| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2011, 22:56 | #1 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М У страха глаза велики. | Самые безстрашные японцы И все таки, как знание биографии Велеса поможет спасти человечество? | | | 06.09.2011, 23:12 | #2 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Михаил М У страха глаза велики. | Самые безстрашные японцы И все таки, как знание биографии Велеса поможет спасти человечество? | Самые бесстрашные русские. Про Велеса я уже достаточно подробно сказал. Читайте и обращете. | | | 06.09.2011, 23:39 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Михаил М У страха глаза велики. | Самые безстрашные японцы И все таки, как знание биографии Велеса поможет спасти человечество? | Радослав, как Вы считаете, знание "биографии" Иисуса Христа поможет спасти человечество? Я говорю о Евангелиях, как они понимаются большинством. Наверное, требуется нечто большее. Даже слепая вера в Христа не спасёт. Это я к тому говорю, что вопрос поставлен не корректно. Я там, выше, приводила схему Древа Сефирот для Вас. Это - биография. Знание её, пропущенное через сердце, спасает. Это древо есть в любой Религии или Учении, надо его лишь "узреть". Последний раз редактировалось aurora, 06.09.2011 в 23:41. | | | 06.09.2011, 23:47 | #4 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Михаил М У страха глаза велики. | Самые безстрашные японцы И все таки, как знание биографии Велеса поможет спасти человечество? | Радослав, как Вы считаете, знание "биографии" Иисуса Христа поможет спасти человечество? Я говорю о Евангелиях, как они понимаются большинством. Наверное, требуется нечто большее. Даже слепая вера в Христа не спасёт. Это я к тому говорю, что вопрос поставлен не корректно. Я там, выше, приводила схему Древа Сефирот для Вас. Это - биография. Знание её, пропущенное через сердце, спасает. Это древо есть в любой Религии или Учении, надо его лишь "узреть". | Я о том же, что нужно видеть закономерности, а не в лоб пересказывать былицы-небылицы пропущенные не всегда через чистоплотные руки. | | | 07.09.2011, 00:04 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Михаил М У страха глаза велики. | Самые безстрашные японцы И все таки, как знание биографии Велеса поможет спасти человечество? | Радослав, как Вы считаете, знание "биографии" Иисуса Христа поможет спасти человечество? Я говорю о Евангелиях, как они понимаются большинством. Наверное, требуется нечто большее. Даже слепая вера в Христа не спасёт. Это я к тому говорю, что вопрос поставлен не корректно. Я там, выше, приводила схему Древа Сефирот для Вас. Это - биография. Знание её, пропущенное через сердце, спасает. Это древо есть в любой Религии или Учении, надо его лишь "узреть". | Я о том же, что нужно видеть закономерности, а не в лоб пересказывать былицы-небылицы пропущенные не всегда через чистоплотные руки. | "Про нечистоплотные руки " опустим, с Вашего разрешения. Раз уж заговорили о "закономерности", - конкретный вопрос,: Сефиру Даат, как "перескажете"? Которая к тому же не обозначена для многих "изучающих".Ведь это - самая, что ни на есть Небыль. Вопрос - конкретный,. - в контексте обсуждаемой темы. . Последний раз редактировалось aurora, 07.09.2011 в 00:07. | | | 07.09.2011, 00:12 | #6 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Сефиру Даат, как "перескажете"? | Перескажу так же, как вы обьясните почему Перун все подразумевает... Кстати, что такое Сефира? | | | 07.09.2011, 00:34 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от aurora Сефиру Даат, как "перескажете"? | Перескажу так же, как вы обьясните почему Перун все подразумевает... Кстати, что такое Сефира? | Перескажете? Ну, постарайтесь. А заодно скажите, почему Вы себе разрешаете то, в чём другим отказываете - пересказать? "В лоб", если я не ошибаюсь.  Вы нашли "закономерность" между "сефирой" и Перуном? Так что же он "подразумевает", в таком случае., интересно. | | | 07.09.2011, 01:19 | #8 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora А заодно скажите, почему Вы себе разрешаете то, в чём другим отказываете - пересказать? | Наверное кармическая предвзятость Все подразумевает видно из руны:  Завяз ИсТока и Перуницы. | | | 08.09.2011, 00:55 | #9 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Сефиру Даат, как "перескажете"? | Напрашивается не ДааТ, а ДааД, тогда смысл отвечает форме. АДА Мы сидели, пили чай, Лучше и не надо. Всё напоминало рай, Но хотелось Аду.  Гафт | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |