| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.03.2010, 20:05 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Если Вы Николайй, не согласны с мнением Игория, что Путин ставленник закулисы, то не надо так его поддерживать. Откройте свою тему обсуждения по интересующему Вас вопросу культуры в современной России. Эта тема и по названию и по сути исключительно антипутинская о смене президента. Если Вы решили принять в ней активное участие, то что Вам не нравится отвечать за эти вопросы о "ноже в спине"? | Что Путин ставленник закулисы это не только мнение Игория, думаю у него нет патента. Тема не о его поддержке, а о том что происходит с Россией, и на эту тему могут высказываться пользователи с различным мнением, а не только те кто за Вас или Игория. Это обычная практика форумов, как понимаю и этого. А то что Вы мне предлагаете, на форумном языке называется "создание темы клона", кое где за это строго наказывают. На вопросы о "ноже в спине" я отвечу, никогда их не избегал. Мне не нравится когда когда мне приписывают то что я не говорил, или более того, прямо противоположенное тому что я говорил. Специально для Вас постараюсь ёмко сформировать то, что хотел донести: 1. Нет смысла преклонятся перед нынешними правителями, и надеяться что они принесут духовный рассвет, так как по всем признакам, они имеют противоположенные цели и шаг за шагом реализуют их. Вы же предлагаете падать им в ноги. 2. Революции по смене политического строя или конкретных руководителей бесполезны. Революция должна происходить в головах, душах и Сердцах людей. А если кто и попытается что то сделать силовыми методами, то у него мало шансов, так как сегодня созданы мощные силы подавления, плюс незамедлительно будет оказана помощь в подавлении любого восстания из за рубежа. P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.03.2010 в 20:13. | | | 08.03.2010, 20:18 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Что вы спорите? накануне 2000 года Ельцин выступил и сказал, что уходит. И Преемником назначил В.В. Путина. так что вопрос о том: кто кого и как поставил - решался открыто! | | | 08.03.2010, 23:29 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? | Практически все националистические сайты, многие экономические, правые политические. Те, кто в интернете в комментариях к любому вопросу штампуют шаблонные посты в стиле "кремляди", полностью созвучные с тем, что Вы с Игорием проталкиваете здесь. Цель у Берёзы и вас полностью идентична, снять Путина. В вопросе о Путине вы с ним плечом к плечу. Уже только по одному этому я буду "против". | | | 09.03.2010, 00:26 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? | Практически все националистические сайты, многие экономические, правые политические. Те, кто в интернете в комментариях к любому вопросу штампуют шаблонные посты в стиле "кремляди", | Незнаю, я такие сайты не читаю, и средствами МАССОВОЙ информации их трудно считать. В России небольшой процент имеет возможность их читать, а 5 лет назад так вообще это был мизерный процент. В полном смысле СМИ это популярные телеканалы, радиостанции и газеты. Назовите что из них? Цитата: Сообщение от adonis полностью созвучные с тем, что Вы с Игорием проталкиваете здесь. Цель у Берёзы и вас полностью идентична, снять Путина. | Адонис, это становится уже не этичным. Где у меня цель снять Путина покажите? Вместо него уже поставили Медведева. Поставят ещё кого то, неважно кого, с мышлением народа будут делать тоже самое. Кормить той же лабудой, лишь бы духовность приходила в упадок. Да и как можно снять нынешнюю власть, когда за ней стоит такая информационная и полицейская машина? Несколькими, вполне вероятно подставными сайтами? Или несколькими вышедшими на "марш несогласных"? Задумайтесь о соотношении! Да и Березовский для меня лишь жупел, которым пугают, что бы люди поближе жались к Путину. Есть такой метод охоты у цапель, они на мелководье начинают прыгать, махать крыльями, создавать побольше шума, затем резко остановится, и тогда перепуганные рыбёшки приняв её за укрытие, прячутся в её тени. Вот тут то она их и ловит... Цитата: Сообщение от adonis В вопросе о Путине вы с ним плечом к плечу. Уже только по одному этому я буду "против". | То есть если я не падаю ниц перед Вашим кумиром, то Вы против меня и таких как я? Посмотрите, сколько человек в теме обеспокоены тем что происходит с воспитанием в России. Привел Вам цитаты, что воспитание важнейший фактор будущего страны. Елена Ивановна считает что массы идут туда куда их ведут стоящие у власти. И чётко видно куда ведут... Хотя если Вам Ваш кумир дороже - служите ему. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от migrant И наш народ, Россия - много раз доказывала, что она имеет своё собственное мнение. Потому что наш народ необычный, он победил фашизм и спас мир. Он создал то, что мечтали создать Будда и Христос - общину. И у нашего народа всё явственнее начинает пробуждаться народная воля. Очень жаль, что она пока неосознана, порой аморфна. Видать, время не пришло. | Приятно читать мудрые слова! Время придёт! Нам только всем вместе взятым нужно постараться. Не случайно Николай Константинович призывал: "Зажигайте Сердца!" __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 09.03.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |