Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Dar в тайной надежде что вас опровергнут и докажут обратное. Что есть все таки "загробная жизнь". Может и найдутся желающие потратить время на ваше переубеждение, но только вам это вряд ли поможет. Это надо все самому сделать. | Самое смешное, что меня не надо переубеждать. Как раз наоборот. Я бы рад был бы если бы меня смогли по настоящему убедить, что "там" на самом деле ничего нет. Отпали бы все сомнения и дело с концом. Всётаки двадцать лет жизни, посвящённые изучению агни йоги даром не проходят. Вы же сами знаете, что её невозможно просто так читать, как обыкновенную книгу. Нужно через сознание пропускать и вообще это реальный духовный труд. И отпечаток оставляет, который ни чем не вытравишь... |
Спасибо. Впервые, можно сказать воочию.. вижу яркий пример именно того что описано в АЙ.
4.076. ..Пришедший осознает Учителя, но уловленный будет грызть цепи... Вы попались.. теперь грызете цепи.. И чем дольше, тем больше будете ненавидеть АЙ.. У вас и так уже сарказм по поводу Учения. Думаю дальше будет хуже..
Ну для меня АЙ было как вода во время сильной жажды.. Как одежда по размеру.. это мое и то что нужно.. именно то что я подсознательно долго искал, перечитывая массу книг..
А вам видимо было просто интересно. В итоге поняли что это очень трудно и вообще-то совсем не то что вам хотелось бы.. Но опровергнуть уже не можете (для себя).. вот и получается что радость теперь для вас в том что-бы " Я бы рад был бы если бы меня смогли по настоящему убедить, что "там" на самом деле ничего нет. Отпали бы все сомнения и дело с концом".
Только сами.. я могу только помочь с "
контрольным выстрелом"