Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от николаййй Конечно не претендует. Нынешняя жизнь - майя. | Никакая не мая. Реальность,в которой каждый сдаёт экзамен и результаты этого экзамена вполне реально решат судьбу каждого |
Я с Вами согласен, но они, в принципе хорошие люди, и немало хорошего сделали, так что у них есть шанс.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй люди в своём большинстве перейдут на экстернат, и будут дома давать детям качественное образование. | А где дети будут учиться общаться со сверстниками? |
Когда они переводили своих детей на экстернат, я тоже этот вопрос задавал, но они ответили что таким образом изолируют детей от вредного влияния и это позволит больше времени тратить на творческое развитие. Хочу сказать, что во многом им это удалось. Но у них есть время и средства.
Цитата:
Я против всяких бунтов и свержений власти (в результате придут еще хуже, чем сейчас), но только народ может встряхнуть власть имеющих и заставить их пересмотреть приоритеты бюджетного финансирования. Отчисления на образование должны быть увеличены в разы. Тут была темка "Что бы ты сделал первым делом, став Президентом" - так вот это самое. Причем за счет любой статьи, кроме медицины. |
Согласен.