Ответ: Славянские веды существуют? Праучение - единое для всех. Праучение - это сущность огненного мира. Воплощаясь в плотных слоях, Оно, так же как и человек, обретает оболочку и того народа, который подхватывает эстафету эволюции планетарных монад. Поэтому, на мой взгляд, существуют Славянские веды. Я еще не подошла к их изучению, но думаю, что они были даны с той "доминантой" которую необходимо было взрастить, или посеять для будущего, через определенный народ на планете. Всё точно так же как и с иудаизмом, и с христианством, и с магометанством, и с буддизмом, индуизмом. И сейчас - с Новым Провозвестием - Живой Этикой. Если в те далекие времена Славянских вед была "ударена" (не могу подобрать другое слово) определенная нота для славян, то прошедший цикл звучания обертонов этой ноты по векам, возвратился для повторного звука в планетарной мысли. Определенная сонастройка созвучного аккорода соединения прошлого с настоящим и совместное звучание замкнутого цикла (Славянские веды - Живая Этика) даст вектор направления для развития будущего России. Помните ? у Стравинского в Весне священной есть "Взывание к праотцам"? Иван не помнящий родства - плохой строитель. Наверное, подошло время узнать свои истоки. Свою историю. Но невозможным способом узнать невозможно. Почему мы не доверяем людям, подходящим к нам с добром? Ведь мы, изучающие АЙ, должны понимать подходящих к нам людей - правильно. С чем подошел, с каким помыслом. Я в сообщениях Михаил М. не увидела никакой опасности. Менее всего - национализма. Поднимать русскость - вот что нам надо. Надо выполнять уже Заветы Владык. Уже все пришли в выводу, что русский - это не национальность, а качество души. русские собираются, благодаря языку. Язык - общая звуковая вибрация. Вот оно - единое тело будущего. По звуковому коду языка будет формироваться материя окружающего пространства. Для настройки первозвуков - что есть камертоны - священные тексты. Пусть кто-то обращается к этим священным текстам и пускает в пространство трубныне звуки Праотцов, другая часть людей - звучит Агни Йогой. Все это будет - созвучие будущего строительства. Вот так думаю. Мы должны быть бдительными, но не переусердствовать в своей бдительности. Иначе останемся у разбитого корыта и превратимся в гонителей. Так думаю. |