| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2011, 15:26 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Наталья Зачем же людей обманывать?! | Коллеги, откуда подобная агрессивность? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ..., я поинтересовался у Tef - какое отношение фамилия "Александров" имеет к музею Рериха в СПб. Пока выяснилось, что никакого. Попрошу не разбрасываться словами типа "обман" и т.д. Это явно не налаживает взаимопонимания и сотрудничества. | Владимир, а разве вы сказали правду? Почему же никакого отношения? и фамилия и человек под фамилией Александров И.Ю. общество МИР( кстати желательно соблюдать инициалы, так как нараяма имеет ту же фамилию Александров Г.Ю, но имя другое) имеет прямое отношение к музею -институту Рериха в Спб, так как обе организации являются частью РД, так же как и вы, и я и подавляющее число присутвующих на данном форуме. Не так ли? Возможно вы скажете, что Александров И.Ю. не является официальным работником института, но разве это что то меняет? Разве Александров ИЮ и директор музея -института Рериха, состоя в оргкомитете конференции ,не со-трудники одного дела и не отвечают ли они в равной мере за КАЧЕСТВО проведения конференции? Так как же можно сказать, что они не имеют никакого отношения друг к другу? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: ...- является ли нормальным явлением изучение и распространение через среду Рериховских организаций методов трансперсонализма, методов, развивающих у людей низший психизм и является ли нормой изучение трудов Р. Ассаджиоли , ученика " тибетца" и С. Бартоли под видом научного подхода в исследованиях. | ..... должны со своей стороны показать, что все перечисленные Вами явления имеют место быть на данной конференции. | Темы говорят сами за себя. Нам предлагают ознакомиться с психологией Ассаджиоли, а не с разрушающим воздействием её на человека . Цитата: «Учение Живой Этики и итальянская психология XX века (Р. Ассаджоли, С. Бартоли и “Общество Живой Этики”)». | или рассмотреть трансперсональную психологию именно в контексте развития культуры, а не разрушения её. Цитата: «.«Трансперсональная психология в контексте развития культуры и цивилизации».». http://www.roerich.spb.ru/story/11-12-fevralya-v-universitete-kultury-proydet-nauchnaya-konferenciya-zhivaya-etika-i-kultura#comment-116 | Разве это не Цитата: распространение через среду Рериховских организаций методов трансперсонализма, методов, развивающих у людей низший психизм и является ли нормой изучение трудов Р. Ассаджиоли , ученика " тибетца" и С. Бартоли под видом научного подхода в исследованиях. | ???? Никогда не поверю, что вы считаете, что дабы удостовериться во вредности трудов Ассаджиоли, равно как и любого другого ученика тибетца, необходимо ЛИЧНО ознакомиться с их трудами или прослушать лекцию об их деятельности и не знаете о о величайшей опасности при соприкосновениями с лучом Конрада. Разве Е.И.Рерих мало предупреждала об этом? И ещё Владимир, а вы не размышляли о том , что пристрастие к холотропии , трансперсональной психологии некоторых рериховских групп или отдельных рериховцев могут быть использованы ПРОТИВ ВСЕГО Рериховсого Движения той же РЦП и даже стать причиной официального запрещения РД, то есть разрушить его ? Вы думали об этой возможной беде? Я полностью согласна и поддерживаю открытое письмо участникам конференции и верю, что каждый из участников конференции и каждый в РД уже сделал выводы. Не нужно сводить призывы в "Открытом письме" к выяснению отношений между организациями. Наталья писала уже об этом Цитата: Сообщение от Наталья Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я считаю, что вместо того, что бы ссориться, нужно налаживать диалог между организациями и проблемы решать не открытыми письмами, а личными беседами между заинтересованными лицами. | ........ Не надо переводить в плоскость отношений двух организаций! Здесь нет ничего подобного! Происходит борьба Света и тьмы за каждого человека, ведущего к Культуре, несущего имя Рериха, как Знамя, за каждого, могущего нести Свет и на поле рериховского движения. | Уверена вы согласитесь со мной, что ВАЖНО каждому понять серьезность ситуации и спасать все Светлое , что можно спасти. Но не копромиссами, а единением на Едином Фокусе Иерархии Света и того же единения с теми, кто едины с Ним. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 15.02.2011 в 15:27. Причина: описка | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tef за это сообщение. | | 15.02.2011, 18:31 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Много чего хотелось бы сказать, но, сошлюсь на всеми нами уважаемый авторитет. Недавно, на этом форуме Даниил Энтин сказал, что Е.И.Рерих строго-настрого запретила своим сотрудникам давать какие-либо публичные оценки учителям других школ. Разрешение всей этой ситуации для меня, именно в этих словах. Представьте себе, … учитель одной школы буддизма в Интернете публикует разоблачительную статью о другом учителе … Это почти нонсенс. Теперь представьте себе такую же картину в индийском ведизме, может там что-то и бывает подобное, но только в виде исключения. У нас же среди рериховцев это почти правило. Постоянно кто-то кого-то разоблачает. И, это относиться не только к рериховцам. Вся наша российская духовность испытывает эту детскую болезнь. Учение большое…, о-очень большое, и оно должно всех вместить. Последний раз редактировалось Argo, 15.02.2011 в 18:40. | | | 15.02.2011, 19:26 | #3 | Рег-ция: 16.10.2005 Адрес: Россия Сообщения: 527 Благодарности: 353 Поблагодарили 156 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Учение не может объединять Свет с тьмой. Нет никакого противостояния школ и учителей.-прежде чем механически переносить саой пост с другого форума.прочитайте. что было уже ЗДЕСЬ написано. Ещё раз: речь не о личностях или организации.а о ДЕЙСТВИИ. соаершаемом под знаменем Учения.поймите наконец! __________________ Сердце сердцу весть подаёт. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Наталья за это сообщение. | T (16.02.2011), Tef (16.02.2011) | 15.02.2011, 21:55 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Argo У нас же среди рериховцев это почти правило. Постоянно кто-то кого-то разоблачает. И, это относиться не только к рериховцам. Вся наша российская духовность испытывает эту детскую болезнь. Учение большое…, о-очень большое, и оно должно всех вместить. | Вмещает не Учение, вмещает сознание. И при этом вмещение означает не принятие противоположного, а понимание. В данном случае речь идет о понимании того что происходит. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 16.02.2011, 06:14 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Argo Много чего хотелось бы сказать, но, сошлюсь на всеми нами уважаемый авторитет. Недавно, на этом форуме Даниил Энтин сказал, что Е.И.Рерих строго-настрого запретила своим сотрудникам давать какие-либо публичные оценки учителям других школ... | Если Д.Энтин для Вас авторитет, то это никак не означает, что он автоматом авторитет и для всех остальных. Для меня же, Д.Энтин в очередной раз соврал! Все мы читали письма ЕИР и Она нигде даже слабым намёком не обмолвилась о такой глупости, которую Ей приписывает Энтин. Его же прямо спросили, где Елена Ивановна говорила подобное. Но вместо ответа он решил просто прервать разговор. Хотя, справедливости ради надо сказать, что и другие неудобные для него вопросы, заданные ему в этот же день, тоже поставили его в тупик. Неужели кто-то наивно полагает, что ЕИР и вправду давала кому-либо подобный " запрет"? И потом, с какой это стати, А.Бейли удосужилась звания духовного учителя, о котором ещё публично нельзя говорить? Последний раз редактировалось Musiqum, 16.02.2011 в 06:18. | | | 16.02.2011, 07:54 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Tef ...Владимир, а разве вы сказали правду? Почему же никакого отношения? и фамилия и человек под фамилией Александров И.Ю. общество МИР... имеет прямое отношение к музею -институту Рериха в Спб, так как обе организации являются частью РД, так же как и вы, и я и подавляющее число присутвующих на данном форуме. Не так ли? | По этой логике можно обвинить кого угодно и в чем угодно. Цитата: Сообщение от Tef Возможно вы скажете, что Александров И.Ю. не является официальным работником института, но разве это что то меняет? Разве Александров ИЮ и директор музея -института Рериха, состоя в оргкомитете конференции ,не со-трудники одного дела и не отвечают ли они в равной мере за КАЧЕСТВО проведения конференции? Так как же можно сказать, что они не имеют никакого отношения друг к другу? | Tef, я не знаю кто и в какой мере отвечает за организацию этой конференции? Вы знаете? Или мы имеем дело просто с "гипотезами"? Просто я поинтересовался - кто-нибудь из авторов открытого письма общался с руководством музея? Пока ответа нет. Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... должны со своей стороны показать, что все перечисленные Вами явления имеют место быть на данной конференции. | Темы говорят сами за себя. | Иными словами, речь идет об осуждении просто по названию? Цитата: Сообщение от Tef Разве это не Цитата: распространение через среду Рериховских организаций методов трансперсонализма, методов, развивающих у людей низший психизм и является ли нормой изучение трудов Р. Ассаджиоли , ученика " тибетца" и С. Бартоли под видом научного подхода в исследованиях. | ???? | Не знаю. Не знаком с докладами. Поэтому судить о том распространяют ли они, методы "развивающих у людей низший психизм" - не могу. Цитата: Сообщение от Tef Владимир, а вы не размышляли о том , что пристрастие к холотропии , трансперсональной психологии некоторых рериховских групп или отдельных рериховцев могут быть использованы ПРОТИВ ВСЕГО Рериховсого Движения... | Tef, о каких конкретно группах идет речь? Цитата: Сообщение от Tef Не нужно сводить призывы в "Открытом письме" к выяснению отношений между организациями. Наталья писала уже об этом ........Не надо переводить в плоскость отношений двух организаций! Здесь нет ничего подобного! | Вот, и напишите об этом участнику по ником "шишва", который своими призывами как раз и пытается это делать. | | | 16.02.2011, 09:34 | #7 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Владимир, вы в очередной раз хотите повесить на меня " всех собак"  и обвинить в том, что я призываю к расколу РД. Тематический план конференции мной был просмотрен в самый первый день ( 8 февраля) , в день, когда вы только - только дали объявление. Знакомясь с ее планами я не заметил " крамолы", не знал еще что такое трансперсонализм и не знал что может скрывается под миловидным названием «Учение Живой Этики и итальянская психология XX века (Р. Ассаджоли, С. Бартоли и “Общество Живой Этики”)». Как, собственно говоря, не знали и вы и все, кто читал и знакомился с планами проведения конференции. Надо отдать должное людям из Лаборатории по изучению Культуры в том, что они усмотрели попытку , (как потом выяснилось СОЗНАТЕЛЬНУЮ попытку, т.к. были заранее предупреждены Чеглаковым О.Н. еще на черте составления планов конференции о том, что практики трансперсонализма являются вредными) , и выступили с открытым письмом, выступили с призывом к нам, к людям, считающими себя последователями Учения Живой Этики, обратить внимание на существующую проблему в РД. Иными словами они выступили , если образно говорить, против того, чтобы в тело РД была впрыснута инъекция яда. "Погуглив" в интернете и выяснив истинную суть трансперсонализма и то, что Р. Ассаждиоли является учеником так называемого "тибетца" я, естественно, принял сторону авторов "Открытого письма". Думаю, любой, кто не равнодушен к судьбе РД и радеет за его процветание на моем месте сделал бы тоже самое. Так в чем проблема, Владимир? Вы считаете возможным усидеть на двух стульях и считаете возможным служить 2 господам одновременно : Богу и маммоне? Вы считаете возможным в данной ситуации "закрыть глаза" на СОЗНАТЕЛЬНУЮ попытку протащить в Рериховскую среду вредоносные практики под вывеской сохранения единства? Вы считаете возможным закрыть глаза ради сохранения призрачного единства и дальше попустительствовать попыткам отравить РД изнутри? Предпринятые ДЕЙСТВИЯ , специально, для ВАС, уважаемый ВЛАДИМИР ЧЕРНЯВСКИЙ, выделил жирным шрифтом и подчеркнул, чтобы вы не обвиняли меня дальше в попытках расколоть РД , ДОЛЖНЫ получить должную оценку ради того, чтобы сохранить Единство, ради того, что бы устроители конференции задумались над тем, что они содеяли, ради того, чтобы завтра, наши дети и внуки читали Лермонтова, Пушкина, ходили в театры и слушали классическую музыку, а не кололись ЛСД, не занимались холотропным дыханием и реберфингом, не стали читать и считать за часть Учения ЖЭ труды А. Бейли. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. Последний раз редактировалось Восток, 16.02.2011 в 12:48. Причина: опечатки | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо белорус за это сообщение. | | 16.02.2011, 10:41 | #8 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Владимир Чернявкий пишет : Цитата: Не знаю. Не знаком с докладами. Поэтому судить о том распространяют ли они, методы "развивающих у людей низший психизм" - не могу. | Вы правы, Владимир, думаю будет полезным ознакомиться с содержанием докладов, чтобы расставить все точки над "I". __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо белорус за это сообщение. | | 16.02.2011, 20:23 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу У меня такое впечатление, что все говорят об одном и том же, но умудряются сказать это с обвинительным тоном.  Все же прекрасно понимают о чем речь, зачем еще дополнительно искать(придумывать) скрытый подтекст в постах собеседника? Мне кажется в самом письме все достаточно просто и ясно сказано. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от шишва думаю будет полезным ознакомиться с содержанием докладов, чтобы расставить все точки над "I". | т.е. если тема доклада называется «Трансперсональная психология" вы не поверите этому? И вам нужно обязательно прочитать его что-бы убедиться что там на самом деле про трансперсональную психологию? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.02.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.02.2011, 23:52 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Dar ...т.е. если тема доклада называется «Трансперсональная психология" вы не поверите этому? И вам нужно обязательно прочитать его что-бы убедиться что там на самом деле про трансперсональную психологию? | Дело не в теме доклада, а в том в каком контексте там рассматривается "Трансперсональная психология". Судить о сути доклада по нейтральному заголовку - по крайней мере странно. Тот же Рерих, в свое время писал: Цитата: «<…>Ведут культурную работу в разных странах Рихард Рудзитис, Гаральд Лукин с сотней прекраснейших латвийских сочленов <…> В Америке – Лихтманы, Фосдики, Сутро, Стоукс, Кэмпбелл, Рейнир, Брагдон, Гартнер, Кербер, Форман, Радосавлевич, Пэлиан <…> В Италии – Ассаджиоли, Паломби, Писарева <…>». [ 1939 г.] («Листы дневника», Т. II). | Вы же не станете обвинять Рериха за подобное в распространении идей Бейли? | | | 17.02.2011, 05:53 | #11 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тот же Рерих, в свое время писал: Цитата: «<…>Ведут культурную работу в разных странах Рихард Рудзитис, Гаральд Лукин с сотней прекраснейших латвийских сочленов <…> В Америке – Лихтманы, Фосдики, Сутро, Стоукс, Кэмпбелл, Рейнир, Брагдон, Гартнер, Кербер, Форман, Радосавлевич, Пэлиан <…> В Италии – Ассаджиоли, Паломби, Писарева <…>». [ 1939 г.] («Листы дневника», Т. II). Вы же не станете обвинять Рериха за подобное в распространении идей Бейли? | В этой цитате нет речи о трансперсональной психологии А в теме доклада - есть. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 17.02.2011, 11:09 | #12 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от Dar У меня такое впечатление, что все говорят об одном и том же, но умудряются сказать это с обвинительным тоном.  Все же прекрасно понимают о чем речь, зачем еще дополнительно искать(придумывать) скрытый подтекст в постах собеседника? Мне кажется в самом письме все достаточно просто и ясно сказано. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от шишва думаю будет полезным ознакомиться с содержанием докладов, чтобы расставить все точки над "I". | т.е. если тема доклада называется «Трансперсональная психология" вы не поверите этому? И вам нужно обязательно прочитать его что-бы убедиться что там на самом деле про трансперсональную психологию? | Dar, лично мне уточнения не нужны, и так все ясно, но они нужны Владимиру Чернявкому, т.к. его немного зациклило на посте за № 22 : Цитата: Цитата: Сообщение от шишва ... Цитата: P.S. Говорят, что молчание - это знак согласия. Вопрос с кем:с людьми, с представителями Лаборатории по изучению Культуры или с представителями, упомянутых в докладе Рериховких организаций... | А я в подобной постановке вопроса вижу очередную попытку разделить и расколоть Рериховское движение, посеять противостояние. | Пользуясь открытой площадкой форума, предлагаю обратиться к к ответственному за проведение конференции, Бондаренко А.А. к.ф.-м.н., директору Санкт-Петербургского государственного Музея-института семьи Рерихов ( тем более он один из авторов доклада) или к его заместителю Будниковой Ю.Ю. зам. директора СПбГМИСР по музейно-выставочной работе с просьбой предоставить для обсуждения доклады , вызвавшие столь жаркие дебаты, а именно : 1) «Учение Живой Этики и итальянская психология XX века (Р. Ассаджоли, С. Бартоли и “Общество Живой Этики”)». 2) «.«Трансперсональная психология в контексте развития культуры и цивилизации».». т.к. В. Чернявкий считает, что: Цитата: Нам предлагают ознакомиться с психологией Ассаджиоли, а не с разрушающим воздействием её на человека | и: Цитата: рассмотреть трансперсональную психологию именно в контексте развития культуры, а не разрушения её. | Владимир, читали ли вы внимательно вот это сообщение Натальи : Цитата: ...Идея и организация конференции исходила от И.Ю.Александрова, который предложил О.Н.Чеглакову участвовать в организации и проведении конференции. Тогда ещё в организаторах конференции не значился Музей-институт Семьи Рерихов. Присутствуя при этом обсуждении, свидетельствую , что О.Н.Чеглаков предупредил, что трансперсональная психология и практики Станислава Грофа являются вредными. С чем Александров И.Ю. не согласился. Мало того, чтобы реализовать идею сотрудничества, О.Н.Чеглаков предложил проводить конференцию не на тему Учения. а на культурную тему. После чего даже были сформулированы предложения по темам, которые и были пересланы Александрову, естественно без тем,связанных с практиками трансперсональной психологии. Александров И.Ю. прислал отказ, сообщая, что они (общество "Мир") будут проводить конференцию, как намечено первоначально с участием представителей трансперсональной психологии.. | Как видите, Вдадимир, речь изначально шла о методах С. Грофа, а не перечисленных вами подвидов трансперсональной психологии. Если в докладах нет "крамолы" я публично принесу свои извинения В.Ч. и форуму и приму в свой адрес обвинения В.Ч. в попытках расколоть РД. В противном случае, вам, Владимир, придеться давать объяснения форуму в ваших попытках защитить организаторов конференции. Как я понял вы, Владимир, знакомы со многими из РД Петербурга и, думаю, вам не составит труда предоставть для нас доклады.  __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. Последний раз редактировалось белорус, 17.02.2011 в 11:22. | | | 17.02.2011, 14:37 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от шишва ... т.к. В. Чернявкий считает, что: Цитата: Нам предлагают ознакомиться с психологией Ассаджиоли, а не с разрушающим воздействием её на человека | и: Цитата: рассмотреть трансперсональную психологию именно в контексте развития культуры, а не разрушения её. | | Будьте добры, покажите, где я писал то, что Вы цитируете? По-моему, уже начались откровенные подлоги. Цитата: Сообщение от шишва; ...Если в докладах нет "крамолы" я публично принесу свои извинения В.Ч. и форуму и приму в свой адрес обвинения В.Ч. в попытках расколоть РД. В противном случае, вам, Владимир, придеться давать объяснения форуму в ваших попытках защитить организаторов конференции.... | Во-первых, я не приемлю Ваш язык ультиматумов. Именно, подобный стиль общения и является одним из основных факторов, разрушающих РД. Во-вторых, я считаю, что Ваши действия являются разрушительными в не зависимости от содержания упомянутых докладов. Вы открыто пытались сталкивать и ссорить Рериховские организации. Само по себе - это вредительство. По поводу моих "попыток защищать организаторов конференции". Я лишь поинтересовался - кто-нибудь перед тем как писать открытые письма, общался с руководством музея? Кто-нибудь знаком с содержанием осуждаемых докладов? Неужели подобные вопросы не являются естественными и закономерными? Неужели за них надо "обьясняться"?! Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 17.02.2011 в 14:39. | | | 17.02.2011, 15:55 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от шишва т.к. В. Чернявкий считает, что: | внизу поста есть такая кнопка нажимаете на нее и убирает все лишнее между тегами.. В итоге в самой цитате останется вот такой  значок нажимая на которую можно всегда попасть на исходный пост из которой взята цитата. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.02.2011, 23:34 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Открытое письмо участникам конференции 11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу Цитата: Сообщение от шишва ...Так в чем проблема, Владимир? | Я уже говорил в чем проблема. В первую очередь - в Ваших призывах. А во вторую, в общей беде РД - не умении разговаривать между собою, вести диалог, решать возникающие проблемы не в публичных "баталиях", а в спокойном дружеском диалоге. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 16.02.2011 в 23:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |