|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.11.2010, 08:29 | #1 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Я очень извиняюсь, но не охота перечитывать много страниц назад. О какой общине идет речь на последних страницах и где она?
 |  Алтай. Топольное - "Три Радости". |   |   |  |         |  08.11.2010, 09:26 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 17.01.2009  Сообщения: 611  Благодарности: 0  Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
 Почему вдруг запугивания. Может кому то, написанное про =Титаник=, показалось запугиванием, то это его дело. Хотя для довольно многих и такое предупреждение полезно и правильно. Пока гром не грянет.... не перекрестится. Думаете так называемые рериховцы, довольно сильно отличаются от упоминаемых перекрещивающихся? Не стоит быть наивными. Они по большей части, обычные обиходные люди. Потому и примеры-притчи  им такие подходят. |   |   |  |         |  08.11.2010, 11:11 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад  Сообщения: 8,786  Благодарности: 704  Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от kanvrn  Почему вдруг запугивания. Может кому то, написанное про =Титаник=, показалось запугиванием, то это его дело. Хотя для довольно многих и такое предупреждение полезно и правильно. Пока гром не грянет.... не перекрестится. Думаете так называемые рериховцы, довольно сильно отличаются от упоминаемых перекрещивающихся? Не стоит быть наивными. Они по большей части, обычные обиходные люди. Потому и примеры-притчи  им такие подходят. |   Мне кажется, грош цена такой общине, состоящей из людей сплоченных подобными мотивами. |   |   |  |         |  08.11.2010, 11:12 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Я очень извиняюсь, но не охота перечитывать много страниц назад. О какой общине идет речь на последних страницах и где она?
 |  Алтай. Топольное - "Три Радости". |  Это только название ни о чём не говорящее. Скажем так, было две семьи по два человека. Сейчас не знаю,  что стоит за этим названием. Возможно Евгений Юрьевич расскажет про состав и задачи общины? Выше он писал про сохранение семейных традиций им,  но не написал где и как его  дети продолжают их?  Последний раз редактировалось adonis, 08.11.2010 в 11:16.
 |   |   |  |         |  08.11.2010, 11:48 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 17.01.2009  Сообщения: 611  Благодарности: 0  Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
 Какова цена такой общине, трудно сказать, но очень возможно, что в процессе ее жизни, изменятся и прежние приоритеты. Пусть по началу =не так все возвышено=, но под лежачий камень вода не... |   |   |  |         |  08.11.2010, 12:31 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от kanvrn  Какова цена такой общине, трудно сказать, но очень возможно, что в процессе ее жизни, изменятся и прежние приоритеты. Пусть по началу =не так все возвышено=, но под лежачий камень вода не... |  Лежачий камень, он  что в городе, что  на Алтае  - лежачий. Возмущаться  на других это не вид деятельности. Пол России живёт в сёлах и общинами себя не величают и за подвиг не считают. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  08.11.2010, 12:40 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 17.01.2009  Сообщения: 611  Благодарности: 0  Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
 Думаю, что к сожалению не пол России живет в селах. Села умирают с катастрофической скоростью. |   |   |  |         |  08.11.2010, 13:23 | #8 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от kanvrn  Думаю, что к сожалению не пол России живет в селах. Села умирают с катастрофической скоростью. |  Вот и нужно думать, не как самому удрать потихоньку, а как всю страну развернуть. Это не тот случай когда надо начинать с себя. С тонущего судна последними уходят офицеры, первыми женщины и дети.  Я тут Путину (во сне) предложил идею "одноэтажная Россия". Он сказал что то вроде "люди ещё не готовы".   Надо пространство раскачивать. Была же идея  правительства о  расселении моногородов, так те же придурки с национальным уклоном  и здесь нашли повод для ругани. Никто не поддержал.  Последний раз редактировалось adonis, 08.11.2010 в 13:25.
 |   |   |  |         |  08.11.2010, 13:59 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 17.01.2009  Сообщения: 611  Благодарности: 0  Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
 Но прежде надо эти =шлюпки= создать и =спустить на воду=, чего в общем то и не очень наблюдается. Вот сам все это проделаешь когда, можно призывать и других. А пока в большинстве своем мы только сопереживаем людям, теретически =подготавливаясь=. Вот реально показавшему и зовущему в =реальную шлюпку= люди и поверят и пойдут за ним, как за реально прошедшим. Да и почему вдруг стало не возможным приезжать из села в города. Рядом находящегося, как обычно и воспринимают не очень серьезно. Потому приезжающий из =шлюпки=, более убедителен и значит действенен. Так люди устроены к сожалению. |   |   |  |         |  08.11.2010, 16:02 | #10 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Я тут Путину (во сне) предложил идею "одноэтажная Россия". Он сказал что то вроде "люди ещё не готовы". |  ... и что интересно, неготовность людей явно прогрессирует (равно как и со страшной скоростью увеличивается количество людей, беседующих во сне с национальным лидером)   Осталось только Эритрею обогнать по этой неготовности - и мы чемпионы мира.    Цитата:   | Россия занимает предпоследнее 182-е место по сложности процедуры  получения строительных лицензий и смогла обогнать лишь одну страну -  Эритрею (северо-восточная Африка). Согласно исследованию, для получения  разрешения на начало строительства в РФ надо потратить 540 дней (704 дня  год назад) и пройти 53 процедуры (54 годом ранее). При этом уровень  затрат за прошедший год увеличился: сейчас он составляет 4,141% дохода  на душу населения против 2,141% год назад. |  http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=163890

adonis,  следующий раз, как завидите Цахеса во сне - не пытайтесь ему что-то внушать словесно. Лучше для этого заранее запастись чем-либо увесистым...  |   |   |  |         |  08.11.2010, 16:11 | #11 |   |    Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область  Сообщения: 1,585  Благодарности: 205  Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Была же идея правительства о расселении моногородов, так те же придурки с национальным уклоном и здесь нашли повод для ругани. Никто не поддержал. |  Разве хотели в сёла расселять? Хотели расселять в другие города, где есть потребность в рабочей силе, в основном в более крупные. А не захотели люди, потому что им предлагали условия от которых они проигрывали материально и бытово. __________________"Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв
 |   |   |  |         |  08.11.2010, 16:34 | #12 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  Я очень извиняюсь, но не охота перечитывать много страниц назад. О какой общине идет речь на последних страницах и где она?
 |  Алтай. Топольное - "Три Радости". |  Это только название ни о чём не говорящее. Скажем так, было две семьи по два человека. Сейчас не знаю,  что стоит за этим названием. Возможно Евгений Юрьевич расскажет про состав и задачи общины? Выше он писал про сохранение семейных традиций им,  но не написал где и как его  дети продолжают их? |  Присоединилась к вопросу. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |