Цитата:
Сообщение от Sergej Цитата: А Дальним Мирам, их разбору, есть несколько тем на форуме, не хочу повторяться, но к машинам, даже инопланетным, это не имеет никакого отношения. | Да, дальним мирам без жизни на них посвящено несколько тем. Но эта тема я думаю отличается тем, что рассматривает дальние миры как 1) обитаемые миры и 2) участвующие в эволюции человечества Земли и 3) связанные с Братством проявленным на Земле. Об этом всем много сказано в Агни Йоге - не разумным будет это игнорировать и делать вид будто ничего такого нет. Если эта тема затронута в Агни Йоге, она должна быть анализируема и обсуждаема.. |
Вам не кажется, что у Вас раздвоение в мышлении? Здесь вы пишите правильно о обитаемости дальних миров. А вот здесь о необитаемых планетах:
Цитата:
Сообщение от Sergej Дальние Миры АЙ - это другие планеты (о чем там и сказано). На которые конечно же можно полететь. Мы уже посылаем туда свои автоматические аппараты. |
Нет в Солнечной системе физических обитаемых планет, это те Венера и Юпитер куда запускают спутники. Есть нефизические обитаемые планеты Венера, Юпитер которые и называются в АЙ Дальними Мирами. И на них никакие талерки- шмалерки не летают. Изивините, но на большие тексты я не отвечаю и их не читаю. Создавать против "простыни" ещё как минимум такую же безсмысленно.