| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2010, 21:12 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. | Да-да... Я прошёл даже стройки пятилеток!!! Впрочем, мой трудовой стаж даже больше, чем ваша жизнь - через полгода будет 44 года. Не знаю что вам в моей деятельности может понравиться/непонравится (выберите для себя сами): электрогазосварщик; художник-оформитель; механик-водитель танка; слесарь; электрик; журналист; начальник службы эксплуатации автопредприятия; руководитель ЖЭУ; председатель кооператива; маркетолог; член правления партии; свободный художник (живописец); ведущий специалист, инженер... Дай вам Бог любить Родину хотя бы на четверть из списка. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 15.08.2010, 21:15 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. | Да-да... Я прошёл даже стройки пятилеток!!! Впрочем, мой трудовой стаж даже больше, чем ваша жизнь - через полгода будет 44 года. Не знаю что вам в моей деятельности может понравиться/непонравится (выберите для себя сами): электрогазосварщик; художник-оформитель; механик-водитель танка; слесарь; электрик; журналист; начальник службы эксплуатации автопредприятия; руководитель ЖЭУ; председатель кооператива; маркетолог; член правления партии; свободный художник (живописец); ведущий специалист, инженер... Дай вам Бог любить Родину хотя бы на четверть из списка. | migrant, а в чем вы из этого списка специалист? | | | 15.08.2010, 21:17 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. | Да-да... Я прошёл даже стройки пятилеток!!! Впрочем, мой трудовой стаж даже больше, чем ваша жизнь - через полгода будет 44 года. Не знаю что вам в моей деятельности может понравиться/непонравится (выберите для себя сами): электрогазосварщик; художник-оформитель; механик-водитель танка; слесарь; электрик; журналист; начальник службы эксплуатации автопредприятия; руководитель ЖЭУ; председатель кооператива; маркетолог; член правления партии; свободный художник (живописец); ведущий специалист, инженер... Дай вам Бог любить Родину хотя бы на четверть из списка. | браво!.. приятно глазу!.. честно Добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от rigzen migrant, а в чем вы из этого списка специалист? | дайте Ваше определение специалиста... интересно... Последний раз редактировалось Selen, 15.08.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 15.08.2010, 22:59 | #4 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Думаю, что Мигрант реальный специалист, по меньшей мере, более чем в половине перечисленных специальностей. И в этом ничего удивительного нет. А вот если бы и Ригзен немного о себе дал информации подобного рода. Как говорится, прервем маскарад. Сдается мне, как это говорят в некоторых фильмах, что Ригзен столичный житель. Могу ошибиться, но думаю что вряд ли. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.08.2010 в 23:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 15.08.2010, 23:18 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Selen дайте Ваше определение специалиста... интересно... | Не могу. А то вдруг оно окажется другим, чем у вас. Что вы тогда делать будете? | | | 15.08.2010, 23:23 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Selen дайте Ваше определение специалиста... интересно... | Не могу. А то вдруг оно окажется другим, чем у вас. Что вы тогда делать будете? | ну и что с того что окажется другим?.. не убивать же Вас за это... в самом деле | | | 15.08.2010, 23:24 | #7 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой rigzen, да что все о других да о других. Понятно скромность, но про себя все же можно? | | | 15.08.2010, 23:28 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от rigzen migrant, а в чем вы из этого списка специалист? дайте Ваше определение специалиста... интересно... | думаю rigzen имел в виду из АЙ.. что нужно уметь многое, но что-то одно нужно знать очень хорошо..(не по помню дословно) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.08.2010, 23:32 | #9 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от rigzen migrant, а в чем вы из этого списка специалист? дайте Ваше определение специалиста... интересно... | думаю rigzen имел в виду из АЙ.. что нужно уметь многое, но что-то одно нужно знать очень хорошо..(не по помню дословно) | думаю что rigzen сечас подумает что он действительно так думал | | | 15.08.2010, 23:54 | #10 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Selen, классно написал! Но Мигрант уж наверняка действительный спец во многом из того, что перечислил. Я в этом уверен. И все же, что же наш скромный собеседник не проявляется и не отвечает? Такая скромность становится даже подозрительно-не тактичной. Dar, уничтожать мои сообщения Вам видимо придется еще не раз, ибо обстановка на форуме вынуждает называть вещи своими именами. | | | 16.08.2010, 00:42 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Dar, уничтожать мои сообщения Вам видимо придется еще не раз | это протянется не так долго как вам кажется.. Цитата: обстановка на форуме вынуждает называть вещи своими именами. | Попробуйте руководствоваться не обстановкой, а Учением. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.08.2010, 00:55 | #12 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Что, задушите мои сообщения совсем? И еще. Учение не совместимо с названием вещей своими именами? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |