Цитата:
Сообщение от Бабушка Здесь передергивание. |
Согласен. Немного преувеличил. Но, согласитесь, агни йога изменяет расстановку жизненных приоритетов у изучающего её. И успешность в жизни и социуме не входит в десятку главных. Таким образом отвлекает силы от этого.
Цитата:
Сообщение от Алекс Вы по принципу – вода камень точит .... Вы себя просто насилуете. |
Цитата:
Сообщение от Dar Вы попались.. теперь грызете цепи |
Ошибаетесь. Уважаемые. Всё добровольно и с большим интересом было. На мой взгляд, невозможно продолжительное изучение АЙ без сильного внутреннего интереса. Даже более того, наверняка для этого должно быть заронено некое зерно в сознание в прошлых воплощениях. Ничего на пустом месте возникнуть не может.
И кстати, я себя уже года два не "насилую". Не идёт чтение и всё! Пробовал - не получается.
Цитата:
Сообщение от Алекс Вы просто так глумитесь, или работаете, извините, на определенную отечественную спецслужбу? |
Просто так... Должно быть мои рассуждения всё же цепляют "за живое", если вы предположили что это от спецслужб исходит. Мне это льстит.
Цитата:
Сообщение от Dar И чем дольше, тем больше будете ненавидеть АЙ.. У вас и так уже сарказм по поводу Учения. Думаю дальше будет хуже.. |
Да нет у меня ненависти к АЙ! Ну что вы! Мне просто, "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". А в этих годах было так же и изучение АЙ. На всём что было можно поставить большой, жирный чёрный крест и под этим крестом оказалась и АЙ. Тем более, что она (АЙ) занимала очень большое место в тех годах....
Вот и откатили вы меня от обсуждения вещей почти отвлечённых и ,может быть, относящихся не только ко мне лично, к обсуждению моей личности. Может так и правильно... Может нет никаких противоречий... Сам дурак.