| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.11.2011, 13:43 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Правильно ли мы трудимся Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, как творческий человек может поделитесь вашими мыслями по теме? | Думаю, что я тружусь не правильно, хожу каждый день на работу и зарабатываю деньги... А творчество для меня, это не работа, а удовольствие и отдых от работы  | | | 29.11.2011, 14:02 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Правильно ли мы трудимся Кстати, на счет прилива сил во время творческой работы, вспомнил один момент, хотя таких было много... Поднимался в горах на перевал с тяжелым рюкзаком, очень устал, замерз, еле шел вверх. А когда поднялся, то открылся такой шикарный вид, что забыл про всякий холод и усталость, достал фотоаппарат, начал фотографировать, отстал от спутников, которые уже ушли вниз... Они, кстати, пока я бегал и выбирал точки, сидели и отдыхали. Догонял их потом бегом совершенно отдохнувший, хотя ни на секунду там не присел  | | | 29.11.2011, 14:13 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Правильно ли мы трудимся один случай. начал строить дом, коробка выведена и накрыта крышей, проложил контуры комнат. отошел к углу, руки ноги затряслись, сел покурил и в бой. один. через четыре года семья въехала в дом. большую роль играет мотивация. Учение рекомендует заниматься ремеслом, чтоб наработать ритм и качество. если это будет нравиться людям пойдет и прибавок. | | | 02.12.2011, 00:33 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Правильно ли мы трудимся Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, как творческий человек может поделитесь вашими мыслями по теме? | Думаю, что я тружусь не правильно, хожу каждый день на работу и зарабатываю деньги... А творчество для меня, это не работа, а удовольствие и отдых от работы  | Получается по терминологии Учения трудитесь то вы как раз во втором случае.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |