| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2011, 15:45 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar ок.. наверное погорячился.. | да уж... это точно...наверное это ваш еще сильный глаз злой побудил вас собрать подборку цитат чернящих Бабушку... но вы исправитесь... наверное | | | 17.07.2011, 16:55 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen ..наверное это ваш еще сильный глаз злой побудил вас собрать подборку цитат чернящих Бабушку. | А что теперь мешает удалить именно этот единственный пост? Тогда начнет прочитываться именно то, что я писала в тех постах, откуда сделана исказившая суть постов выборка. И тему не нужно будет искусственно выравнивать, она выравняется энергетически, потому что в моих постах нет того разврата, который мне так хотел приписать Дар. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.07.2011, 23:30 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Бабушка она выравняется энергетически, потому что в моих постах нет того разврата, который мне так хотел приписать Дар. | Ребята - не нужно с больной головы на здоровую. Он ничего не приписывал, а просто процитировал. Это действительно ведь - как бы сказать перебор в некоторую сторону. Вот он и показал это. Имхо - не тему надо выравнивать - а свои собственные слова, и мысли. | | | 17.07.2011, 23:42 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Восток Ребята - не нужно с больной головы на здоровую. Он ничего не приписывал, а просто процитировал. Это действительно ведь - как бы сказать перебор в некоторую сторону. Вот он и показал это. Имхо - не тему надо выравнивать - а свои собственные слова, и мысли. | Цитата: 583. Слова и дела человеческие. Много хороших слов говорится, и много зла делается. Слова как воды текучие. Кто же им придает значение? Разве только очень неопытный путник. Мы Судим только по делам. РЕДКО СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫМ И ПОЛНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ЛИШЬ ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТ СОБОЮ ИСТИНУ И В СЛОВАХ СВОИХ ВЫРАЖАЕТ ЕЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ВАШИ СЛОВА СООТВЕТСТВОВАЛИ ДЕЙСТВИЯМ ВАШИМ. Ложь настолько вошла в жизнь, что слово стало ширмою, за которой люди скрывают свои истинные намерения и мысли. | Ну а теперь можно и отдохнуть от всех видов лжи - и моей и Вашей. В Тонком Мире нет тайн  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 17.07.2011 в 23:43. | | | 18.07.2011, 00:57 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ВАШИ СЛОВА СООТВЕТСТВОВАЛИ | | Вобщем договорились. Каждый следит за СВОИМИ словами. (а то вдруг цитировать будут - и не отдохнёшь!!!    ) Последний раз редактировалось Восток, 18.07.2011 в 00:59. | | | 26.07.2011, 17:06 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Предлагаю предоставить право авторам тем прекреплять первый пост вверху каждой страницы. Такая возможность есть на многих форумах. Добавлено через 5 часов 5 минут Обжалую недостойные, мстительные действия модератора Дара, который, пользуясь своим правом модератора, стал удалять мои сообщения - из личной неприязни, как я это оцениваю. В частности, только что он удалил мой пост из темы "История Учения", где я, процитировав его фразу "Учение значит уже настолько заезженно, в смысле изучено вдоль и поперек что пора изучать год издания, искать другие учения.. ну видимо в старых учениях более новые и свежие знания.. полагаю тех которых остро не хватало в ЖЭ.", отметил, что окрикивать людей, которые решили что-то узнать и чем-то увлечься помимо Учения - фанатизм. Я так понимаю, что удалять посты неугодных форумчан с пометкой "флейм", если нет доводов ответить - стало нормой? Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.07.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.07.2011, 22:13 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами И еще вопрос - каким образом защититься форумчанину, если он стал объектом преследования такого вот "модератора", который просто удаляет непонравившиеся ему посты? Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.07.2011 в 22:14. | | | 26.07.2011, 23:31 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Обжалую недостойные, мстительные действия модератора Дара, который, пользуясь своим правом модератора, стал удалять мои сообщения... | Я вижу, что был удален всего одно Ваше сообщение. Какие еще сообщения были удалены? Цитата: Сообщение от Иваэмон В частности, только что он удалил мой пост из темы "История Учения", где я... отметил, что окрикивать людей, которые решили что-то узнать и чем-то увлечься помимо Учения - фанатизм... | Как администратор, считаю, что пост был удален правильно, т.к. содержал оскорбительный личный выпад в адрес собеседника и вполне подпадает под определение флейма. Как совет, что бы не было подобных недоразумений - общайтесь по теме, избегая личных выпадов и оскорблений собеседников. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |