| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2011, 15:59 | #1 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Белый росс Спасибо, Miona, за пост. Не знал, что Адонис кроме того что себе присвоил звание Архата, он, еще оказывается.... | Ну а теперь покажите мне место или цитату - где адонис такое говорит или можно сделать ИМЕННО ТАКОЙ такой вывод? Аппетиты астральной природы всё увеличиваются?    | Рад что вас забавляют мои речевые обороты. Да пожалуйста самые сливки, так сказать, а молочко можете прочесть, щелкнув по ссылке: Цитата: ...Вы рассуждаете в этом вопросе с точки зрения "мальчика ищущего себе Гуру", а я рассуждаю с точки зрения Гуру которого ищет этот мальчик. Гуру надо искать себе земного учителя или он уже обращается без посредника к Небесному? | Действительно, зачем Адонису учитель на земле, если он уже не только во сне, но уже и на яву видит себя не только агни йогом, Архатом а в добавок еще и Гуру....  Если принимать во внимание Гуру Н.К. Рериха, то он действительно Общается с Владыкой непосредственно. Но называть себя при этом Гуру и приравнивать этим к Н. Рериху это уже чрезмерное зазнайство. Дальше, Восток, будете бологурить, или, наконец, макушку почешете... __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. Последний раз редактировалось белорус, 23.11.2011 в 16:08. | | | 23.11.2011, 20:02 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Белый росс Дальше, Восток, будете бологурить, или, наконец, макушку почешете... | Да не переживайте так - она у меня бритая - её ветер обдувает  Кстати попытаюсь помочь Вам эту самую макушку включить. Итак - обратимся к банальной логике и честности... и рассмотрим фразу: Цитата: а я рассуждаю с точки зрения Гуру | Можно ли эту фразу понять как заявление о том что человек называет себя Архатом и Небесным Гуру? - Любой шахматист или военначальник может просчитать ситуацию "думая" за противника и даже признаться в том что ставит себя на его место. Будет ли это его заявление признанием в том, что он уже предатель? Скажу иное - очень часто - в размышлениях ставлю себя на место другого человека, чтобы понять как можно лучше. Можно ли сделать вывод, что тем самым - я ВЫДАЮ себя за другого(или судя по Вашим словам даже за третьего)? Я прекрасно понимаю, что есть нюансы логики и русского языка - которые мы можем понимать по разному. Но вот я всё до "винтиков" объяснил, и теперь - когда всё прозрачно - дело остаётся ТОЛЬКО за Вашей честностью. Да...- нет. Правда-Ложь. Право - Лево Иного пути уже нет - понимаете? Есть что сказать - или юлить выберете? | | | 24.11.2011, 16:25 | #3 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Белый росс Дальше, Восток, будете бологурить, или, наконец, макушку почешете... | Да не переживайте так - она у меня бритая - её ветер обдувает  Кстати попытаюсь помочь Вам эту самую макушку включить. Итак - обратимся к банальной логике и честности... и рассмотрим фразу: Цитата: а я рассуждаю с точки зрения Гуру | Можно ли эту фразу понять как заявление о том что человек называет себя Архатом и Небесным Гуру? - Любой шахматист или военначальник может просчитать ситуацию "думая" за противника и даже признаться в том что ставит себя на его место. Будет ли это его заявление признанием в том, что он уже предатель? Скажу иное - очень часто - в размышлениях ставлю себя на место другого человека, чтобы понять как можно лучше. Можно ли сделать вывод, что тем самым - я ВЫДАЮ себя за другого(или судя по Вашим словам даже за третьего)? Я прекрасно понимаю, что есть нюансы логики и русского языка - которые мы можем понимать по разному. Но вот я всё до "винтиков" объяснил, и теперь - когда всё прозрачно - дело остаётся ТОЛЬКО за Вашей честностью. Да...- нет. Правда-Ложь. Право - Лево Иного пути уже нет - понимаете? Есть что сказать - или юлить выберете? | Если бритая, тогда все ясно. От нее как от зеркала Свет Высоких истин отражается в голову не входя... Юлить не буду, лучше промолчу.  Как говориться медицина здесь бессильна. Скажу лишь, что когда человек говорит о том, что его непосредственным Иерархическим звеном является Учитель Небесный и на основании этого выстраивает свою позицию в том, что ему учитель не земле уже не нужен выводы напрашиваются сами.... __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | 24.11.2011, 22:07 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Белый росс Если бритая, тогда все ясно. От нее как от зеркала Свет Высоких истин отражается в голову не входя... |  Бедные буддийские монахи...  Так и сидят с пустой головой... Последний раз редактировалось Восток, 25.11.2011 в 01:16. | | | 25.11.2011, 11:03 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Белый росс Если бритая, тогда все ясно. От нее как от зеркала Свет Высоких истин отражается в голову не входя... |  Бедные буддийские монахи...  Так и сидят с пустой головой... |  дык... наверное не случайно сидят... самые "бритые" из них утверждают, что познание Истины возможно только в отражениях...  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |