| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2010, 22:11 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Вера Тевс ибо это наша история, | Ну пусть тот народ чья эта история и изучает её.Какое нам дело до еврейских народных сказаний .Вам мало что ВВ - основатель солнечной системы и ЕИ - его спутница жили с нами почти в одно время?Какие ещё загадочные сенсации из непонятных интерпритаций первоисточников могут сравнится с той правдой( см. предыдущее предложение) которую мы просто все здесь знаем? | | | 25.05.2010, 00:04 | #2 | Banned Рег-ция: 21.04.2010 Сообщения: 52 Благодарности: 10 Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Вера Тевс ибо это наша история, | Ну пусть тот народ чья эта история и изучает её.Какое нам дело до еврейских народных сказаний .Вам мало что ВВ - основатель солнечной системы и ЕИ - его спутница жили с нами почти в одно время?Какие ещё загадочные сенсации из непонятных интерпритаций первоисточников могут сравнится с той правдой( см. предыдущее предложение) которую мы просто все здесь знаем? | Вам хорошо, Вы все знаете. Только я ничего не знаю. У меня с самого начала было впечатление, что этот форум очень далек от заявленного. | | | 25.05.2010, 00:12 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam ВВ - основатель солнечной системы | Цитата: Сообщение от Put-nik Вам хорошо, Вы все знаете. Только я ничего не знаю. | Признаться, я тоже не в курсе... | | | 25.05.2010, 00:30 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam ВВ - основатель солнечной системы | Цитата: Сообщение от Put-nik Вам хорошо, Вы все знаете. Только я ничего не знаю. | Признаться, я тоже не в курсе... | Берём долго и внимательно читаем первоисточники... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Put-nik У меня с самого начала было впечатление, что этот форум очень далек от заявленного. | Любой форум далёк от заявленного. Последний раз редактировалось Mirvam, 25.05.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.05.2010, 00:41 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Берём долго и внимательно читаем первоисточники... | Я к тому, что - будучи написанным где-то в сокровенных записях, не предназначавшихся для посторонних, это и остается записанным сокровенным, - требующим осознания и вмещения в тишине Сердца, а не разбрасывания в толкотне базара. Будучи брошенным здесь, в недружественной полемике, вырванное из контекста - приобретает совершенно другой смысл и со стороны очень похоже на записки сектанта. Последний раз редактировалось Иваэмон, 25.05.2010 в 00:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 25.05.2010, 00:45 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam Берём долго и внимательно читаем первоисточники... | Я к тому, что - будучи написанным где-то в сокровенных записях, не предназначавшихся для посторонних, это и остается записанным сокровенным, - требующим осознания и вмещения в тишине Сердца, а не разбрасывания в толкотне базара. Будучи брошенным здесь, в недружественной полемике - со стороны очень похоже на записки сектанта. | Так вся АЙ не для посторонних. Предполагается что тут посторонних то же мало.. | | | 25.05.2010, 00:51 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Так вся АЙ не для посторонних. | И, тем не менее. таких вещей, как Цитата: Сообщение от Mirvam ВВ - основатель солнечной системы | - в опубликованных книгах АЙ нет и быть не могло. | | | 25.05.2010, 01:18 | #8 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam Так вся АЙ не для посторонних. | И, тем не менее. таких вещей, как Цитата: Сообщение от Mirvam ВВ - основатель солнечной системы | - в опубликованных книгах АЙ нет и быть не могло. | Есть | | | 26.05.2010, 09:11 | #9 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam Берём долго и внимательно читаем первоисточники... | Я к тому, что - будучи написанным где-то в сокровенных записях, не предназначавшихся для посторонних, это и остается записанным сокровенным, - требующим осознания и вмещения в тишине Сердца, а не разбрасывания в толкотне базара. Будучи брошенным здесь, в недружественной полемике - со стороны очень похоже на записки сектанта. | Так вся АЙ не для посторонних. Предполагается что тут посторонних то же мало.. | Интересно кто из здесь присутствующих честно считает себя посторонним? Откуда это ощущение собственной избранности? Гордыня и чувство собственной значимости ИМХО в развитии не помощник, они дают иллюзию движения вперед, хотя на деле этого нет. | | | 26.05.2010, 10:53 | #10 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Интересно кто из здесь присутствующих честно считает себя посторонним? | Вот именно что никто. Следите за развитием диалога. Как раз наоборот , меня заподозрили в выдаче сокровенной информации предположительно присутствующим здесь вроде бы посторонним. Информация которая была озвучена была издана многотысячными тиражами и уверен есть в библиотеке почти у каждого здесь. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Откуда это ощущение собственной избранности? | Вопрос не в дугу. Последний раз редактировалось Mirvam, 26.05.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.05.2010, 11:00 | #11 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: 15.10.1953 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) ...Величайший Дух нашей Солнечной системы - Солнечный Иерарх. И Он, этот Величайший Дух, приходил в Образах умаленных, чтобы легче достичь и пронзить (поднять) сознание масс. Для каждой ступени существует свой уровень познания. 15.10.1953 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) ...Но советую об этом не распространяться чрезмерно, ибо можно смутить слабое сознание. | Данные строки из писем Е.И.Р. подразумевают Владыку Будду. | | | 26.05.2010, 14:27 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Put-nik У меня с самого начала было впечатление, что этот форум очень далек от заявленного. | Любой форум далёк от заявленного. | а что заявлено? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.05.2010, 16:11 | #13 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Put-nik У меня с самого начала было впечатление, что этот форум очень далек от заявленного. | Любой форум далёк от заявленного. | а что заявлено? | от заявленного идеала может быть. Так и понятно. На то он и идеал.  | | | 26.05.2010, 16:57 | #14 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Попробую пояснить старожилам что имел ввиду Пут-ник. Сама в этой шкуре (новичка) пребываю. Человек который впервые пришел в такое пусть и виртуальное место, где собирается такое количество людей объединенных столь высокими интересами как АЙ и Теософия, входя сюда впервые (пусть он и несколько лет перед этим занимался тем же) испытывает некий трепет, жаждет увидеть сообщество благородных, талантливых, высокоустремленных, чистых (итд) людей,а когда видит себе грешному подобных сильно удивляется. | | | 26.05.2010, 17:06 | #15 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Попробую пояснить старожилам что имел ввиду Пут-ник. Сама в этой шкуре (новичка) пребываю. Человек который впервые пришел в такое пусть и виртуальное место, где собирается такое количество людей объединенных столь высокими интересами как АЙ и Теософия, входя сюда впервые (пусть он и несколько лет перед этим занимался тем же) испытывает некий трепет, жаждет увидеть сообщество благородных, талантливых, высокоустремленных, чистых (итд) людей,а когда видит себе грешному подобных сильно удивляется. | А он думал что попадёт в ощество мудрецов? А с каких это заслуг? Естественно по закону кармы попадёт к себе подобным  | | | 27.05.2010, 15:53 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Попробую пояснить старожилам что имел ввиду Пут-ник. Сама в этой шкуре (новичка) пребываю. Человек который впервые пришел в такое пусть и виртуальное место, где собирается такое количество людей объединенных столь высокими интересами как АЙ и Теософия, входя сюда впервые (пусть он и несколько лет перед этим занимался тем же) испытывает некий трепет, жаждет увидеть сообщество благородных, талантливых, высокоустремленных, чистых (итд) людей,а когда видит себе грешному подобных сильно удивляется. | не только поудивляться, но и посмеяться.. например здесь Давайте напишем инструкцию для новичков. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.05.2010, 17:07 | #17 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Попробую пояснить старожилам что имел ввиду Пут-ник. Сама в этой шкуре (новичка) пребываю. Человек который впервые пришел в такое пусть и виртуальное место, где собирается такое количество людей объединенных столь высокими интересами как АЙ и Теософия, входя сюда впервые (пусть он и несколько лет перед этим занимался тем же) испытывает некий трепет, жаждет увидеть сообщество благородных, талантливых, высокоустремленных, чистых (итд) людей,а когда видит себе грешному подобных сильно удивляется. | Мамихлапинатана, как вы объясните такой парадокс? | | | 27.05.2010, 02:09 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Put-nik У меня с самого начала было впечатление, что этот форум очень далек от заявленного. | Любой форум далёк от заявленного. | а что заявлено? | от заявленного идеала может быть. Так и понятно. На то он и идеал.  | ну где это заявлено? Приведите эту строчку.. Я вот например вижу что форум это площадка для общения и обмена мнениями. Для совместного изучения Живой Этики. Вам кто-нибудь мешает здесь изучать Живую Этику? Делится мнением, задавать вопросы по непонятным местам или наоборот объяснять как вы понимаете? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.05.2010 в 02:11. | | | 25.05.2010, 10:22 | #19 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Вера Тевс ибо это наша история, | Ну пусть тот народ чья эта история и изучает её.Какое нам дело до еврейских народных сказаний . | Наша история - это значит русская и планетарная (читайте Чудинова В.А.) Цитата: Вам мало что ВВ - основатель солнечной системы и ЕИ - его спутница жили с нами почти в одно время?Какие ещё загадочные сенсации из непонятных интерпритаций первоисточников могут сравнится с той правдой( см. предыдущее предложение) которую мы просто все здесь знаем? | Что, интересно, Вы знаете? Я знаний не заметила. Вы даже не знаете, что нужно говорить про вышеозначенных Людей не жили, а живут. | | | 25.05.2010, 11:14 | #20 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор. Цитата: Сообщение от Вера Тевс Вы даже не знаете, что нужно говорить про вышеозначенных Людей не жили, а живут. | Тогда раз Вы это знаете зачем эти разговоры о втором пришествии того кто никуда не уходил . Извольте быть последовательной. Тоже говорите: не жил ,был распят и ждём второго пришествия и гороскопы составляем, а живёт. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иваэмон Спасибо, вот и я о том же | Не , сначала Вы утверждали категорично: Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иваэмон в опубликованных книгах АЙ нет и быть не могло | Последний раз редактировалось Mirvam, 25.05.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |