Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 17:55   #11
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Так не понятно - по твоему мнению зачем он это делает? Зачем Аватар материализует побрякушки пачками - говоришь не бросать же - значит, чтобы привлекать?
Так и есть. Я тут с тобой не спорю и понимаю что ты хочешь сказать.
Просто моё мнение таково, что абсолютизирующие оценки - типа плохо-хорошо - тут в отношении сложных случаев не проходят. Нужно видеть относительность проявлений.
Я хочу сказать, что если это было бы правдой то всё просто - ученые предлагали ему прийти к ним и научно зафиксировать, что да он действительно делает все эти "чудеса".

Он отказался, сослался на то, что:
Цитата:
В: Комитет Нарасимхиаха хотел исследовать ваши чудеса с научной точки зрения в лабораторных условиях, как они делают это. Вы отклонили предложение. Не могли бы вы прокомментировать это противоречие?

Б: Как может наука, которая связана физическими и материалистическими взглядами, исследовать трансцендентные явления вне ее возможностей, досягаемости или понимания? Ошибкой (заблуждением) было бы соглашаться на это. Одно относится к материальному, а другое к духовному планам. Наука должна ограничить свои запросы только вещами, принадлежащими к человеческим чувствам, в то время как духовность превосходит чувства. Если вы хотите понять природу духовной силы, вы можете сделать это только через путь духовности, а не науки...
и прочая шляпа.

Показал бы разок свою материализацию ученым, и не надо пространство каждый день возмущать. Официально бы признали - да есть такой парень, может из ничего предметы делать.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор