| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2009, 23:54 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Помогите, не могу понять. Цитата: Сообщение от sova Это ж "на святое замахнулись"... Кого после этого волнует "оккультная истина"? | Какя может быть истина у Кама Манаса в физическом Мире? Всё майя, Истина никогда не познавалась интеллектом. Только личное устремление остаётся Истиной. Вы готовы растоптать Учителей в погоне за глупым тщеславием. Это Ваше устремление, реальное. А про замах на святое - это в точку. Разница между нами в том, что мы, не замахивающиеся, имеем потенциальную возможность о непонятных моментах в будущем спросить лично, правда сегодня такого желания нет и неизвестно - будет ли. А вот у Вас, как мне думается, такой возможности уже не будет. | | | 29.09.2009, 00:06 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Помогите, не могу понять. Цитата: Сообщение от adonis Вы готовы растоптать Учителей в погоне за глупым тщеславием. Это Ваше устремление, реальное. | Я уже дважды объяснял Вам, что Ваше обвинение ложно. Видмо, таки не дошло. Жаль, конечно. Цитата: Сообщение от adonis А про замах на святое - это в точку. Разница между нами в том, что мы, не замахивающиеся, имеем потенциальную возможность о непонятных моментах в будущем спросить лично, правда сегодня такого желания нет и неизвестно - будет ли. А вот у Вас, как мне думается, такой возможности уже не будет. | О, ну конечно, куда нам, тварям дрожащим до вас, право имеющих.  А если серьёзно, "потенциальная возможность" есть у всех. Но она потому и потенциальная, что её ещё реализовывать надо, а не предаваться именно, как Вы очень уместно сказали, тщеславным мечтам об этом, воображая себя принадлежащим к числу избранных. | | | Этот пользователь сказал Спасибо sova за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |