| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.01.2010, 12:04 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant Но предположим, что Степан Бендера - имя для всех украинцев святое и высокое, что вы чтите память о нём, как о выдающемся человеке. Так скажите об этом прилюдно и открыто, не стесняясь нашего соседского отношения к этому факту. Мы, как страна, воевавшая с фашизмом, проглотим это унижение. Но тогда не возмущайтесь и нашей свободой отреагировать на этот факт так, как мы того хотим. | А Украина с кем воевала? 10 миллионов погибших украинцев. Бендера для меня в данный момент ни герой ни не герой. Просто, если мы рассждаем про героев отвлеченно, то таков и разговор. Конечно, если кто-то придет ко мне с оружием в руках с какой-либо стороны - наверное буду защищаться. И мне будет всё-равно с какой стороны он придет. Вообще, политика сегодняшнего дня - от неё никуда не денешься. Потому приходится интересоваться, это лучше чем не знать что происходит. Но политика вчерашнего дня меня интересует гораздо меньше чем Теософия и Агни Йога, котоые тоже были раньше в основном. | | | 24.01.2010, 13:13 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от migrant Но предположим, что Степан Бендера - имя для всех украинцев святое и высокое, что вы чтите память о нём, как о выдающемся человеке. Так скажите об этом прилюдно и открыто, не стесняясь нашего соседского отношения к этому факту. Мы, как страна, воевавшая с фашизмом, проглотим это унижение. Но тогда не возмущайтесь и нашей свободой отреагировать на этот факт так, как мы того хотим. | А Украина с кем воевала? 10 миллионов погибших украинцев. Бендера для меня ..... | А Украина - это что? Я понимаю, что не нравится современным националистам, но Украина - Малороссия! То есть Малая Россия. И Россия, хоть и крупная, хоть и Великая, но только часть Российского Мира, состоящего из совокупности с Малой и Белой Руси. Русь сейчас - раздроблена. Русь в наше новейшее время - разделённый народ! Странно, что этому приходится вас учить мне, чувашу по происхождению! Последний раз редактировалось Migrant, 24.01.2010 в 13:15. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |