Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 12:31   #1
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Если ЛАГ так долго у власти, значит так надо. И свои мнения и отрицательные чувства по поводу личности ЛАГ нужно отодвинуть, а посмотреть на происходящее в контексте сдвигов эволюционного курса. Строится новый мир, но старый титанически сопротивляется. Модель развития Европы и Америки - устаревшая. Строится Новый мир. И это надо уже понимать.
Поймите меня правильно. Я лишь хочу сказать, что приведенный Вами пример не доказателен, а не то, что я с ним не согласен. Свое отношение к ЛАГ я еще не сформировал. Еще недавно думал, что его ссора с нашими правителями уже говорит не в его пользу. Но последние ошибки наших государей в мировой политике показывает, как легко, в первую очередь ДАМ способен принимать поспешные неправильные решения.
Но все же факт, что ЛАГ находится долго у власти не есть доказательство. Сталин тоже долго правил. Но был ли он эволюционен? Можно назвать десятки, сотни королей, президентов, которые долго стояли у власти и шли в разрез с эволюцией планеты. Это я не к тому, что ЛАГ таков. Просто срок правления не доказательство. Это первое.
Второе. Я сейчас посмотрел как экономически хорошо живет Беларусь. Отлично. Я рад за них. Но смею вас уверить, Германия или Голландия живут не хуже. Там тоже чистый воздух и отличные продукты питания и т.д. И тем не менее все знают, что Европа обречена. ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Вы должны это понимать. Покажите мне деяния Батьки эволюционного характера, вот тогда можно будет признать его правление достойным похвалы.
Еще раз говорю, свое мнение я еще не сформировал, просто хочу подчеркнуть, что показатель экономической стабильности не является доказательством того, что ЛАГ хороший правитель.
Одни говорят Батька плохой, потому что жадные и преступные люди бесследно исчезают в стране. Другие говорят, что Батька хороший, потому что у беларуса есть хорошая работа, дом одежда и семья. Но ни то ни другое не доказательство с точки зрения Учения, а оценивать как то иначе на мой взгляд просто неправильно.
Как я могу определить, эволюционно ли сейчас развивается Белоруссия или ЛАГ воспитывает в своем народе мещанство? А определить это просто - ПОКАЖИТЕ РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ или же ее УНИЧТОЖЕНИЕ - вот тогда я поверю.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.07.2011 в 12:35.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 12:57   #2
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Альдебаран, АГЛ конечно же не Вождь как вам представляется оный по Учению... он просто Правитель... а чтобы Правитель был больше положительным чем отрицательным он должен сдерживать хаос недремлющий и вползающий со всех щелей тем более что его вызывателей более чем достаточно в РБ... И ДОЛЖЕН ОН ЭТО ДЕЛАТЬ ИСХОДЯ ИЗ РЕАЛИЙ...... а реалии таковы - справа от РБ (если смотреть на солнце) развитый капитализм который уже более менее благопристойный ибо имеет традиции, слева - дикий жадный и беспредельный (за двадцать лет наработать десятки миллиардов долларов на нос это круто)... от такова положения между молотом и наковальней у всех будут проблемы по части сохранения благопристойности и равновесия... и раскачивать лодку государства в этом положении, кидать черные снаряды ненависти в лидера... это простительно для двуногимх обывателей, но непростительно для прикоснувшихся к Учению..................
Selen вне форума  
Старый 05.07.2011, 13:19   #3
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Альдебаран, АГЛ конечно же не Вождь как вам представляется оный по Учению... он просто Правитель... а чтобы Правитель был больше положительным чем отрицательным он должен сдерживать хаос недремлющий и вползающий со всех щелей тем более что его вызывателей более чем достаточно в РБ... И ДОЛЖЕН ОН ЭТО ДЕЛАТЬ ИСХОДЯ ИЗ РЕАЛИЙ...... а реалии таковы - справа от РБ (если смотреть на солнце) развитый капитализм который уже более менее благопристойный ибо имеет традиции, слева - дикий жадный и беспредельный (за двадцать лет наработать десятки миллиардов долларов на нос это круто)... от такова положения между молотом и наковальней у всех будут проблемы по части сохранения благопристойности и равновесия... и раскачивать лодку государства в этом положении, кидать черные снаряды ненависти в лидера... это простительно для двуногимх обывателей, но непростительно для прикоснувшихся к Учению..................
Селен, это не показатель, я уже говорил. Даже жестокость не показатель. Вспомните Петра Первого. Можно идти с эволюцией и казнить сопротивляющихся. Всяко бывает. Иногда методы могут быть очень суровыми. Я понимаю, что Лукашенко не Вождь, я лишь прошу - приведите примеры его помощи эволюции. Без этого выводы обеих сторон о ситуации в Белоруссии - простите, но не более кухонной болтовни. Любит русский за политику поговорить, а толку то, если он не научится видеть хода мировых событий. Толку то!
Альдебаран вне форума  
Старый 05.07.2011, 13:57   #4
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Селен, это не показатель, я уже говорил. Даже жестокость не показатель. Вспомните Петра Первого. Можно идти с эволюцией и казнить сопротивляющихся. Всяко бывает. Иногда методы могут быть очень суровыми. Я понимаю, что Лукашенко не Вождь, я лишь прошу - приведите примеры его помощи эволюции. Без этого выводы обеих сторон о ситуации в Белоруссии - простите, но не более кухонной болтовни. Любит русский за политику поговорить, а толку то, если он не научится видеть хода мировых событий. Толку то!
Вы похоже действительно не понимаете… когда я вижу как стая мерзавцев методично пинает ногами прохожего мне неважно за что они это делают… меня возмущает сам факт этого действа ибо надо быть нравственным и духовным уродом чтобы являть сие… отсюда и моя реакция – остановить как минимум… как максимум поубивать гадов……… вы же исходя из ваших посылов будете чесать бороду и рассуждать типа так… хм… а сделал ли что-нибудь полезное для эволюции тот кого так старательно пинают?.. или нет?.. как же трудно мне ЗА НЕДОСТАТКОМ УЛИК сформировать своё отношение к нему… бедняжка… потерпи еще… я еще не определился………… да кому вы нужны с вашим СФОРМИРОВАВШИМСЯ ОТНОШЕНИЕМ
Selen вне форума  
Старый 06.07.2011, 00:12   #5
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы похоже действительно не понимаете… когда я вижу как стая мерзавцев методично пинает ногами прохожего мне неважно за что они это делают… меня возмущает сам факт этого действа ибо надо быть нравственным и духовным уродом чтобы являть сие… отсюда и моя реакция – остановить как минимум… как максимум поубивать гадов……… вы же исходя из ваших посылов будете чесать бороду и рассуждать типа так… хм… а сделал ли что-нибудь полезное для эволюции тот кого так старательно пинают?.. или нет?.. как же трудно мне ЗА НЕДОСТАТКОМ УЛИК сформировать своё отношение к нему… бедняжка… потерпи еще… я еще не определился………… да кому вы нужны с вашим СФОРМИРОВАВШИМСЯ ОТНОШЕНИЕМ
Ну бывает, что ваш прохожий, которого пинают ногами, только что убил двух детей. Вы сейчас остановите самосуд, он завтра еще пятерых прикончит. Так что не надо мне рассказывать, ладно.
К тому же вы абсолютно не поняли мое мнение. Я то как раз призывал вас разобраться. А вы бросаетесь с гранатой под танк. Ну, право ваше. Кстати, не надо думать, что Альдебаран такой осел и не может разобраться в политике. Это не так сложно, как кажется. Просто вопрос Белоруссии для меня пока открыт. Я критерии разбора полетов я уже описал выше. Считаю их единственно приемлимыми. Остальное, честно говоря - вчерашний день.
Экономика, национализм, СССР, работа, стабильность - это все отсталые понятия, не говорящие ни о чем. Когда Ленин и Вашингтон поднимали свои народы на борьбу, было куда сложнее, и тем не менее можно говорить наверняка о следовании пути эволюции. А довольство и экономическая стабильность не показатель вообще ничего. Мне жаль, что в этой теме уже более полутора тысяч сообщений, а спор все о том же - хороший Батька хозяйственник али нет. Смешно, право.
Альдебаран вне форума  
Старый 06.07.2011, 00:57   #6
Selen
Banned

Цитата:
Когда Ленин и Вашингтон поднимали свои народы на борьбу, было куда сложнее, и тем не менее можно говорить наверняка о следовании пути эволюции.
когда Ленин и Вашингтон поднимали свои народы на борьбу вас рядом не было а значит явить своего распознавания вы не могли тем событиям на предмет их эволюционности а то что сейчас с высоты момента настоящего вы что-то там заключаете об эволюции так на это заключение ума много не надо тем более это не ваше заключение а вычитанное из книг... так что в этом плане ваше мнение не авторитет........ а вот ныне и сейчас вы имеете возможность явить истинное распознавание как в РБ так и касательно России... вот и дайте его... доказательства приведите сами и обоснуйте и не просите сведений ибо их куча...... а коли нет то и нечего строить из себя знатока эволюции

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
ПС: На самом деле это очень хорошая идея - лишить пенсионеров права голоса.
ну вот видите... сам факт того что даже вы понимаете что толковые идеи рождаются НЕ в вашем лагере говорит о нулевой способности вашего сообщества явить перемены...

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Силовики частично расформируются, частично сядут в турму, частично будут уничтожены. Так же и номенклатура...
Более пассионарная часть населения будет поддерживать новую власть, а пенсионеры и большая часть рабочих будут поддерживать то, что им покажут по БТ (просто доверят и все), а с "тягам часу и па-беларуску" будут говорить...
ну я же и говорю - маразм

Последний раз редактировалось Selen, 06.07.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Старый 06.07.2011, 09:07   #7
Альдебаран

Цитата:
когда Ленин и Вашингтон поднимали свои народы на борьбу вас рядом не было а значит явить своего распознавания вы не могли тем событиям на предмет их эволюционности а то что сейчас с высоты момента настоящего вы что-то там заключаете об эволюции так на это заключение ума много не надо тем более это не ваше заключение а вычитанное из книг... так что в этом плане ваше мнение не авторитет........ а вот ныне и сейчас вы имеете возможность явить истинное распознавание как в РБ так и касательно России... вот и дайте его... доказательства приведите сами и обоснуйте и не просите сведений ибо их куча...... а коли нет то и нечего строить из себя знатока эволюции
Боюсь, вы и на это даже не способны. А вся ваша борьба закончится десятком постов на этом форуме. Покричите, поругаетсь, наоскорбляетесь вдоволь людей, которые не разделяют вашу точку зрения и пойдете себе дальше, переполненные собственной значимостью.
Альдебаран вне форума  
Старый 06.07.2011, 12:23   #8
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Ну бывает, что ваш прохожий, которого пинают ногами, только что убил двух детей.
Главное остановить, здесь и сейчас, а потом уж разбираться.. убил, не убил, зачем и т.д.
Останавливать именно в момент нанесения вреда..

Тот же пример относительно тиранов и т.д. Ведь в сущности, если смотреть с точки зрения людей, человечества, нет никаких границ, стран и т.д. Везде люди. И если кто-то среди них начинает кого-то "пинать", убивать, растреливать, уничтожать людей и т.д. То надо остановить.. без всяких ссылок на национальность, должность, страну и т.д.
Ну скажем Гитлера, Сталина и др. занимавшихся планомерным уничтожением человечества, надо было остановить..
А если это отношения, разборки, скандалы, и т.д. то это уже наверное "внутренние дела" страны, куда другим странам не стоит вмешиваться..

Хотя.. ... остановка "вредящих" может всегда дело всех? Останавливать сообща?
Старый 06.07.2011, 17:08   #9
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну бывает, что ваш прохожий, которого пинают ногами, только что убил двух детей.
Главное остановить, здесь и сейчас, а потом уж разбираться.. убил, не убил, зачем и т.д.
Останавливать именно в момент нанесения вреда..

Тот же пример относительно тиранов и т.д. Ведь в сущности, если смотреть с точки зрения людей, человечества, нет никаких границ, стран и т.д. Везде люди. И если кто-то среди них начинает кого-то "пинать", убивать, растреливать, уничтожать людей и т.д. То надо остановить.. без всяких ссылок на национальность, должность, страну и т.д.
Ну скажем Гитлера, Сталина и др. занимавшихся планомерным уничтожением человечества, надо было остановить..
А если это отношения, разборки, скандалы, и т.д. то это уже наверное "внутренние дела" страны, куда другим странам не стоит вмешиваться..

Хотя.. ... остановка "вредящих" может всегда дело всех? Останавливать сообща?
Ну ладно этот не понимает, Дар, Вы должны бы уже понимать. Тираны не приходят случайно. То карма народная и никто ничего тирану не сможет сделать, пока карма не исчерпает себя. Потому ни Гитлера, ни Сталина никто так и не смог убить, хотя пытались. Покажите убитых тиранов, много найдете? Вождей да, много убитых. Тиранов нет. Это первое.
Второе. Я никогда не утверждал, что не надо останавливать насилие. Если это мне Селен приписал, так это его право пофантазировать. Ему не к чему придраться, вот и выдумывает. Я просто привел пример, что иногда насилие вызывает защитную насильственную реакцию. Или думаете советский солдат, стреляющий в фашиста это не акт насилия? Насилие конечно. Просто насилие насилию рознь. Есть защита, а защита должна быть с кулаками. Иначе волки вас как овечек перегрызут. Поэтому и говорю, прежде чем в драку бросаться, разберись, потом поздно будет.
Теперь вернемся к Белоруссии. Вот только что Аврора привела кадры насилия белорусского омона. И как оценивать это? Если Селен за Лукашенко, где ж его принципы о грязных руках? Если против, то как оценить, что на Лукашенко ща все накинулись, причем не по-детски. Опять насилие. Это политика. Это позор. И единственный способ уйти от этого, начать применять методы Учения в политике. Иначе будут топтать друг друга и убивать.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.07.2011 в 17:12.
Альдебаран вне форума  
Старый 05.07.2011, 13:54   #10
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Как я могу определить, эволюционно ли сейчас развивается Белоруссия или ЛАГ воспитывает в своем народе мещанство? А определить это просто - ПОКАЖИТЕ РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ или же ее УНИЧТОЖЕНИЕ - вот тогда я поверю.
Да, есть такое. Достаток пробудил мещанство. Поэтому такие вопли, когда прибыль стала наполовину меньше.

Но как уже истерзанных перестройкой можно было ориентировать на светлое будущее, не дав обеспеченную жизнь, чтобы никто не ходил в рвавнье, грязным, хролодным и голодным. Как?

Но все идет параллельно. Музеи работают, кинотеатры, театры работают, экскурсии, десткие лагеря, концерты, конкурсы, встречи с писателями Беларуси, творческими коллективами, концертные площадки на праздниках, реставрация и строительство (новоделы по старым чертежам) памятников архитектуры. Олимпиады, спортивные сооружения и соревнования. Книгопечатание. Воспитание патриотизма, любви к своей родине - много хороших песен о Беларуси ( а не то что ты страшная такая и целуй меня везде, луччшие друзья девушек это бриллианты и т.д.) есть клубы знатоков в школах, в вузах, стречаются на турнирах в разных городах Беларуси, есть другие игры, как в советское время было спортивное ориентирование, так сейчас тоже ищут пароли и т.д.

Альдебаран, все не перечислишь. Республика развивается и духовно. Только все идет по соответствию: если кому-то нужна Живая этика, то другому нужен просто поход в художественную галерею.

Кто хочет говорить на белорусском языке - говорит, кто хочет на русском - говорит. Проблем нет. Даже так, двое: один говорит на белорусском, другой отвечает на русском, так и болтают между собой.

В Беларуси в курсе и по своим новостям и по новостям бывших республик - есть Мир, НТВ, РТР, РБК и др. и если что-то Беларусь не покажет эдакое своё, то мы это увидим по перечисленным каналам России.Они не блокируются. Так что нигде нет удушения. Но есть спрос и дисциплина.

Вот так, коротенько.
Yula вне форума  
Старый 05.07.2011, 16:02   #11
tayna

Рег-ция: 04.06.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Республика развивается и духовно.
Можно поподробнее. Конкретно, а не набором общих фраз.
Вот, например, если Вы были на данном концерте (а не только читаете афиши).
06.11.2010 - К XV съезду Белорусского союза композиторов: Государственный академический СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Республики Беларусь
1. отделение :Алина Безенсон – Концерт для фортепиано с оркестром
Ели дождались, когда это безобразие закончиться. Еще пришлось послушать хвалебные восклицания. Если Безенсон - хорошо, то остальные еще хуже ?..
Хлопали от радости, что наконец-то услышим музыку.
2. отделение:
Я.Сибелиус – Симфоническая поэма “Финляндия”
А.Скрябин – “Поэма экстаза”
Успокаивает то, что великие рождаются редко.

Цитата:
Кто хочет говорить на белорусском языке - говорит, кто хочет на русском - говорит. Проблем нет. Даже так, двое: один говорит на белорусском, другой отвечает на русском, так и болтают между собой.
Много ли Вы слышите белоруской речи? Есть ли белорусские школы или классы?
Даже Национальный государственный гуманитарный лицей имени Якуба Коласа ликвидировали.
Вас это не трогает. Вы может быть даже и рады по признаку своей национальности.

Цитата:
В Беларуси в курсе и по своим новостям и по новостям бывших республик - есть Мир, НТВ, РТР, РБК и др. и если что-то Беларусь не покажет эдакое своё, то мы это увидим по перечисленным каналам России.Они не блокируются.
Будьте точны. Российские программы транслируются не 1:1. Они идут с пометкой "Беларусь". Многие новости вырезаются. Даже игровые передачи и фильмы заменяются. У меня российский Триколор. Есть возможность сравнить.

А что Вы можете сказать о Белорусском РО? Это тоже одна из сторон развития нашей родины. Возможно это и другая тема.
Ваши аргументы, что каждый должен и может развиваться отдельно, начиная с себя. Изменись сам и измениться мир. Правильно. Но в эпоху управления Урана должно иметь место и коллективное сотрудничество.

А в Беларуси застой. И много светлых людей ждут ПЕРЕМЕН. Сейчас наступило сложное, кризисное, переломное время.
Очень интересно как развернуться события. А перемены будут! Как бы Вам не хотелось удержать. Плотину прорвет!
И не пытайтесь нас обвинить только в денежной зависимости, меркантильности своих интересов. Возможно многие из молодых оппозиционеров слишком горячи. Но это не плохо. Они не обыяковы. У них есть устремление к светлому будущему. И если они ошибаются - всегда можно исправиться. Было бы устремление. (Пример Савла)

Называть устремленных людей "мусором" недостойно, если Вы причисляете себя к последователям Рерихов.
И заодно прочитайте по какому поводу и признаку духи становятся космическим сором. Ссылку и цитату указывать не буду. Потрудитесь сами.

Последний раз редактировалось tayna, 05.07.2011 в 16:16.
tayna вне форума  
Старый 05.07.2011, 16:33   #12
Yula

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
Можно поподробнее. Конкретно, а не набором общих фраз.
Вот, например, если Вы были на данном концерте (а не только читаете афиши).
06.11.2010 - К XV съезду Белорусского союза композиторов: Государственный академический СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Республики Беларусь
1. отделение :Алина Безенсон – Концерт для фортепиано с оркестром
Ели дождались, когда это безобразие закончиться. Еще пришлось послушать хвалебные восклицания. Если Безенсон - хорошо, то остальные еще хуже ?..
Хлопали от радости, что наконец-то услышим музыку.
2. отделение:
Я.Сибелиус – Симфоническая поэма “Финляндия”
А.Скрябин – “Поэма экстаза”
Успокаивает то, что великие рождаются редко.

Много ли Вы слышите белоруской речи? Есть ли белорусские школы или классы?
Даже Национальный государственный гуманитарный лицей имени Якуба Коласа ликвидировали.
Вас это не трогает. Вы может быть даже и рады по признаку своей национальности.

Будьте точны. Российские программы транслируются не 1:1. Они идут с пометкой "Беларусь". Многие новости вырезаются. Даже игровые передачи и фильмы заменяются. У меня российский Триколор. Есть возможность сравнить.

А что Вы можете сказать о Белорусском РО? Это тоже одна из сторон развития нашей родины. Возможно это и другая тема.
Ваши аргументы, что каждый должен и может развиваться отдельно, начиная с себя. Изменись сам и измениться мир. Правильно. Но в эпоху управления Урана должно иметь место и коллективное сотрудничество.

А в Беларуси застой. И много светлых людей ждут ПЕРЕМЕН. Сейчас наступило сложное, кризисное, переломное время.
Очень интересно как развернуться события. А перемены будут! Как бы Вам не хотелось удержать. Плотину прорвет!
И не пытайтесь нас обвинить только в денежной зависимости, меркантильности своих интересов. Возможно многие из молодых оппозиционеров слишком горячи. Но это не плохо. Они не обыяковы. У них есть устремление к светлому будущему. И если они ошибаются - всегда можно исправиться. Было бы устремление. (Пример Савла)

Называть устремленных людей "мусором" недостойно, если Вы причисляете себя к последователям Рерихов.
И заодно прочитайте по какому поводу и признаку духи становятся космическим сором. Ссылку и цитату указывать не буду. Потрудитесь сами.
Ну, наконец-то! не только подборка цитат и ссылок, а горячий ответ.

Известное изречение - " И флаг Вам в руки"

Перемен хотят ВСЕ. И это потому, что они действительно идут. Невидимо и видимо.

Только нужно "переменивать" созидая, а не разрушая. Трудом и -

Самим некоторым белорусам надо быть другими, а то когда лиц не видно - то тогда кричат против ЛАГ против режима, а когда видно - воротничок сам собой застегивается и в один голос поют хвалебные речи.
Не пойте! Не подхалимничайте! и тогда будет то и так, чему надо быть.

Созидать надо, а не разрушать. Сохранять надо достигнутое. Менять можно сдвигая, а не разбивая. Я за перемены - трудом.

Как угодно Вам - считайте меня уродливым последователем Рерихов. Мне всё равно. А мусор он и есть мусор, хоть и человеческий....к сожалению.

Вопрос: что вы так хотите поменять? что вас так душит? какие цепи у вас на руках и ногах?

У меня вопросы, потому что несвободы я на себе не ощущаю.

(Хотя я вам уже говорила, что в моей жизни были крутые события в Беларуси в последние 10 лет.)
Yula вне форума  
Старый 05.07.2011, 16:40   #13
tayna

Talking Ответ: Концепция развития Белоруссии

Yula, о чем Вы пишете? Много эмоций и ругательств. Воистину Вы верный и уродливый последователь Лукашенко.
Какое право Вы имеете обзывать своих сограждан. Большинство из них хорошо образованные, интелигентные, духовно развитые люди. Много и достойно трудятся в разных областях на благо своей страны.
Вы неоднократно обвиняли одного из участников темы в раздражительности, но в своем посте Вы превзошли даже злостью.

Последний раз редактировалось tayna, 05.07.2011 в 16:49.
tayna вне форума  
Старый 05.07.2011, 16:50   #14
Yula

Цитата:
Yula, о чем Вы пишете? Много эмоций и ругательств. Воистину Вы верный и уродливый последователь Лукашенко.
Где, интересно, эмоции у меня? и ругательства?

А меня тоже удивляет, что Вы, изучая Учение, так и не разобрались в действительности и очевидности. Это я и Лукашенко тоже. И о процессах в мире.
Yula вне форума  
Старый 05.07.2011, 16:57   #15
tayna

Культурное мероприятие 29 июня 2011 на Октябрьской площади.
Устроили стриптис-шоу в ответ на молчаливую акцию протеста.
Так где здесь красивые духовные лица на официальном концерте РБ?

http://nn.by/photos/s-11-07/agroseks24117.jpg
http://nn.by/photos/agrosex.jpg

Это лица или ... (сами определите)
tayna вне форума  
Старый 05.07.2011, 17:00   #16
tayna

Yula, недаром Вы симпатизируете Лукашенко. Он тоже оскарбляет всех вокруг и говорит : "вам показалось".
tayna вне форума  
Старый 05.07.2011, 17:08   #17
Yula

Цитата:

Это дуры.
Yula вне форума  
Старый 05.07.2011, 21:52   #18
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:

Что, прямо номер такой был "Стриптиз-ШОУ"? Или это девушка из подтанцовки какой то поп-группы? А что девушка только одна?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Куда смотрит БРСМ?
Что такое БРСМ?

Последний раз редактировалось николаййй, 05.07.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
николаййй вне форума  
Старый 05.07.2011, 16:57   #19
Yula

Цитата:
Какое право Вы имеете обзывать своих сограждан. Большинство из них хорошо образованные, интелигентные, духовно развитые люди. Много и достойно трудятся в разных областях на благо своей страны.
Вы неоднократно обвиняли одного из участников темы в раздражительности, но в своем посте Вы превзошли даже злостью.
Злостью? о чем это Вы? о том, что некоторые белорусы так себя ведут? Обзываю своих граждан? Таяна, не надо делать из меня монстра. Сейчас у Вас эмоции, а не у меня. Живу я долго, и много наблюдаю. И многое в своей жизни прошла, поэтому и говорю так открыто, опираясь на свой опыт.

А вот Вы ушли от ответа - что же так душит Вас, что же так не нравится? если, конечно, убрать из рассмотрения личность Лукашенко. И в чем застой в Беларуси?

Беларусь бы развивалась бы быстрее: если бы не наша природная лень, если бы не блокада, если бы не кич считающих себя интеллигентами людей, которые не помогают строить новый мир, а тормозят, поддерживая разрушительные процессы внутри страны.
Yula вне форума  
Старый 05.07.2011, 22:27   #20
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Разве есть серьёзная разница - в отбросах, соре и мусоре? .
Цитата:
И заодно прочитайте по какому поводу и признаку духи становятся космическим сором.
Мне думается, что даётся к ПОНИМАНИЮ.... и очень часто - эти поводы и признаки - выводят человека - не на ТОТ выбор.
Восток вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: