не о чистом сердце подсудимого (контактера). Хотя здесь никто никого не судит. Судья себе сам... Да мы можем поговорить с вами о чистом сердце контактера. Как вы думаете в чем это выражается?. | Может это и не в тему и не ко мне вопрос, но если Вы позволите? выразить свое представление о чистом сердце контактера. Оно выражается в наличии Учителя. Если же есть Учитель, то и контактер (в таком случае нужно было бы подыскать другое определение) будет знать что делать с информацией, и он будет ее ценить и беречь, как и Имя Учителя. Не будет информация от безликих высоких понятий и без непосредственного участия Учителя. ИМХО 380% | | | 05.01.2012, 09:54 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алекс ... но если Вы позволите? выразить свое представление о чистом сердце контактера. Оно выражается в наличии Учителя. Если же есть Учитель, то и контактер (в таком случае нужно было бы подыскать другое определение) будет знать что делать с информацией, и он будет ее ценить и беречь, как и Имя Учителя. Не будет информация от безликих высоких понятий и без непосредственного участия Учителя. ИМХО 380% | Ну, во-первых, контактер всегда заявляет что работает с Учителем...конечно высоким, выше даже наших земных... конечно же, претендует на чистое сердце... Круг замкнулся... Потому так много споров и каждая сторона себя считает безусловно правой... Чтоб не запутаться окончательно во всех учителях, уже известных, признанных, уважаемых Учителях и предлагаемых "новыми исусами" из непонятных, а на самом деле, инфернальных миров - надо после всех пылких споов просто вернуться к АЙ, Письмам Махатм, Блаватской.... - там такая кладезь мудрости, еще практически непостигнутой, хоть и зачитанной!!!! | | | 05.01.2012, 10:21 | #4 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara если бы вы сказали, что вы научный сотрудник по изучению ... или исследователь со стажем... или хотя бы интересующийся явлением... то можно было бы о чем-то говорить... в контексте этой темы... Но вы сказали общие слова, а значит и ваши оценки явления также общи, неконкретны, необъективны. Это и выяснялось... | manihara, я никогда и в молодости не формировал свое мнение о человеке, исходя из количества его дипломов, ученых степеней и других эфемерных регалий...(это самость любит подобную приятную, но ложную значимость), а сейчас считаю, что это наоборот, часто уводит человека от самого себя, потому как обременяет сознание неполными, а то и неистинными знаниями - относительно Знаний, данных Свыше и значительно питает и усиливает самость - в противовес развитию сердца. Вот такой парадокс. Не истолкуйте только, что я за безграмотность и необразованность. И, второй раз я предлагаю Вам, не о Павле говорить и своей оценки его, а о теме контактерства. Ваши выводы и слова – лишь ваши – не более. Я считаю, главная проблема в том, что контактер никогда не в состоянии увидеть свое положение. Для него, увиденное и услышанное тонко - кажется чудесным достижением и он искренне верит в свою избранность и в светлость говорящего с ним – именно в этом весь коварный подвох! Если бы люди имели работающее распознавание – их было бы невозможно так просто обмануть и заполучить тьме. Тьма давно уж не приходит с рогами и копытами, но исключительно тонко подделывается и марширует под личиной Света – и лишь, очищенное, хотя бы до определенной степени сердце человека – сразу укажет на подделку и обман. Другого способа не существует. Цитата: | и какие конкретные критерии из Учения АЙ вы взяли на вооружение для оценки конт. инф-ции? | Я за Маяк на Пути выбрал для себя Учение АЙ и смотрю на другие системы и веяния именно с ее позиций. Понимание АЙ имеет много-много уровней и ключей – поэтому даже среди ее последователей существует множество непониманий и разногласий, споров, и даже – войн. Разумеется, я и не рассчитываю никогда, что меня в моих взглядах поймет и одобрит приверженец контактерства или религиозный фанатик- ортодокс. Этого и не требуется. Вот, например, приди я на форум контактеров и начни там пропаганду АЙ – разумеется в том аквариуме я буду не той породы. Точно так же и тут на форуме посвященном работе с АЙ. А самое главное, в АЙ – более чем достаточно указано о вреде контактерства и своему человеку об этом повторять дважды нет нужды. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 05.01.2012, 12:11 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Тьма давно уж не приходит с рогами и копытами, | Делитесь личным опытом встречи? Из писем Е. П Блаватской: ..он иногда зло подшучивает надо мной: стоит мне не сделать что-то так, как этого хочется ему, и он становится сущим дьяволом и начинает бедокурить, и еще как бедокурить, он ужасно оскорбляет меня, называет самыми" прекрасными" , никогда прежде неслыханными словами, отправляется к медиумам и рассказывает им про меня всякие сплетни, говоря, что я больно раню его чувства, называя меня злобной обманщицей,неблагодарным созданием и т. д. и тп. он становится настолько могущественным, что по сути, сам без помощи медиумов пишет письма- он переписывается с Олькоттом, Эдамсом, тремя или четырьмя дамами..... ....(Я знаю Джона 14 лет, Все эти годы он постоянно находился рядом со мной. он был известен всему Перербургу и половине России под именем Янка или Джонни, он путешествовал со мной по всему миру...... ..... Рядом со своей спальней, в комнате для духов, я кстати устроила темный кабинет и Дана из " Клуба чудес" сидит там каждую ночь. Итак появился Джон .... | | | 05.01.2012, 14:34 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel А самое главное, в АЙ – более чем достаточно указано о вреде контактерства | Какие мы все разные, а я ценила в АЙ именно за устремленность к дальним мирам и практическую работу в этом направлении. И с молодости стала мечтать об объединении группы планет в Космическое братское содружество. | | | 05.01.2012, 19:34 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel manihara, я никогда и в молодости не формировал свое мнение о человеке, исходя из количества его дипломов, ученых степеней и других эфемерных регалий...(это самость любит подобную приятную, но ложную значимость), а сейчас считаю, что это наоборот, часто уводит человека от самого себя, потому как обременяет сознание неполными, а то и неистинными знаниями - относительно Знаний, данных Свыше и значительно питает и усиливает самость - в противовес развитию сердца. Вот такой парадокс. Не истолкуйте только, что я за безграмотность и необразованность. | Как вы думаете Ю.Н.Рерих был бы авторитетом в востоковедении, если бы не закончил сотвт. вузы, написал. соотв. работы, защитил соотв. научные степени? Давайте будем адекватны и не будем путать аурический паспорт для Тонкого Мира без регалий и званий и личный паспорт для Мира Земного со всеми земными заслугами и подвигами. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.01.2012, 19:36 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel И, второй раз я предлагаю Вам, не о Павле говорить и своей оценки его, а о теме контактерства. Ваши выводы и слова – лишь ваши – не более. | А мы о вас не говорили))) Это вы говорите о контактерстве, оценки делаете. Вот вас и спрашивают: на основе чего оценки? А вы мыслью по древу... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.01.2012, 19:46 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Я считаю, главная проблема в том, что контактер никогда не в состоянии увидеть свое положение. Для него, увиденное и услышанное тонко - кажется чудесным достижением и он искренне верит в свою избранность и в светлость говорящего с ним – именно в этом весь коварный подвох! | И в чем же подвох? Например, люди становятся лучше от конт. инф-ции. Явная польза. А личность контактера м.б. вообще им неизвестна. Цитата: Сообщение от pavel Если бы люди имели работающее распознавание – их было бы невозможно так просто обмануть и заполучить тьме. | Если бы... Цитата: Сообщение от pavel Тьма давно уж не приходит с рогами и копытами, но исключительно тонко подделывается и марширует под личиной Света – и лишь, очищенное, хотя бы до определенной степени сердце человека – сразу укажет на подделку и обман. Другого способа не существует. | Насчет тьмы согласен. А по поводу степени очищения не понятно. До какой степени должно быть очищение, чтобы СРАЗУ было указание на подделку и обман? Может все-таки есть какой-то еще способ? Цитата: Сообщение от pavel Я за Маяк на Пути выбрал для себя Учение АЙ и смотрю на другие системы и веяния именно с ее позиций. Понимание АЙ имеет много-много уровней и ключей – поэтому даже среди ее последователей существует множество непониманий и разногласий, споров, и даже – войн. | Мы с вами едины относительно Учения Живой Этики. Предлагаю вспомнить, что Живая Этика прежде всего учит СИНТЕЗУ. Цитата: Сообщение от pavel Разумеется, я и не рассчитываю никогда, что меня в моих взглядах поймет и одобрит приверженец контактерства или религиозный фанатик- ортодокс. Этого и не требуется. Вот, например, приди я на форум контактеров и начни там пропаганду АЙ – разумеется в том аквариуме я буду не той породы. | Отнюдь. Предрассудки и предубеждения - вот что породу отличают, имхо. Цитата: Сообщение от pavel А самое главное, в АЙ – более чем достаточно указано о вреде контактерства и своему человеку об этом повторять дважды нет нужды. | Давайте, чтобы не создавалась путаницы просто определимся в терминах и понятиях. Что для вас контактерство? Где в АЙ указывалось о вреде его? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.01.2012, 19:54 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Давайте, чтобы не создавалась путаницы просто определимся в терминах и понятиях. Что для вас контактерство? Где в АЙ указывалось о вреде его? | Контактерство - термин новейшей истории  , в принципе, обозначающий медиумизм и психизм. Раньше так говорили - медиумы и психисты, сейчас - контактеры и экстрасенсы... Дух, способный иметь канал с Высшим - медиатор. АЙ, 447. "Можно различать степени психической энергии не по силе, но по качеству. Говоря безотносительно, худшее свойство энергии будет у медиумов, ибо оно подвержено всем окружающим условиям, не только атмосферическим, и Учителя очень беспокоятся об этом свойстве. Затем идет длинный ряд частичных проявлений психической энергии без духовного синтеза. Кто-то видит или слышит, но без слияния с Учением. Конечно, самый нужный вид психической энергии для эволюции есть качество медиаторов. Обладая чувствительностью, они всегда сохраняют синтез Учения. Это качество синтеза, накопленное опытами веков, хранит их от темных влияний. Медиумами можно интересоваться, медиаторов нужно уважать и ценить". | | | 06.01.2012, 13:39 | #11 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Раньше так говорили - медиумы и психисты, сейчас - контактеры и экстрасенсы... | Если кратко:Контактеры- это такие же люди, но только могут резонансно подключиться к той или иной информации. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Dar т.е. ты уверен что никого не обвинял в том что он против контактеров? | Пока люди не поймут как образуется и идет информация, они будут лезть в сказки. По образу и подобию: Вокруг нас много информационных частиц, но они не являются информацией, когда человек настроен резонансно на те или иные вещи, он может получить информацию. Так же человек может получить информацию телепатически от другого человека. Мир устроен сложнее чем темное и светлое.  Но многим нужны сказки. Когда к Ванге приходил человек, она телепатически считывала информацию и резонансно настраиваясь подключалась к будущей информации. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Dar Минутку.. но ведь по твоим словам ты еще не выяснил где Свет? | Без всяких чудес со светом и тьмой, пример ,как это происходит. как мы резонансно настаиваемся. Вы читаете про электромобили. Оказывается заправки хватает только на 150 км, а потом надо подзаряжаться. Мало, думаете Вы.  И вскоре Вам попадается статья, о том, что нано технологии позволят в 10 раз больше проехать, уже 1500км.. Значит не нужны будут эти двигатели. Пришел ответ на прозвучавший вопрос, притянулась информация. Последний раз редактировалось Miona, 06.01.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение | | | 05.01.2012, 23:14 | #12 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara ...... Цитата: Сообщение от pavel А самое главное, в АЙ – более чем достаточно указано о вреде контактерства и своему человеку об этом повторять дважды нет нужды. | Давайте, чтобы не создавалась путаницы просто определимся в терминах и понятиях. Что для вас контактерство? Где в АЙ указывалось о вреде его? | О контактерстве речь не идёт, на сколько мне известно. Говорится о "психизме" и о вреде его. Хотя, что понимать под термином "психизм", как оно преподнесено в АЙ. Это некое отклонение от нормы в развитии тела души - низшего астрального тела. Нормой же является - гармоничное состояние активных центров, или органов, этого тела - чакр. Гиперактивность одной, или группы чакр, позволяет человеку присутствовать в тех областях мира желаний, которые до того были закрыты для него. По сути дела "психизм" АЙ - разновидность модного теперь понятия "контактёрство" . Вообще говоря, человек нынешнего цикла эволюции - психист. По причине развитого астрального тела. В этом термине нет ничего страшного и отталкивающего. Человек в основном познаёт мир через это тело. Наравне с физическим телом. Но фокусировка сознания на последнем не позволяет запомнить опыты астрального плана. Но привести за собой сущности этого плана - вполне. Это - что касается контактёрства низшего уровня. Последний раз редактировалось aurora, 05.01.2012 в 23:18. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 05.01.2012, 11:32 | #13 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi претендует на чистое сердце... | А разве каждый человек не претендует на это? Если Вы не крадете, не лжете, не обманываете,не желаете чужого, не прелюбодействуете, не убиваете, не лжесвидетельствуете ложно, любите ближних, и всю жизнь трудитесь , выполняете все этические нормы относительно семьи, родных и близких, и уважаете людей, видя в них свое отражение и отражение Господа, приходите им на помощь в минуту нужды. Зная, что зло не приблизится к порогу твоему. Разве это не уверенность в чистоте сердца? | | | 05.01.2012, 12:36 | #14 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Etsi претендует на чистое сердце... | А разве каждый человек не претендует на это? Если Вы не крадете, не лжете, не обманываете,не желаете чужого, не прелюбодействуете, не убиваете, не лжесвидетельствуете ложно, любите ближних, и всю жизнь трудитесь , выполняете все этические нормы относительно семьи, родных и близких, и уважаете людей, видя в них свое отражение и отражение Господа, приходите им на помощь в минуту нужды. Зная, что зло не приблизится к порогу твоему. Разве это не уверенность в чистоте сердца? | Человек, конечно, рад претендовать, но только Бог или Высшее в человеке может знать и судить о чистоте сердца. Человек может и желает быть чистым, хорошим, но "скелеты в шкафу" от прошлой жизни еще предстоит куда-то подевать, изжить.В основном в человеке столько всего от прошлых веков, что если он только в этой жизни перестал обманывать и не желать чужого, то о чистоте сердца и источника рано говорить. По своим прошлым жизням он уже мог быть когда-то медиумом, таким ясновидящим, яснослышащим с сомнительным каналом, и эти дарования вновь дают о себе знать в этом воплощении. Но данный человек почему-то упрямо говорит всем о чистоте своего сердца, но его убеждения не имеют влияния на тех, кто уже освободился от этих иллюзий-скелетов. Последний раз редактировалось R10100, 05.01.2012 в 12:39. | | | 05.01.2012, 14:17 | #15 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алсидэя Но данный человек почему-то упрямо говорит всем о чистоте своего сердца | Каждый человек имеет право защититься от необоснованных подозрений и обвинений.Если он не жена Цезаря.  Другое дело, для кого -то, кто знает его жизнь, поступки, исключительную честность будет достаточно одного его слова. Другим же придеться судить по себе. Лично я видела нескольких совершенно чистых людей при довольно неожиданных обстоятельствах. Однажды в нашей деревне на праздник 8 марта, чествовали старых людей там были и бывшие учителя, но когда вышла на сцену с внучкой бабушка, бывшая доярка, выростившая несколько детей и внуков, я буквально замерла, такой свет чистоты не часто увидишь . Второй случай в Феодосии, брат шел к своему продавцу палатки, нес товар. Когда я увидела эту молодую женщину -продавца на обычном рынке у меня не было слов.Со слов брата он это чувствует, у него свой дар.Она не хочет сидеть дома, хотя могла бы, и он взял ее на работу. | | | 05.01.2012, 17:59 | #16 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Алсидэя Но данный человек почему-то упрямо говорит всем о чистоте своего сердца | Каждый человек имеет право защититься от необоснованных подозрений и обвинений.Если он не жена Цезаря.  Другое дело, для кого -то, кто знает его жизнь, поступки, исключительную честность будет достаточно одного его слова. Другим же придеться судить по себе. Лично я видела нескольких совершенно чистых людей при довольно неожиданных обстоятельствах. Однажды в нашей деревне на праздник 8 марта, чествовали старых людей там были и бывшие учителя, но когда вышла на сцену с внучкой бабушка, бывшая доярка, выростившая несколько детей и внуков, я буквально замерла, такой свет чистоты не часто увидишь . Второй случай в Феодосии, брат шел к своему продавцу палатки, нес товар. Когда я увидела эту молодую женщину -продавца на обычном рынке у меня не было слов.Со слов брата он это чувствует, у него свой дар.Она не хочет сидеть дома, хотя могла бы, и он взял ее на работу. | Miona, мы говорили о чистоте медиумов и контактеров, поэтому Ваши примеры здесь не о том. Безусловно, люди, про которых Вы написали были чисты и как раз потому что не были контактерами. | | | 06.01.2012, 04:33 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi надо после всех пылких споов просто вернуться к АЙ, Письмам Махатм, Блаватской.... - там такая кладезь мудрости, еще практически непостигнутой, хоть и зачитанной!! | Мне тоже непонятно, зачем искать в каких-то сомнительных источниках "продолжение АЙ" или "новую инфу", когда, то, что нам уже дано, можно постигать до бесконечности? Учителя нам уже дали все Основы, на которых строится жизнь. Осталось только пратиковать. Но вместо этого, начинают искать ещё какую-то "свежую инфу", полагая, что таким образом собираются знания и что именно эти "инфы" и продвигают. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Yula Вон, и Музикум часто крупным шрифтом разговаривает. Так что, это он что, в рупор кричит? | Вот так неожиданность... Я даже не предполагал, что снюсь некоторым форумчанам в образе громко говорящего в рупор "крупным шрифтом"... Yuila, я понимаю, что Вы ко мне неравнодушны. Но если Вы хотите завоевать мою симпатию, то хотя бы учитесь писать правду. Впрочем, когда человек изучает тонкий мир чрезмерно, то он часто не отдаёт себе отчёта, где сон, а где явь. Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Пусть будут контактеры, только бы к Учению не примазывались. Не вывешивали низкосортные картины в галерее рядышком, где выставлены картины Рериха, ещё и указывая, что их картины из этой же серии, на той же волне, из одного источника. | Вот-вот... И ещё хотелось бы, чтобы они и на этом форуме тоже не особенно-то распространялись своими "знаниями" из другой галактики. Последний раз редактировалось Musiqum, 06.01.2012 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение | | | 06.01.2012, 11:22 | #18 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Musiqum Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Yula Вон, и Музикум часто крупным шрифтом разговаривает. Так что, это он что, в рупор кричит? | Вот так неожиданность... Я даже не предполагал, что снюсь некоторым форумчанам в образе громко говорящего в рупор "крупным шрифтом"... Yuila, я понимаю, что Вы ко мне неравнодушны. Но если Вы хотите завоевать мою симпатию, то хотя бы учитесь писать правду. Впрочем, когда человек изучает тонкий мир чрезмерно, то он часто не отдаёт себе отчёта, где сон, а где явь. | Вот рассмешил!!!  Спасибо. (А так, на досуге, полистайте некоторые темы и посмотрите шрифт некоторых своих постов, если подзабыли.  Правда, если они не были потом отмодерированы администрацией форума) | | | 09.01.2012, 09:35 | #19 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Вон, и Музикум часто крупным шрифтом разговаривает. Так что, это он что, в рупор кричит? | Вот так неожиданность... Я даже не предполагал, что снюсь некоторым форумчанам в образе громко говорящего в рупор "крупным шрифтом"... Yuila, я понимаю, что Вы ко мне неравнодушны. Но если Вы хотите завоевать мою симпатию, то хотя бы учитесь писать правду. Впрочем, когда человек изучает тонкий мир чрезмерно, то он часто не отдаёт себе отчёта, где сон, а где явь. | Вот рассмешил!!!  Спасибо. (А так, на досуге, полистайте некоторые темы и посмотрите шрифт некоторых своих постов, если подзабыли.  | Да какой уж там "на досуге". Я для такого дела специально выделил время и с прилежной скрупулёзностью пролистал целую тонну своих постов. И знаете? Ничего не нашёл. Вам не кажется это странным? Особенно, когда Вы утверждали, что "Музикум часто крупным шрифтом разговаривает"? Как же так получилось, что в целой тонне моих постов ни разу не оказалось Вашего "часто"? Вот примерно подобное происходит и у контактёров с засорённым каналом восприятия : видят то, чего нет. И помнят то, чего не было. Прежде, чем ответить на Ваше заявление, я сначала даже хотел дать эпиграф к своему ответу в виде строк из одной старой советской песни : "Что-то с памятью моей стало. То, что было не со мной - помню.." Цитата: Сообщение от Yula Правда, если они не были потом отмодерированы администрацией форума) | Ага! Так вот у нас из за кого все недоразумения на форуме? Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Yula Когда нечего возразить, тогда начинают придираться к шрифту, к ошибкам при копировании, к опискам ( не по Фрейду  ), к прямым насмешкам и оскорблениям. | Так это же здорово! Так Вам делают для Вашего же блага. Благодаря такому отношению к Вам, у Вас самой постепенно начнёт вырабатываться понимание того, как это плохо тоже самое делать другим. То есть, Вы тем самым станете лучше.  Последний раз редактировалось Musiqum, 09.01.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение | | | 05.01.2012, 11:41 | #20 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алекс делать с информацией, и он будет ее ценить и беречь, | Положит в шкатулку.  И спрячет в шкафчик. Есть еще вариант. Вам лично присылают закрытый канал ( кабинет)для общения с определенным светилом науки для его личного пользования и его личного возвышения в науке. Слишком просторный кабинет оказался, входить не было желания.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |