| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2011, 19:48 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: В каждом зерне... Цитата: Сообщение от adonis Преданность не бывает бездумною, она всегда сердечная. | Это настоящая преданность. Все ли мы обладаем таковой? Яро-свет ведь тоже предан "Любви" без оглядки. И хотя у меня от него грузилась голова, но он производил впечатление вполне живого и вменяемого для разговора, он ведь не перешел грани, а значит так и не успел проявиться. Осталось непонятно кто он. Стоило последовательно провести адверзу, тогда или всем бы стало ясно, что он темный или мы обрели бы нового друга. А так это раскрытие отложилось. А мы вновь обрели небольшой повод к разделению. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 20.03.2011, 20:03 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: В каждом зерне... Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Осталось непонятно кто он. Стоило последовательно провести адверзу, тогда или всем бы стало ясно, что он темный или мы обрели бы нового друга. А так это раскрытие отложилось. А мы вновь обрели небольшой повод к разделению. | Цитата: Сообщение от Andualex Евгению . Зайдите на его сайт , почитайте , времени для раскрытия не потребуется. | Это у тебя отложилось, я определился по первой его ссылке. К нам много приходит всяких разных и каждый требует внимания ко всеми им написанному или принятому. Почему я и весь форум должны детально изучать его личное "учение"? Или Профетов? или десятки других предложений? А своим делом тогда, когда заниматься? Понравились его мысли - у него свой сайт. общайтесь. Но зачем же пожирать чужое время? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Andualex Яро-свет ведь тоже предан "Любви" без оглядки | Это только его слова. Пустые. Он её не показал. Об этом уже писалось. Последний раз редактировалось adonis, 20.03.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение | | | 20.03.2011, 20:15 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: В каждом зерне... Цитата: Сообщение от adonis Это у тебя отложилось, я определился по первой его ссылке. | Я просто не могу его читать, голова грузится, потому и не определился. Впредь буду знать, что это значит. Но все же мне бы хотелось верить, что он не окончательно испорчен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |