| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2010, 07:05 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Справедливости ради нужно все же сказать, что только на государственные деньги подобную выставку (и все, что с ней связано) сделать не возможно. По крайней мере, на сегодняшний день. А статус МИСР - это я как раз-таки отношу к тем самым "организационным усилиям", которые позволяют достигать поставленных целей наилучшим образом. | Конечно! И средства, и статус были заслуженны самоотверженной работой, и верно выбранным направлением деятельности. И опыт МИСР, нужно изучать и применять всем тем, кто стремится добиваться серъёзных результатов на подобной ниве. Просто это было моё замечание к тому, что рериховцы, как общественность, не в сосотоянии организовать столь маштабный проект, как выставка картин из фондов ГРМ, без серъёзной финансовой поддержки, и без организации с солидным статусом. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 09.11.2010, 07:46 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от николаййй ...Просто это было моё замечание к тому, что рериховцы, как общественность, не в сосотоянии организовать столь маштабный проект, как выставка картин из фондов ГРМ, без серъёзной финансовой поддержки, и без организации с солидным статусом. | Так это вопрос как раз организованности. Передвижные выставки МЦР, ведь, организовываются. А там тоже нужны не малые деньги и организационные способности. И получается. Просто в отношении Русского музея не было до сих пор серьезного организационного начала. О чем, собственно, и писал ранее. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |