Цитата:
Сообщение от Слович Ну а во второых - разве я обещал что-либо пояснять? К тому же, у меня нет цели заставить вас думать так, как думаю я. |
Тогда к чему вообще говорить?
Я вижу одну цель - "мутить воду".
Итак, проанализировав твои ответы, можно сделать вывод:
В чем мы сходимся. Мы сходимся с истинными (в отличии от неистинных) последователями Вед это в том, что Истина в Духе.
Об этом есть как в Ведах, так и в АЙ. Об этом можно говорить сколько угодно... если, конечно, есть желание говорить именно об этом.
Проявляется она в нашем мире многомерно, многообразно, многоаспектно.
Что есть по факту на нашем форуме. Со стороны ведистов обычно это или политизированные призывы, или мутные оскорбительные полунамеки, или самопрезентация.
Разговоров об Истине в Духе со стороны сторонников вед не видно. Даже в этой теме о Голубиной книге и о Велесовой книге стал говорить не ты, а Эколог.
В чем мы расходимся. Ты считаешь, что для постижения Истины Учителя не нужны, в АЙ считается, что нужны.
В АЙ с большим уважением относятся к Учителям... Не зависимо от того, нравится это другим или нет. И пока эти другие находятся на форуме АЙ, они обязаны учитывать этот факт. Если, конечно, им важно говорить об истине в духе, а не самопрезентоваться или не оскорблять основы АЙ.
Если же им самопрезентация или оскорбления важнее, чем постижение Истины в Духе, то разговора не получится. За это будем банить без предупреждения.