| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2010, 16:15 | #1 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает,... ...Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили... И как сказано в Учении - горе Вам,.. | Мигрант, счастья и радости Вам в жизни. Всегда с интересом читаю ваши сообщения и знаю, что за ними стоит доброе сердце, стремящееся улучшить окружающий мир и отношения между людьми. Хотя иногда, по моему мнению вас и "заносит",  но это ничуть не умаляет ваших стремлений, а говорит об эмоциональности и неравнодушии. И как сказано в Учении - Мир Вашему Дому. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 18.08.2010 в 16:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 18.08.2010, 22:10 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от ecolog Мигрант, счастья и радости Вам в жизни.. | Искренне, по-человечески, присоединяюсь. Но всегда буду против скользкого шатания и наездов на лысого! | | | 18.08.2010, 22:44 | #3 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Dar, так значит все признаки =подьема Ивана очевидны...=? Можно пару примерчиков этой очевидности? Юрию Ананьеву. Отвечал про своих учеников исключительно в в конкретном вопросе. Да, у меня нет балбесов на занятиях. Они там просто не задерживаются. У нас действительно специфическая атмосфера в группах. Но Вы хотели связать свои видения с темой партии. Я же давно пишу, что не сторонник всех планов =партийцев=. И свое видение задачь, уже не раз описывал. | | | 18.08.2010, 23:20 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Dar, так значит все признаки =подьема Ивана очевидны...=? | похоже вы потеряли нить разговора кто и кого о чем спрашивает..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.08.2010, 06:56 | #5 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Да, у меня нет балбесов на занятиях. Они там просто не задерживаются. У нас действительно специфическая атмосфера в группах. Но Вы хотели связать свои видения с темой партии. Я же давно пишу, что не сторонник всех планов =партийцев=. И свое видение задачь, уже не раз описывал. |  Похоже, Вы, извините, действительно потеряли нить разговора. У Вас, "балбесы", как Вы выразились, "отсеиваются". А у нас они, наоборот, приходят куда хотят и поучают всех, кого хотят. При чём все подряд. Стоит только человеку прочесть пару книжек ЖЭ, потом переключиться на Монро, к примеру. Потом, с "высоты своего знания" обязательно надо прийти сюда и поучать "этих недальновидныз рериховцев". Это к примеру. И т.д., и т.д. Включая и вопрос о партиях. Вы, как человек опытный, преподающий, должны хоть немного разбираться в людях. И должны понимать, что все абсолютно разные. Даже в Вашей профессии, как и в любой другой. Разные по способностям, по трудолюбию, по возрасту, наконец. Так почему Вы считаете, что Учение это орешки в сахаре, любому одинаково подходят? Это такой же тяжёлый труд. И каждый здесь продвигается в разной степени, в зависимости от трудолюбия, опыта (количества воплощений), просто устремления, что практически выражается приоритетами в жизни, и т.д., и т.д. Реально это означает, что безусловно есть в этой жизни люди, намного опередившие меня, к примеру, в Учении. И признать это, лично мне, например, нетрудно. Хотя я также стремлюсь продвигать свои творческие наработки в той же самой политической сфере. Если они до сих пор не поддержаны этими людьми, значит так надо. Просто так надо. Но они и не запрещаются теми же людьми, как стремления наших "партийцев", что мне лишнее подтверждение, что мои наработки соответствуют пока Живой Этике. И последнее: Вы всё-таки за создание партии или нет (напомню, это название темы)? Вы определиться пока не можете? Вроде бы не согласны и в то же время ратуете за "партийцев". Почему так? Может быть Ваше "несогласие" слишком эмоционально, то есть не подкреплено твёрдой, осознанной уверенностью в основах Учения, которые, если их хорошо усвоить, совсем не в русле устремлений наших "партийцев"? С уважением, Ю.А. | | | 18.08.2010, 23:00 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Альдебаран Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает,... ...Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили... И как сказано в Учении - горе Вам,.. | Мигрант, счастья и радости Вам в жизни. Всегда с интересом читаю ваши сообщения и знаю, что за ними стоит доброе сердце, стремящееся улучшить окружающий мир и отношения между людьми. Хотя иногда, по моему мнению вас и "заносит",  но это ничуть не умаляет ваших стремлений, а говорит об эмоциональности и неравнодушии. И как сказано в Учении - Мир Вашему Дому. | Спасибо вам за доброе ваше слово. Оно помогает жить. Ну и по поводу "заносит" попробую переиначить известную поговорку "знал бы прикуп (простите, Истину) - жил бы в Гималаях"! Ещё раз спасибо. | | | 18.08.2010, 23:11 | #7 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Удержали площадку. Атлична! Значит будет все по прежнему правильно. Значит будет продолжаться =работа=-выставочки, столики, конференции и прочее. Еще раз, атлична! | | | 19.08.2010, 07:09 | #8 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Удержали площадку. Атлична! Значит будет все по прежнему правильно. Значит будет продолжаться =работа=-выставочки, столики, конференции и прочее. Еще раз, атлична! | Вот здесь я с Вами согласен. "Атлично" это надо понимать как хорошо?  А чтобы было совсем "отлично", кроме партии, с которой, как Вы признали сами, и Вам не по пути, нет возможности дело какое организовать для влияния на жизнь более эффективного, на Ваш взгляд? Если есть такая возможность, надо организовывать, чтобы в нетерпеливых эмоциях не утонуть. Если нет - просто ждите терпеливо, оттачивая своё профессиональное дело. Это тоже сейчас очень востребовано, - терпение и профессионализм. | | | 19.08.2010, 07:12 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от kanvrn Удержали площадку. Атлична! Значит будет все по прежнему правильно. Значит будет продолжаться =работа=-выставочки, столики, конференции и прочее. Еще раз, атлична! | Вот здесь я с Вами согласен. "Атлично" это надо понимать как хорошо?  . | А по-моему, это было сказано с сарказмом. И, как всегда, с умалением работы других. | | | 19.08.2010, 12:40 | #10 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Удержали площадку. Атлична! Значит будет все по прежнему правильно. Значит будет продолжаться =работа=-выставочки, столики, конференции и прочее. Еще раз, атлична! | Да будут продолжаться. И ещё много будет культурных, образовательных, просветительских начинаний и иметь своё продолжение доброе. А что можете предложить вы? Предлагайте! ))) И убедительная просьба: политические партии с манипулированием и эксплуатацией определительных ЖЭ, а также баррикады, революции, войны – не предлагать!))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |