| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.11.2010, 13:53 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от migrant И выходило, что если человек ставит себе целью бизнес - будут успехи, если не дурак, в бизнесе. А ставит себе задачу творческую, как мой друг Гена, художник - будут успехи в творчестве. | А что мешает бизнесмену развивать свой бизнес как творчество, как любимое дело? Слышал, что наиболее успешные так к этому и относятся. | | | 12.11.2010, 15:20 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Иваэмон развивать свой бизнес как творчество, как любимое дело? | Или как военную стратегию... Тоже круто. | | | 12.11.2010, 17:28 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Иваэмон развивать свой бизнес как творчество, как любимое дело? | Или как военную стратегию... Тоже круто. | А то! Заметил, что люди выстраивают свою жизнь как ту или иную стратегию. Кто-то размышляет как кулинар, и его действия напоминают поведение на кухне: где-то посолоил, где-то приправки добавил - такие с аппетитом и вкусно живут... Кто-то выстраивает свою линию поведения по принципам чёрно-белой графики, кто-то живописец, есть и маэстро... Поэтому не всегда даже важно чем конкретным ты занят в данный момент, важно быть мастером... Думаю, что и Фаберже, вытачивая грани камней, думал не о деньгах. В буддистских писаниях указано, что каждый Бодхисатва должен владеть тремя искусствами или областями знания и одним из них в совершенстве. | | | 12.11.2010, 17:06 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant И выходило, что если человек ставит себе целью бизнес - будут успехи, если не дурак, в бизнесе. А ставит себе задачу творческую, как мой друг Гена, художник - будут успехи в творчестве. | А что мешает бизнесмену развивать свой бизнес как творчество, как любимое дело? Слышал, что наиболее успешные так к этому и относятся. | Ну да, я об этом и говорю: важно, чтобы дело твоё тебе нравилось! И тогда любые жертвы станут необременительными. Но не так, чтобы сначала деньги, а уж потом любимое дело. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |