| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.09.2009, 19:30 | #1 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от Кайвасату Где ты таких встречал, если не секрет? | Я слышала, у черных магов после ухода, другой возможности нет. | | | 16.09.2009, 10:19 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Кайвасату Где ты таких встречал, если не секрет? | Я слышала, у черных магов после ухода, другой возможности нет. | Есть у них другая возможность. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 16.09.2009, 17:10 | #3 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Кайвасату Где ты таких встречал, если не секрет? | Я слышала, у черных магов после ухода, другой возможности нет. | Есть у них другая возможность. | Существовать - да, но эволюционировать - нет. Вечная кабала астрального мира. | | | 16.09.2009, 21:35 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Кайвасату Где ты таких встречал, если не секрет? | Я слышала, у черных магов после ухода, другой возможности нет. | Есть у них другая возможность. | Существовать - да, но эволюционировать - нет. Вечная кабала астрального мира. | Вечный ад и рай - это в православии... Нина, вечным не может быть ничего из того, что когда-то имело начало - это закон. Поворот возможет даже из самой низшей точки. Ступивший на дорогу зла "будет катиться в темные бездны , пока не произойдет переворота, часто даже вызывая противодействие от самого потемневшего" (МО т.1, 587) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 17.09.2009, 17:08 | #5 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Кайвасату Где ты таких встречал, если не секрет? | Я слышала, у черных магов после ухода, другой возможности нет. | Есть у них другая возможность. | Существовать - да, но эволюционировать - нет. Вечная кабала астрального мира. | Вечный ад и рай - это в православии... Нина, вечным не может быть ничего из того, что когда-то имело начало - это закон. Поворот возможет даже из самой низшей точки. Ступивший на дорогу зла "будет катиться в темные бездны , пока не произойдет переворота, часто даже вызывая противодействие от самого потемневшего" (МО т.1, 587) | Да, но я не про ад и рай. Я слышала, что ч.колдуны уходят в астрал, но он же не вечен, согласно закону. И эволюционировать начинают с примитивных видов жизни, с камней. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |