Ответ: Действующие общины Действующая община-это всегда сохранение традиционности,как основы передачи знаний и ощущений хорошей,доброй семьи.В так любимом мною даосизме - это одна из центральных тем.Семья -основа общества и потому,чем она стабильней,чем теплее и добрее человеку в семье -тем счастливей и стабильней государство .. Сначала человек создаёт счастливую семью,где обеспечивает мир ,спокойствие и радость членов.Относительно семьи община играет ту же роль. " Формула счастья" ,которую мне помогли создать,являясь сплавом прикладной математики и психологии,всего лишь надёжный инструмент для создания счастлвых пар.Безусловно,прежде,чем выдавать её в мир.я "обкатал" её на своей семье .Результат -положительный.И помогла сотням,если не тысячам людей.Но как всякий нормальный человек я помогаю не "людям вообще" ,а только тем,кому подсказывает моё сердце.Если я чувствую,что человек относится ко мне и моим идеям плохо,я ему помогать не буду и это моё право. Это виртуальные сараи можно строить "вообще",а отношения между людьми всегда конкретны и строятся по принципу, "что посеешь,то и пожнёшь".Будь человеком,не хами и не гни пальцы требуя привелегий и в любой общине ты будешь желанным. |