Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владимир, оказывается, Вы умеете писать такое: Цитата: sova: Это далеко не всё и весьма однобокая подборка. Давайте сюда остальное... | , но при этом сами же генерируете подобные материалы. | Вы меня в этом уже обвиняли, а я Ваше обвинение уже опровергал. Хотите поговорить о клевете? Или о лицемерии?  | Ну там же я Вам показал, что Ваша подборка однобока и неплохо бы привести остальное. Вообще же мне видится, что приведенный по Вашей ссылке диалог точто отзеркаливает Ваши же действия здесь. |
Вы обвинили меня в том, что моя подборка "по факту собирает только негатив о человеке". Ведь именно
это Вы, во всяком случае, тогда, назвали "однобокостью"? Так вот, Вы сказали
неправду, на что я Вам и указал. И теперь вы вновь повторили Ваше
ложное обвинение в мой адрес. Ваше "остальное" лишь подтвердило те "положительные" цитаты, которые в моей подборке уже были. А содержимого Вашего дополнения там не было и не могло быть потому, что моё исследование ограничивалось записями Е.И.Рерих и З.Г.Фосдик, т.к. мне хотелось опираться в своих выводах на записанные Е.И.Рерих слова М. и свидетельства более-менее независимого от семейных предпочтений, хотя и близкого Рерихам, источника, каковым можно считать З.Г.Фосдик. И об этом я
тогда же сказал, поблагодарив Вас за Ваше добавление. Тем не менее,
Вы повторно обвинили меня в предвзятости, на что я
ответил Вам буквально следующее:
Цитата:
Сообщение от sova Повторяю ещё раз: я выбрал из доступных тетрадей Е.И.Рерих и опубликованных дневников З.Г.Фосдик все упоминания о С.Н.Рерихе, хоть как-то его характеризующие, вне зависимости от их "положительности" или "отрицательности". Пристрастность и претенциозность - не мой конёк, этим и без меня есть кому блеснуть. Попробуйте доказать обратное - все первоисточники доступны всем. |
Похоже, с тех пор мало что изменилось. Неужели Вы хотите вновь открыть ту закрытую ныне тему?