| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.05.2011, 10:49 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Я бы попросила вас быть ворректным в своих выказываниях и не путать ненависть к США и критику ее полиики. | Верно уже многие говорили, что американцев мы любим, не любим ЦРУ и Белый Дом. Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы. А вот внешнеполитический курс правительства поддерживаю. | | | 08.05.2011, 10:56 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Дар, Ветлан, я не спорю, вы все хорошо написали. Но надо же что-то делать? Стыдно. Говорить, что мы ничего не может сделать, значит непротивляться тьме. Разве только школьника можно перевоспитать? Меня Учение перевоспитало, так мне лет 20 было. Если есть уже озвученный метод в Учении по борьбе с подкупнотью, может следует сделать государственную программу, под лозунгом: "Вор - стыд тебе и позор". Может быть даже не сажать, а именно с позором на всю страну, как Лужкова. С передачами по первому каналу. И только вот не говорите, что нельзя что-то придумать. Всегда можно проявить находчивость. Потому и говорю: "Ау, мистер Путин, Учение читаем?" Уже все ответы есть - действуйте. | | | 08.05.2011, 13:17 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Дар, Ветлан, я не спорю, вы все хорошо написали. Но надо же что-то делать? Стыдно. Говорить, что мы ничего не может сделать, значит непротивляться тьме. Разве только школьника можно перевоспитать? Меня Учение перевоспитало, так мне лет 20 было. Если есть уже озвученный метод в Учении по борьбе с подкупнотью, может следует сделать государственную программу, под лозунгом: "Вор - стыд тебе и позор". Может быть даже не сажать, а именно с позором на всю страну, как Лужкова. С передачами по первому каналу. И только вот не говорите, что нельзя что-то придумать. Всегда можно проявить находчивость. Потому и говорю: "Ау, мистер Путин, Учение читаем?" Уже все ответы есть - действуйте. | Я за то что надо что-то делать. А разве мы не делаем? Лично у меня уходит много времени и сил на общение в форумах, над тем чтобы давать возможность людям призадуматься над многими понятиями (учиться взглянуть на ситуацию с разных возможных сторон). Это реальная возможность. Самой во многом помогали мысли других людей, полученые через общение в форуме. Для начала хотя бы так. Проблема то в людях и их отношению к жизни. Изменится отношение изменится и мир и полиика. Я на данный момент вижу своей реальной возможностью помогать людям говорить о чем-то открыто и не зацикливаться на одностороннем взгляде, разбивать то что нам навешивают на уши. Разбивать неправильно сложившееся мнение о России. Искать то положительное что нам дал эксперимент с СССР. Учиться ценить и использовать проиобретенный опыт. Внедрять его в жизнь. Не зря ведь была заплочена такая великая цена (человеческие жизни) за эксперимент с Союзом. Вера в то, что заложеные ростки со временем прорастут и дадут свои плоды. К тому же, периодически в АЙ встречаю как бы небольшие подтверждения (и даже как бы указания) этому пути. Вот жаль что не отметила место в АЙ из которого запомнилось типа такого "будете говорить на всю страну". Вроде именно в АЙ это прочла. А разве мы не говорим на всю страну? Мы говорим на весь мир, мы заполняем пространство нашими общими, устремленными ыслями. Ведь именно АЙ нам говорит о силе Мысли и Устремления. Я в это верю твердо, ибо благодаря некоторым экспериментам это подтверждается. Значит это не просто болтовня а дело. И общий труд у нас у всех уже создан в реале. Я из этого форума получаю очень много нужной информации, которой делюсь со многими. Давно собиралась поблагодарить всех тех, кто эту информацию старательно собирает в темы. На счет создать что-либо более конкретное типа разоблачительности политики США. думаю что рановато вотпочему. Сейчас они на пути саморазоблачения. И чем дальше тем больше людей начинает прозревать. Одно дело когда им расскажут где вранье а другое дело когда люди сами сумеют его опознать. Первое основывается на доверии, которое может быть быстро подмочено, второе на личном опыте распознавания. А это уже стабильный взгляд на вещи. Людям надо приобретать опыт именно самоаспознавания. За это мы все заплотим и уже плотим очень дорого, но чем выше цена тем ценне опыт. Слишком мало людей еще прозрело. Но прозревает все больше. Когда процент станет ведущим, то будет достаточно одной искорки мысли и люди соберутся в одну действующую и несокрушимую силу. Но время еще не пришло. Еще надо набраться терпени и кропотливо трудиться ведомыми верой в невидимое и не видя результатов. Самый действующий труд это труд невидимый. Этим он и не уязвим для противника. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2011 в 13:25. | | | 01.06.2011, 21:01 | #4 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин как то задался вопросом - за кого голосовать, если придется?.. за Путина или Медведева? трудный выбор... оба нравятся, оба симпатичны... привлекательны своей индивидуальностью. но все-таки... я заметил НЕЧТО на протяжении многих лет наблюдения за Путиным... и вот этого НЕЧТО явно не наблюдается вокруг и в связи с Медведевым. Владимир Путин идет по жизни вместе и рядом с единственным другом и это действительно Друг который как Брат - Сергей Борисович Иванов... есть некая святость в подобных отношениях......... и это прельщает и... перевешивает  Последний раз редактировалось Ander, 01.06.2011 в 21:06. | | | 02.06.2011, 05:00 | #5 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Ander Владимир Путин идет по жизни вместе и рядом с единственным другом и это действительно Друг который как Брат - Сергей Борисович Иванов... есть некая святость в подобных отношениях......... и это прельщает и... перевешивает | Прельщает... "Итак по плодам их узнаете их" (Матф.7:20). Плоды - это состояние страны, её положение на международной арене, её промышленный, с/х и нравственный потенциал, уровень жизни и социальная защищённость всего народа, а не только "элиты". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Ефимчук за это сообщение. | | 02.06.2011, 14:37 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Ander Владимир Путин идет по жизни вместе и рядом с единственным другом и это действительно Друг который как Брат - Сергей Борисович Иванов... есть некая святость в подобных отношениях......... и это прельщает и... перевешивает | Прельщает... "Итак по плодам их узнаете их" (Матф.7:20). Плоды - это состояние страны, её положение на международной арене, её промышленный, с/х и нравственный потенциал, уровень жизни и социальная защищённость всего народа, а не только "элиты". | Угу. А если взять выше Путина то и он и мы все плоды деятельности Махатм (более высоких духов). Так что, сосотяние мира (планеты) плоды их деятельности? Как оказываетсся легко списать несовершенность нижестоящего большинства (массы) на более высокие ндиницы. И зачем нам всем надо было давать Учения, когда оказывается все просто дальше некуда Так вы оказывается считаете Путина царем, все желания которого выполняются и его двором и всем миром  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.06.2011 в 14:40. | | | 03.06.2011, 04:54 | #7 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Так вы оказывается считаете Путина царем, все желания которого выполняются и его двором и всем миром | Ну и фантазии у Вас, уважаемая Wetlan. | | | 08.05.2011, 10:58 | #8 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы | И предательская международная политика от Югославии до Ливии ничем не лучше... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 08.05.2011, 11:01 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Альдебаран Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы | И предательская международная политика от Югославии до Ливии ничем не лучше... | Не во все просто можно вмешиваться. У народов есть своя карма. Что нам в Югославию и Ливию войска что ли вводить? Предательство кстати подразумевает дружескую связь. Она разве была? Братья-славяне? Я в это не верю. Посмотрите на тех же поляков. Какое уж там братство. Или думаете с Уго Чавесом у нас дружба народов? Или с Кастро? Нет, не думаю. А вот с Киевом и Минском, с Тбилиси - однозначно да. Несмотря на сложности. Те, кто были для России настоящими братьями шли с ней вместе в составе СССР, вместе страдали, вместе воевали и т.д. Хотя может я и не прав. Тут надо нити связей именно народов смотреть, а не сиюминутные конъюктурные действия их правительств. В чем исторически выражалось наше браство с сербами? Я не знаю. Приведите примеры, может они и были. А вот с украинцами и белоруссами мы веками вместе жили, боролись, трудились и т.д. Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.05.2011 в 11:13. | | | 08.05.2011, 11:24 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Я считаю, что мы не должны лезть в каждый конфликт, как это делалось в СССР. Афганистан, Куба, Африка - чего там делали наши военные? Мирная помощь да, здорово. Но не военная. У России есть свой четкий круг интересов, надо ими заниматься. И все силы потратить внутрь себя. Нам надо миру спасение духовное явить, а не танки в Ливию вводить. Во всем должна быть соизмеримость и целесообразность. Кавказ - круг наших интересов, там в горах магниты, Африка - нет. Арабский мир и без нас разберется. Там тоже народы с тысячелетней историей. Там свой Махатма. Это не наш луч. Нельзя все мешать в одну кучу, а то раздрай получится. Есть территория планеты луча нашего Учителя. Это и есть интересы России. Эта часть суши ща должна круто духовно подняться. Эту задачу и надо выполнять. А арабы с Европой решат свой кармический узел и без нас. Все видимо к этому и идет. Мы конечно же будем очень переживать и поддерживат арабов или жалеть их, как жалеем японцев, но это в итоге ничего не решит. Главное не забыть о нашей самой важной цели. Иначе всем капец. Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.05.2011 в 11:27. | | | 02.06.2011, 08:24 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Я считаю, что мы не должны лезть в каждый конфликт, как это делалось в СССР. Афганистан, Куба, Африка - чего там делали наши военные? Мирная помощь да, здорово. Но не военная. У России есть свой четкий круг интересов, надо ими заниматься. И все силы потратить внутрь себя. Нам надо миру спасение духовное явить, а не танки в Ливию вводить. Во всем должна быть соизмеримость и целесообразность. Кавказ - круг наших интересов, там в горах магниты, Африка - нет. Арабский мир и без нас разберется. Там тоже народы с тысячелетней историей. Там свой Махатма. Это не наш луч. Нельзя все мешать в одну кучу, а то раздрай получится. Есть территория планеты луча нашего Учителя. Это и есть интересы России. Эта часть суши ща должна круто духовно подняться. Эту задачу и надо выполнять. А арабы с Европой решат свой кармический узел и без нас. Все видимо к этому и идет. Мы конечно же будем очень переживать и поддерживат арабов или жалеть их, как жалеем японцев, но это в итоге ничего не решит. Главное не забыть о нашей самой важной цели. Иначе всем капец. | Тоже так думал сначала. Но потом понял, что мы делаем это не потому, что хотим, а потому, что это часть современного противостояния. Два полюса, а положение полюса обязывает. Многие страны ориентируются на полюсы. Как те стружки на бумаге, когда снизу лежит магнит. Стружки ориентируются. Россия не стружка а полюс магнита. Это обусловленно чем-то, что скрыто от нас. Возможно это последствие противостояния Гипербореи и Атлантиды. Но это есть. Как мы поступили в Сербии? Нельзя быть сербом более чем сами сербы, но могли предотвратить? Могли заблокировать решение по Ливии? Пусть даже Кадафи повернулся к Саркози передом а к нам задом - нам не важен Кадафи, нам важнее была бы стабильность в Африке, в Азии, на Востоке. Я не знаю в каком регионе какой Махатма. Но если у страны есть возможность посодействовать миру, то она должна это сделать. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |