Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Так не понятно - по твоему мнению зачем он это делает? Зачем Аватар материализует побрякушки пачками - говоришь не бросать же - значит, чтобы привлекать? | Так и есть. Я тут с тобой не спорю и понимаю что ты хочешь сказать. Просто моё мнение таково, что абсолютизирующие оценки - типа плохо-хорошо - тут в отношении сложных случаев не проходят. Нужно видеть относительность проявлений. |
Я хочу сказать, что если это было бы правдой то всё просто - ученые предлагали ему прийти к ним и научно зафиксировать, что да он действительно делает все эти "чудеса".
Он отказался, сослался на то, что:
Цитата:
В: Комитет Нарасимхиаха хотел исследовать ваши чудеса с научной точки зрения в лабораторных условиях, как они делают это. Вы отклонили предложение. Не могли бы вы прокомментировать это противоречие? Б: Как может наука, которая связана физическими и материалистическими взглядами, исследовать трансцендентные явления вне ее возможностей, досягаемости или понимания? Ошибкой (заблуждением) было бы соглашаться на это. Одно относится к материальному, а другое к духовному планам. Наука должна ограничить свои запросы только вещами, принадлежащими к человеческим чувствам, в то время как духовность превосходит чувства. Если вы хотите понять природу духовной силы, вы можете сделать это только через путь духовности, а не науки... |
и прочая шляпа.
Показал бы разок свою материализацию ученым, и не надо пространство каждый день возмущать. Официально бы признали - да есть такой парень, может из ничего предметы делать.