| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.07.2011, 21:05 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы | Белорусам вообще-то страх не свойственен - уверяю Вас. Поэтому - большинство - именно не против Лукашенко. Не нужно выдавать собственные высосанные из пальца выводы за действительность. Например для того, чтобы убедиться - я звонил даже родственникам которые там живут и РАБОТАЮТ. (а не шляются с праздными аплодисментами и недовольством в душе) Так вот - народ - пусть и не во всём доволен, но саботировать и демонстративно показывать - ещё ПОКА не собирается. И в этом пока - есть надежда, что страну не разворуют на кусочки - как это вашим хозяевам хочется. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от aurora Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? | Это примерно как обворовать семью, а потом взять и заявить - мол видите - ваш папа не умеет хозяйствовать. Хотя не примерно, а так и есть. Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 21:36 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы | Белорусам вообще-то страх не свойственен - уверяю Вас. Поэтому - большинство - именно не против Лукашенко. Не нужно выдавать собственные высосанные из пальца выводы за действительность. Например для того, чтобы убедиться - я звонил даже родственникам которые там живут и РАБОТАЮТ. (а не шляются с праздными аплодисментами и недовольством в душе) Так вот - народ - пусть и не во всём доволен, но саботировать и демонстративно показывать - ещё ПОКА не собирается. И в этом пока - есть надежда, что страну не разворуют на кусочки - как это вашим хозяевам хочется. . | Выделенное жирным оставим на потом, а также на Вашей совести. На потом. Всё,что я могу посоветовать Вам, если Вы вообще в чьих-то советах нуждаетесь, - позвонить потом своим родственникам и узнать как "ПОКА" всё складывается. Мне, в отличие от Вас, никому звонить не надо, у меня всё перед глазами, в живом "эфире", так сказать, происходит. И ощущается, надо понимать, иначе. Я не думаю, что Вам нужны доказательства моих слов. Когда "всё ясно" никаких доказательств ни от кого не требуется. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 12.07.2011, 21:49 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? | Это примерно как обворовать семью, а потом взять и заявить - мол видите - ваш папа не умеет хозяйствовать. Хотя не примерно, а так и есть. |  Восток, Вы не могли бы объяснить, какую мысль Вы хотели донести до слушателя? Не удобно оставить без комментария. Всё же ко мне обратились. | | | 12.07.2011, 22:02 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Восток, Вы не могли бы объяснить, какую мысль Вы хотели донести до слушателя? Не удобно оставить без комментария. Всё же ко мне обратились. | А что тут думать - то? ВСё и так как на ладони. Вы же говорите о позициях оппозиции - а на чём она строится? Воооот - она апеллирует к недовольству людей именно материальным - финансовым состоянием государства. Нынешним кризисом. А кто его подстроил - сей кризис? Кто подливает масла в огонь? И это не секрет - и тут видны всё те же тапочки - подстроил тот, кто оплачивает и организовывает беспорядки и подогревает это самое недовольство. Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 22:04. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |