| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2011, 22:34 | #1941 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Каждый гражданин Беларуси стать президентом не сможет. А в Америке каждый сможет? - думаю, что мы все улыбнемся этому. Думаете, что каждый белорус видит в своих мечтах себя президентом? По простому: а оно нам надо? Быть президентом очень тяжело. Но, думаю, этого Вы как раз и не понимаете, а видите совсем другое. Если бы понимали, то ценили бы то, что уже сделано в Беларуси,то есть труды действующего президента. Просто Вы, Амарилис, своей позицией к действующему режиму оправдываете свою эмиграцию. Сам для себя оправдываете. вот и все. | как же так может быть, скажите мне пожалуйста, что все весомые конкуренты на выборах в президенты Республики Беларусь посажены в тюрьму за специально сфабрикованную для них статью "оскорбление чести и дост-ва гл. гос-ва"? Это сколько же надо иметь ненависти и быть таким мелкодушным, а может и просто бесчеловечным, что только вот таким нехитрым способом расправляться со своими конкурентами. В Беларуси что животный мир и закон животный? Где это видано, в какой стране? Может быть в какой-нибудь людоедоской африканской может еще и похуже будет... Так я вам скажу, Беларусь недалеко ушла. Имидж страны ужасно испорчен в глазах других народов. Только братья россияне знают и верят, хотя уже начинают сомневаться... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.07.2011, 23:17 | #1942 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится. Х.Мубарак позавидовал бы такому в те времена, когда люди вышли против него. Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают. Вы, Amаrilis, иногда думаете о том, на чьи провокации Вы отвечаете? Я задумалась. И подтолкнула меня на это - вот такая простая мысль:ведь человеку в здравом уме не пришло бы даже в голову опровергать то, что кричит сейчас со всех крыш в стране Беларусь. Чтобы не слышать этого, - надо быть слепым и глухим, или быть среди тех 160 000. | Поделитесь статистикой (точнее откуда она происходит? о всех крыш вероятно очепятка - Вы вероятно хотели написать "что кричат сейчас без крыш...", простите за замечание. Но с 80-х годов мало что поменялось (в моем видении этих людей - можете подтрунивать над "моим видением") - я все больше и больше убеждаюсь, какие это люди... не хочется плохих слов. Их и так здесь много. Мы ими "укрепляем" концептуальную модель Беларуси, воссоздаём вот такую свою, в желаниях красивую, а в производном мыслей (словах) - кармически изуродованную будущую модель Беларуси. "Спасибо" за соучастие. | Пожалуйста, правда не поняла, за что благодарите. На всякий случай переведу Вам, что означает выражение "кричать с крыши" , это - говорить об очевидных вещах. То, что не является тайной для большинства, но не для Вас , в данном случае.. Остальное "сказанное" переводить не буду. Оно в комментах просто не нуждается, простите, но это бред. Последний раз редактировалось aurora, 11.07.2011 в 23:18. | | | 11.07.2011, 23:31 | #1943 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс Вроде бы как да. ))) Намечается выборочно (но не поголовно) оценить в 2015 году эффективность подворий, и использование закупленных участков, но слухи, как всегда точнее... ))), благодаря таким "плодарям", как Вы, "добрый человек". | Цените мое благородство. Я указал что это слух. Думающему - достаточно... С другой тороны поголовно оценивать бессмысленно. Что с неимущего брать? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс Вам говорят, что Ваше жить лучше, это лишь Ваша идея фикс, лучше жить Вы не станете, ни Вы, ни народ, "вдохновленный подобными идеями - сначала сломаем, а потом просто станем жить лучше". | 1. Вы против жить лучше? 2. Глупость переливается через край. Жизнь в трех силах: строит, сохранять, разрушать. Хотя для вас, наверное, с разрушением кончается все, а вот для меня закончится только цикл, причем незначительный. С другой стороны вы, может, невнимательно читаете... Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Алекс Считаем ))), были бы события, под магию подведете.Все сводится при желании alexsid))) | Опять глупость говорите, все свести к магии нельзя. Даже если оценочно подумать, но это если думать, не зря же магию отделяют от обычных действий. Хотя вы правы, для людей с нечетким мышлением - эта операция (свести в одну кучу) не большая проблема... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Алекс По- моему, если в 4 раза - это 350 будет, а кто это, среднестатистические? Маедония, или Индия? | Утрудились поделить, утрудитесь и найти среднее арифметическое ряда... Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Алекс Не написано, оплатили ли инвалиду такси прохожие.... | Цинизм зашкаливает. | Опять глупость говорите (цитирую "великого" человека) Цинизмом это от Вас, уважаемый. А почитайте полностью цитируемую фразу, не выдергивая понравившееся слово. Получается, что человек без сознания знал, что происходило. И в начале его задержали, но почему-то он поехал домой. . ))) | Алекс, Вы за частоколом своих слов и домыслов так и не поняли, что человека просто избили на улице люди без опознавательных знаков, но тем не менее легко узнанные, как сотрудники спецслужб? Что орудует банда под прикрытием закона? Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | | | 11.07.2011, 23:49 | #1944 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Все меньше и меньше я нахожу оправдательных доводов для силовиков, как для класса. Особенно после таких вот выходок - линк. Говорят, невинная кровь вопиет от земли... Будет обвинением для каждого сотрудника МВД, КГБ и т.д. и т.п. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Selen мечтать невредно... хотя?.. сии мечты да вам на пользу пожалуй точно не пойдут | Уничтожитель мечты объявился. За маской рериховца вижу звериный оскал. Хотя... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Природа не терпит пустоты... её просто нет (пустоты). О вакууме неуместно. А на счет личного мотива, может быть не до конца понял. В настоящее время я скромный служащий госучреждения, можно сказать самая нижняя ступень. Может Вы что-то другое подразумевали, давайте обсудим))) | Что мне госслужащий? Я о тайнах вселенной обсуждаю... Последний раз редактировалось alexsid, 11.07.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 00:07 | #1945 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | Тут всё просто - люди больные недовольством ехали устраивать антинародную акцию - наткнулись на людей в штатском. | | | 12.07.2011, 00:11 | #1946 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Все меньше и меньше я нахожу оправдательных доводов для силовиков, как для класса. Особенно после таких вот выходок - линк. Говорят, невинная кровь вопиет от земли... Будет обвинением для каждого сотрудника МВД, КГБ и т.д. и т.п. | согласно вашему плану активность ваша предполагает достоинства такие же... не самые лучшие конечно... и чем вы лучше их? - правильно - ничем... разница лишь в том (правда не только) что ваши враги на коне а вы под конем... под его копытами... судьба Последний раз редактировалось Selen, 12.07.2011 в 00:16. | | | 12.07.2011, 00:13 | #1947 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora ... Алекс, Вы за частоколом своих слов и домыслов так и не поняли, что человека просто избили на улице люди без опознавательных знаков, но тем не менее легко узнанные, как сотрудники спецслужб? Что орудует банда под прикрытием закона? Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | Вы знаете, кто такие оперативники, какими документами они руководствуются, кто утвердил эти документы, задолго до ЛАГ, и не только в нашем государстве?... Думаю, разговор не имеет смысла. Пусть даже из-за моих домыслов. Но я, как и Вы могу на этом форуме выразить свои мысли, или домыслы, о своей Стране, той в которой я живу, в той, которой хочу жить, и как раз не в той, которая мне видится ( мне видится) в Ваших выражениях мысли. Но будем вместе строить каждый будущее нашей Страны как умеем, посмотрим, что выйдет. Прочитайте внимательно мой предшествующий пост, по которому Алекссид заговорил о цинизме (цинизмом немалая часть постов его звучит, и, потом, я ему отвечал, а не Вам). Я специально выделил "частокол" в том посте, и свой вывод-вопрос. Мы с Вами различаемся тем, что по разному читаем тексты и видим факты. Вы находите что-то ужасное и пытаетесь в эту тему принести весь негатив, созвучащий Вашим мыслям, за это и "спасибо". Сегодня еще раз посмотрел Э. Радзинского Адольф Гитлер "Путь..." просто ужас берет. Глядя на этот фильм с ужасом видятся аналогии того, что развивается, как используют людей, молодежь. Просто ужас... Знаете, мы друг друга упрекаем в одном, в узости. Время покажет. Последний раз редактировалось Алекс, 12.07.2011 в 00:16. | | | 12.07.2011, 00:20 | #1948 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Что мне госслужащий? Я о тайнах вселенной обсуждаю... | Ну это Вы по своей привычке.))) О тайнах не рассуждают, их познают. ))) Последний раз редактировалось Алекс, 12.07.2011 в 00:23. | | | 12.07.2011, 00:37 | #1949 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. | Тут всё просто - люди больные недовольством ехали устраивать антинародную акцию - наткнулись на людей в штатском..... | ....поскользнулся, упал, сознание потерял, очнулся - рука в гипсе............................................. ........................ Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 00:43. | | | 12.07.2011, 02:44 | #1950 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen согласно вашему плану активность ваша предполагает достоинства такие же... не самые лучшие конечно... и чем вы лучше их? - правильно - ничем... разница лишь в том (правда не только) что ваши враги на коне а вы под конем... под его копытами... судьба | А вот и не правильно! согласно нашему плану и по сути это есть защита, что почетно всегда. Але ж для "крэпких гасударственников" сложно объяснить почему народ - это есть высшая ценность... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Ну это Вы по своей привычке.))) О тайнах не рассуждают, их познают. ))) | ))) Для вас познание - пустой набор букаф. Для меня - сложный процесс. Да-да, сложный и многообразный. Последний раз редактировалось alexsid, 12.07.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 03:00 | #1951 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Amarilis Может ли каждый гражданин Беларуси стать ее президентом?  | Каждый гражданин Беларуси стать президентом не сможет.  | Правильно, не сможет!  Потому как участь кандидатов в президенты Беларуси - незавидная! Цитата: Сообщение от Yula А в Америке каждый сможет? - думаю, что мы все улыбнемся этому. | В Америке, президент - "Я торжественно клянусь, что в полную меру сил своих буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов". И какой бы он золотой не был - 2 срока подряд по 4 года и будь здоров! В Беларуси, президент - " Я торжественно клянусь соблюдать и защищать конституцию Республики Беларусь" и....... 17 октября 2004 года на референдуме из Конституции изымается положение, ограничивающее право одного лица избираться президентом более чем на два срока подряд! Это как понимать? Где обещанная клятва? Цитата: Потому и законы государственные, чтобы быть жизненными, должны отражать законы космические. Так каждый нарождающийся гражданин той или иной страны, по праву своего рождения в ней, приобщается потенциально всем правам. Как говорят в CША – «каждый гражданин Америки может стать ее Президентом». Вот это-то право и должно быть охранено. Но именно такого равенства, как Вы знаете, были лишены граждане многих государств... (Е.И.Рерих) | Последний раз редактировалось Amarilis, 12.07.2011 в 03:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 12.07.2011, 06:46 | #1952 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. | Точна! У них разум и совесть в гипсе. Либо вообще нет - что скорее всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.07.2011, 12:59 | #1953 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Amarilis Может ли каждый гражданин Беларуси стать ее президентом?  | Каждый гражданин Беларуси стать президентом не сможет.  | Правильно, не сможет!  Потому как участь кандидатов в президенты Беларуси - незавидная! Цитата: Сообщение от Yula А в Америке каждый сможет? - думаю, что мы все улыбнемся этому. | В Америке, президент - "Я торжественно клянусь, что в полную меру сил своих буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов". И какой бы он золотой не был - 2 срока подряд по 4 года и будь здоров! В Беларуси, президент - " Я торжественно клянусь соблюдать и защищать конституцию Республики Беларусь" и....... 17 октября 2004 года на референдуме из Конституции изымается положение, ограничивающее право одного лица избираться президентом более чем на два срока подряд! Это как понимать? Где обещанная клятва? Цитата: Потому и законы государственные, чтобы быть жизненными, должны отражать законы космические. Так каждый нарождающийся гражданин той или иной страны, по праву своего рождения в ней, приобщается потенциально всем правам. Как говорят в CША – «каждый гражданин Америки может стать ее Президентом». Вот это-то право и должно быть охранено. Но именно такого равенства, как Вы знаете, были лишены граждане многих государств... (Е.И.Рерих) | | К сожалению, Amarilis, это касается всех законов в сегодняшнем мире а не только законов одной страны. И ваш пример не убедителен - по мне нет разницы от Батьки управляющего N сроков и американскими президентами, которые хоть и сменяют один другого, но власть то не меняется. Без разницы сменил ли Обама Буша - правит все равно тот, кто их ставит. Нигде нет "демократической" смены власти, нигде народ не выбирает то, что им хочется, к моменту выборов приводятся нужные фигуры, но нужные не народу а тем, кто стоит за этими фигурами. И будь то олигархи и кланы России, или банкиры и транс-национальные корпорации США это уже подробности. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 12.07.2011, 14:26 | #1954 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis В Америке, президент - "Я торжественно клянусь, что в полную меру сил своих буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов". И какой бы он золотой не был - 2 срока подряд по 4 года и будь здоров! | а Рузвельт?.. разве не три срока имел?.. или я что-то напутал? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 12.07.2011, 14:40 | #1955 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. | Точна! У них разум и совесть в гипсе. Либо вообще нет - что скорее всего. | "...улавливать основную мысль, не поддаваясь внешности изложения. ..."- Вот , основная мысль, последних дней, и уловлена, наконец, из звучащих в этой теме. Это правда - бандит, избивающий мирных граждан - всегда бандит, под каким бы прикрытием не выступал, хоть под крышей тнп. "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 14:52. | | | 12.07.2011, 15:14 | #1956 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora бандит, избивающий мирных граждан | Не вижу ни бандитов, ни мирных граждан. Есть проявляющие несознательное предательство своей страны и работающие по ним сотрудники органов. Цитата: Сообщение от aurora "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! | Уря.  (главное - не ем жареную в сале картошку) Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 15:22. | | | 12.07.2011, 16:06 | #1957 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora бандит, избивающий мирных граждан | Не вижу ни бандитов, ни мирных граждан. Есть проявляющие несознательное предательство своей страны и работающие по ним сотрудники органов. Цитата: Сообщение от aurora "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! | Уря.  (главное - не ем жареную в сале картошку) | А зря. "Шкварка, чарка ... всё што нада" - озвученная тнп "концепция" развития РБ на ближайшую перспективу. Поддержите и в этом вопросе также  | | | 12.07.2011, 17:18 | #1958 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы - неясно. Это наверно будет куда полезнее, чем переругивания которыми переполнена эта тема. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.07.2011, 17:39 | #1959 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков К сожалению, Amarilis, это касается всех законов в сегодняшнем мире а не только законов одной страны. И ваш пример не убедителен - по мне нет разницы от Батьки управляющего N сроков и американскими президентами, которые хоть и сменяют один другого, но власть то не меняется. Без разницы сменил ли Обама Буша - правит все равно тот, кто их ставит. Нигде нет "демократической" смены власти, нигде народ не выбирает то, что им хочется, к моменту выборов приводятся нужные фигуры, но нужные не народу а тем, кто стоит за этими фигурами. И будь то олигархи и кланы России, или банкиры и транс-национальные корпорации США это уже подробности. | даже если это и так (зачем оспаривать неизвестное, недоказуемое?), то демократические принципы правления лучше, чем другие более худшие. Привезти своих людей к власти можно при любом режиме. НО именно демократический требует преодоления наибольшего числа препятствий и более финансово затратен. А при недемократических режимах люди у власти просто разленились и не хотят ничего преодолевать ... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 12.07.2011, 18:16 | #1960 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы - неясно. Это наверно будет куда полезнее, чем переругивания которыми переполнена эта тема. | Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 18:25. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |