| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2010, 16:05 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я имею в виду тех, кто не удосужившись провести хотя бы элементарного исследования состояния Рериховского движения и Рериховского наследия делает об этих вещах громкие однозначные заявления. | Я думаю, что даже данный форум уже является достаточно неплохим срезом РД для того, что бы делать некоторые обобщенные заключения. Хотя согласен с Вами, что этого недостаточно для громких заявлений... Но тем не менее был бы Вам премного благодарен, если бы Вы адресовали меня к достойным современым авторам, пишущим на темы космизма и искусства в этом ключе. | | | 28.03.2010, 16:09 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Редна Ли ...Но тем не менее был бы Вам премного благодарен, если бы Вы адресовали меня к достойным современым авторам, пишущим на темы космизма и искусства в этом ключе. | Какие запросы по этой теме Вы делали в Интернете? | | | 28.03.2010, 16:18 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Какие запросы по этой теме Вы делали в Интернете? | Вообще-то не делал. Я, кстати, всегда делаю оговорку, что если я чего-то не вижу, то это не значит, что этого нет. | | | 28.03.2010, 16:27 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Какие запросы по этой теме Вы делали в Интернете? | Вообще-то не делал... | Ну, так потратьте хотя бы 15 мин., если эта тема Вам так интересна. Цитата: Сообщение от Редна Ли Я, кстати, всегда делаю оговорку, что если я чего-то не вижу, то это не значит, что этого нет. | Ну тогда, может сделать следующий шаг и не делать заявлений о том, что только предстоит исследовать? | | | 28.03.2010, 18:43 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ну, так потратьте хотя бы 15 мин., если эта тема Вам так интересна. | Ну в общем-то действительно многие занимаются. Вот тут список большой составился: http://www.roerich.spb.ru/story/vsem...nkt-peterburge Изучить все, что там люди понаписали, что бы сравнивать, у меня нет никакой физической возможности, так что со своей стороны я этот вопрос снимаю и признаю свою ошибку. Действительно, прежде чем делать заявления по такой теме, надо хорошо ориентироваться в предмете. Поэтому считаю, что лучше в этой теме говорить только об искусстве, без привязки к конкретным организациям, если конечно осталось еще что сказать... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 28.03.2010, 23:12 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Редна Ли ...Поэтому считаю, что лучше в этой теме говорить только об искусстве, без привязки к конкретным организациям, если конечно осталось еще что сказать... | На мой взгляд, тема об искусстве как Пути - интереснейшая. Кто бы взялся ее раскрыть? | | | 28.03.2010, 23:24 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, тема об искусстве как Пути - интереснейшая. Кто бы взялся ее раскрыть? | Кому надо это по жизни - раскрывают, но это не выглядит ни спец. тематикой, ни какими-то трактатами, которых так жаждут некоторые. Искусство, как Путь - это просто творчество по жизни, пусть никому, кроме узкого круга лиц и неизвестное. Стихи, или рисунки, или музыка, и т.д. Не все должно выплескиваться на поверхность и вывешиваться на стену. Почему такое простое соображение остается не озвученым?  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |